Juwelo Avis

TrustScore 4 sur 5

3,8

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

El servicio de atención al cliente es encantador y los productos siempre vienen muy bien empaquetados; estoy encantada con mis compras hasta ahora :) ¡Recibo muchos cumplidos por mis anillos! Lucie 😊... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

He comprado unas joyas, tenia toda la espectativa pero llego partida una de las caras de un rubi de un colgante. Lamentablemente no las protegen bien en el envio o salen asi desde la joyeria

Noté 5 sur 5 étoiles

Aunque soy cliente desde hace bastante tiempo, nunca me había pasado esto..... perdí una piedra de uno de mis pendientes favoritos, y aunque la fecha de garantía había expirado, Juwelo se ofreció en... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

À propos de l'entreprise

1. Bijouterie

Écrit par l'entreprise

Desde Berlín, llevamos más de 18 años acercando la belleza de las piedras preciosas a miles de hogares en toda Europa. En Juwelo creemos que una joya especial no debería ser inaccesible. Por eso ofrecemos joyas con piedras preciosas certificadas, diseños exclusivos y una excelente relación calidad-precio, sin intermediarios innecesarios. Cada pieza está creada para celebrar momentos importantes, sorprender a alguien especial o simplemente darse un capricho que dure para siempre. La confianza de nuestras clientas es nuestro mayor valor. Por eso apostamos por la transparencia, las garantías claras, los certificados de autenticidad y un servicio de atención al cliente cercano y profesional. Más de 18 años de experiencia y miles de clientes satisfechos nos avalan. Porque cada joya cuenta una historia. Y la próxima puede ser la tuya.💍💎

Juwelo - Tienda online de joyas con piedras preciosas certificadas

Écrit par l'entreprise

Comprometidos con nuestros clientes
Nuestros clientes son tan valiosos como nuestras piedras preciosas por lo que tu opinión nos importa y nos encantaría saber tu experiencia con nuestra tienda a fin de brindar el mejor servicio.

¡Todas las joyas cuentan con certificado de autenticidad!

Piedras preciosas auténticas

Piedras preciosas auténticas
Piedras preciosas a precio de fábrica. Con garantía. Devolución garantizada y gratuita.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 25 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

11 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

El servicio de atención al cliente es…

1 septembre 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

He comprado unas joyas

23 août 2026

Hola, Andrés:

Lamentamos leer lo que comenta sobre el colgante. Una joya no debería llegar con una de sus caras dañada y, si se ha producido alguna incidencia durante el transporte, queremos poder comprobarla.

Hemos revisado nuestros registros con los datos que figuran en esta valoración y, por el momento, no hemos podido localizar ningún pedido asociado ni encontramos una comunicación previa a nuestro Servicio de Atención al Cliente relacionada con esta incidencia.

Nos gustaría revisarlo y darle una respuesta concreta. Por favor, facilítenos a través de los canales de contacto de Juwelo el número de pedido o factura y, si es posible, una fotografía de la joya y del embalaje recibido.

Con esos datos podremos identificar la compra y comprobar qué ha ocurrido.

Quedamos a su disposición y confirmación del pedido al que se refiere para revisarlo.

Un cordial saludo
Juwelo

Noté 3 sur 5 étoiles

Buenas tardes

Buenas tardes, he realizado mi primer pedido de una joya a Juwelo. Me parece una empresa seria y estoy contenta con mi joya, pero me gustaría dejar una opinión sobre algo que no me ha gustado y es que siendo clienta nueva y realizando un primer y único pedido sólo por cambiar la forma de pago he pagado gastos de envío y tampoco he optado al descuento de 10€ de bienvenida, ya que la empresa dice que al realizar este cambio ya se trata de un segundo pedido. Creo que la empresa debería mejorar estos supuestos. Gracias

9 avril 2026

Estimada Sra Concepción,
Muchas gracias por su comentario y por su valoración positiva sobre la joya. Nos alegra saber que ha quedado satisfecha con su compra 😊

En relación con lo que nos indica, nos gustaría aclarar que el pedido inicial no llegó a completarse al no confirmarse el pago. Por motivos de seguridad y operativa, una vez creado un pedido no es posible modificar el método de pago.

Para poder atender su solicitud de envío contra reembolso, fue necesario generar un nuevo pedido. Este tipo de envío conlleva unos gastos adicionales, los cuales le fueron informados previamente y aceptados antes de su tramitación. Dicha información también se le ha aclarado a su email del 10-04-2026

Respecto al descuento de bienvenida, este debe aplicarse directamente durante el proceso de compra en la web. Al no haberse utilizado en ese momento, no es posible añadirlo posteriormente desde atención al cliente. No obstante, podrá utilizarlo sin problema en un próximo pedido.

Entendemos que estas condiciones que también están publicadas en la tienda online y se aceptan al momento de efectuar la compra puedan generar dudas y agradecemos su comentario, ya que nos ayuda a mejorar la claridad de nuestros procesos.

Quedamos a su disposición para cualquier consulta futura.

Un cordial saludo,

Noté 1 sur 5 étoiles

He comprado un colgante y la piedra ha…

He comprado un colgante y la piedra ha llegado rota.
Ahora me toca devolverla. Ya veremos si más adelante cambio la puntuación, en función de la rapidez de la devolución y la posible compensación. En cualquier caso el regalo ya no estará a tiempo para el aniversario, lo que resulta frustrante y decepcionante.

9 mars 2026

LA PRESENTADORA ESTA DE TRIPI

Hola, viendo que sois una empresa alemana, supongo que tenéis franquicias en muchos países... con un programa de televisión a las 5 de la mañana en España.
La presentadora sigue un guión malo sin interés por los comentarios y al final desprestigiado la marca.... no se lo que venderá esta chica, pero me atrevo a decir que cualquiera de mis chicos hace en una semana lo que ......

21 janvier 2026

gargantilla de topacios arreglada

Compré una gargantilla de topacios y el acabado del cierre estaba mal pero como nos íbamos de vacaciones me retrasé en escribirles para informarles. Sin embargo, cuando regresé - y había pasado un mes - se lo comenté y rápidamente me costestaron que lo reenviara para su arreglo. Lo arreglaron y me lo reenviaron. Ha quedado perfecto. Son gente seria y profesional. Gracias.

13 novembre 2025

VAYA CARA TIENEN EN CORREOS

TUVE UN PROBLEMA CON UN PEDIDO DE JUWELO.
EL IMPORTE A PAGAR ERAN 138 EUROS ( 134+4 EUROS DE CONTRAREEMBOLSO) Y NO DEBÍA PAGAR GASTOS DE ENVÍO AL EXCEDER DE 79 EUROS.PERO AL LLEGAR EL PAQUETE A MI CASA CON CORREOS ME QUERÍAN COBRAR 9,76 EUROS DE MÁS, POR GASTOS DE GIRO.COMO SE TRATABA DE UN REGALO PAGUÉ Y DESPUÉS RECLAMÉ. AL PRINCIPIO ME DECÍAN QUE NO LOS HABÍAN COBRADO , PERO LUEGO INVESTIGARON Y SE DIERN UENTA DE QUE DHL
NO HABÍA COBRADO NADA POR ENVIAR EL PAQUETE DE BERLÍN A MADRID, PERO SÍ CORREOS POR ENTREGARMELO EN MI DIRECCIÓN EN MADRID.
INCREÍBLE PERO CIERTO.
ME HAN LLAMADO DE JUWELO PARA DISCULPARSE Y DECIRME QUE CORREOS TAMBIÉN LES HA COBRADO INDEBIDAMENTE GASTOS DE ENVÍO A OTROS CLIENTES.
POR ESO VAN A RESCINDIR EL CONTRATO QUE TENÍAN CON ELLOS PARA ENTREGAR SUS PEDIDOS EN ESPAÑAY VOLVERÁN CON SEUR.
A MI ME HAN OFRECIDO UN VALE DESCUENTO .
UNA VEZ ACLARADO EL TEMA ESTOY MUY SATISFECHA ON LA ATENCIÓN AL CLIENTE.
Y EL REGALO HA GUSTADO MUCHÍSIMO.
MUCHAS GRACIAS POR TODO.

11 novembre 2025

Publicidad con IA

Mi opinión es sobre la publicidad de tv. Me da vergüenza ajena ver que la voz y la persona están hechas con IA. De verdad creen que así van a tener ventas?

12 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Joyas fieles a las imágenes

Joyas fieles a las imágenes, transparencia y claridad. Rápidos y responsables. Si no quedas satisfecho devuelven el importe sin problema. En resumen una empresa seria

27 juin 2025

Muy contenta con juwelo

Levo btiempo comprando en juwelo, la joyas tienen calidad, son preciosas, en calidad precio no hay quien los superes, mi esperiencia con ellos es de 10 en todos los aspectos

1 juin 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Mola esto saber llo tengo piedras que…

Mola esto saber llo tengo piedras que solo pa joyería no son rribadas Nina deeso salieron en un bajo que compremos estás piezas únicas joyeros o amantes delas cosas rraras en esto es piedra valiosa nose pero si sminomeavefalta 70 kilos ay negras negras y blanco osifiana y zzzzz

23 mars 2025

Compra Perfecta

El anillo que me he comprado es precioso. Estoy encantada con mi compra. Ha llegado en 7 días y es exactamente lo que anunciaban en su página web. La talla perfecta.
Algo que me ha gustado mucho es la opción de hacer la transferencia, en vez de usar tarjeta.

13 mars 2025

Muy mala experiencia.

Muy mala experiencia.
Pido un anillo talla 14 y me mandan una 11. Por encima les escribo 2 mails estoy dentro del horario y no contesta nadie.
Llamo al 910757329, me tienen en espera 2 min y me sale una grabación diciendo que no hay nadie. La llamada es a las 4 y su horario termina a las 5.
Una vergüenza, una estafa.
No volveré a comprar.

13 février 2025

Buenos días Sra Monterrat,
Lamentamos que su experiencia no haya sido satisfactoria y agradecemos que nos lo comunique. Nuestro objetivo es garantizar la mejor atención y resolver cualquier incidencia de manera eficiente.

Tras revisar su pedido, podemos confirmar que el anillo enviado corresponde a la talla 14, tal como Ud. lo solicitó. No obstante, entendemos que pueda no ajustarse a sus expectativas y, por ello, ya le hemos indicado por correo electrónico que puede realizar la devolución dentro del plazo establecido.

En cuanto a su consulta, le aseguramos que todas las solicitudes recibidas son atendidas en orden de llegada y dentro de nuestro horario de atención. Lamentamos cualquier demora y agradecemos su paciencia.

Si necesita más información o asistencia adicional con la devolución, quedamos a su disposición.

Juwelo

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus