El servicio de atención al cliente es encantador y los productos siempre vienen muy bien empaquetados; estoy encantada con mis compras hasta ahora :) ¡Recibo muchos cumplidos por mis anillos! Lucie 😊... Voir plus
Lisez les avis des autres
He comprado unas joyas, tenia toda la espectativa pero llego partida una de las caras de un rubi de un colgante. Lamentablemente no las protegen bien en el envio o salen asi desde la joyeria
L'entreprise a répondu
Aunque soy cliente desde hace bastante tiempo, nunca me había pasado esto..... perdí una piedra de uno de mis pendientes favoritos, y aunque la fecha de garantía había expirado, Juwelo se ofreció en... Voir plus
L'entreprise a répondu
Buenas tardes, he realizado mi primer pedido de una joya a Juwelo. Me parece una empresa seria y estoy contenta con mi joya, pero me gustaría dejar una opinión sobre algo que no me ha gustado y es que... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Desde Berlín, llevamos más de 18 años acercando la belleza de las piedras preciosas a miles de hogares en toda Europa. En Juwelo creemos que una joya especial no debería ser inaccesible. Por eso ofrecemos joyas con piedras preciosas certificadas, diseños exclusivos y una excelente relación calidad-precio, sin intermediarios innecesarios. Cada pieza está creada para celebrar momentos importantes, sorprender a alguien especial o simplemente darse un capricho que dure para siempre. La confianza de nuestras clientas es nuestro mayor valor. Por eso apostamos por la transparencia, las garantías claras, los certificados de autenticidad y un servicio de atención al cliente cercano y profesional. Más de 18 años de experiencia y miles de clientes satisfechos nos avalan. Porque cada joya cuenta una historia. Y la próxima puede ser la tuya.💍💎
Juwelo - Tienda online de joyas con piedras preciosas certificadas
Écrit par l'entreprise

- Comprometidos con nuestros clientes
- Nuestros clientes son tan valiosos como nuestras piedras preciosas por lo que tu opinión nos importa y nos encantaría saber tu experiencia con nuestra tienda a fin de brindar el mejor servicio.
¡Todas las joyas cuentan con certificado de autenticidad!
Piedras preciosas auténticas

Coordonnées de contact
Erkelenzdamm 59/61, 10999, Berlín, Allemagne
- +34 900 907 097
- atencionalcliente@juwelo.es
- juwelo.es
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 25 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Buen servicio, buen producto! Genial!!!
Buen servicio, excelentes diseños y productos!!!
Encantada con esta tienda, repetiré!
Ok envío rápido.
Atención rápida, de las piezas por ahora no opinare asta que pase un tiempo para estar seguro de las calidades tanto de piedra como metales.
Un producto sobresaliente
Recomendamos Juwelo por la alta calidad y lo competitivo de sus precios.
Encantada con el pedido
Ademas del anillo, el detalle del libro con todo lo demas me encanto.
todo perfecto.
las piezas compradas eran preciosas y llegaron en tiempo record.
Seguiré comprando con toda seguridad.
LO RECOMIENDO
LO RECOMIENDO, POR LA MAGNIFICA ATENCION QUE PRESTAN A LOS CLIENTES, LA RAPIDEZ Y LA CALIDAD DE LOS ARTICULOS.
LA FOTO CORRESPONDE A LA REALIDAD
LOS CIERRES (EL ESPARRAGO)DE BALLESTA O CATALANES DE LOS PENDIENTES SON UN POCO LARGOS EL PENDIENTE CAE MUCHO HACIA ADELANTE Y SE VE EL AGUJERO DE LA OREJA
calidad excelente
Muy contenta con mi pedido, llego en el tiempo establecido y el material es el que se promete. Encantada.
Buen servicio, calidad y buen precio.
ASOS ofrece calidad a muy buen precio y el servicio de entrega en muy bueno.
Exelente
Buena calidad del producto, entrega bastante rápida.
Volveré a realizar más pedidos
Satisfacción
Todas las joyas son muy bonitas, con muy buen acabado, y a precios para poder elegir para todos los bolsillos. El único "pero", es que tarda mucho en llegar, por eso si se quiere para una fecha determinada, hay que pedirlo al menos 15 ó 20 días antes.
EXCELENTE ,ES LA TERCERA VEZ QUE COMPRO Y ESTOY MUY CONTENTA.
MUY CONTENTA , LO RECOMIENDO .
Satisfacción total
En mi opinión, Juwelo es una empresa de joyería que funciona perfectamente. Proporciona una excelente relación precio-calidad. Las joyas son fabulosas y con diseños muy variados y atractivos. Además hay que destacar el excelente trato que he recibido en todo momento por parte del equipo de atención al público. Desde mi experiencia personal lo recomiendo totalmente.
Excelente calidad y el servicio de los clientes
Excelente calidad y el servicio de los clientes. Estoy satisfecha con esta empresa - es muy facil hacer las compras y devolver los articulos que no te gusta sin gastos de envio.
L’expérience Trustpilot