Rechnungsprogramm kalkül Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich benutzte die kostenlose Version bis vor kuzrzem, seit einigen Tagen habe ich mir die Plus Funktionen freigeschalten um noch professioneller aufzutreten! In den 1 1/2 Jahren hatte die Seite nie e... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Plattform ist echt super hilfreich, vor allem wenn man gerade mit der Selbstständigkeit startet. Ich nutze sie jetzt seit über einem Jahr und bin wirklich zufrieden. Eigentlich bietet mir s... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich find das Programm sehr übersichtlich und einfach bedienbar. Zudem echt toll, gerade für Kleinunternehmer, das es kostenlos ist und wirklich viel bietet. Danke dem kompetentem Support, der meine Fr... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Service ist einfach unbeschreiblich gut. Ich freue mich, dieses junge österreichische Unternehmen mit meinem Plus-Zugang unterstützen zu können, und bin begeistert, dieses geniale, benutzerfreundl... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Entreprise de logiciels
  2. Fournisseur de logiciels

Écrit par l'entreprise

Die einfachste Software für Buchhaltung und Rechnungserstellung – für Selbständige aus Österreich. Nutze die Software völlig kostenlos und überzeuge dich selbst.

Excellent

TrustScore 5 sur 5

258 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

119 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Die Plattform ist total intuitiv

Die Plattform ist total intuitiv - gerade, wenn man ein neues Unternehmen gründet, hat man eh schon genug Stress, da hilft es total. Und dass es erstmal kostenlos ist, hilft da auch voll <3

Ich habe von Signup bis zum Versenden der ersten Rechnung nur wenige Minuten gebraucht.

12 janvier 2026

Réponse de Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank für dein tolles Feedback, Lena! Gerade in der Gründungsphase soll alles möglichst stressfrei laufen – umso schöner zu hören, dass dir der Einstieg so leicht gefallen ist. Viel Erfolg mit deinem Unternehmen und danke fürs Weiterempfehlen! 💪

Noté 5 sur 5 étoiles

Kalkül ist echt ein gelungenes Tool.

Kalkül ist echt ein gelungenes Tool.

Bin sehr zufrieden und verwende es gene.

13 janvier 2026

Réponse de Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank für deine Bewertung, Martin! Schön, dass du mit kalkül so zufrieden bist und es gerne verwendest – genau so soll’s sein. 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Kalkül ist ein super einfaches Tool für Selbständige mit vielen gratis Möglichkeiten

Kalkül ist ein super einfaches Tool für mich als Selbständige. Es hat mir meinen Arbeitsalltag vom Honorarnoten erstellen und direkt im Programm versenden sehr erleichtert. Und ich habe meine Finanzen viel mehr im Überblick.Danke an das Team fürs Bereitstellen vieler gratis Möglichkeiten. Ich verwende es seit 2 Jahren.

9 janvier 2026

Réponse de Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank für dein Feedback, Mariella! 🙌 Super zu hören, dass kalkül dich schon seit zwei Jahren im Alltag unterstützt und dir hilft, den Überblick zu behalten. Danke auch für das Lob zu den kostenlosen Funktionen – das freut uns sehr! 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Macht mir den Unternehmer-Alltag deutlich leichter

Ich nutze das Programm jetzt seit über einem Jahr und bin wirklich sehr zufrieden. Als Kleinunternehmer ist mir wichtig, dass alles unkompliziert und ohne großes Kopfzerbrechen funktioniert und genau das tut es. Alles ist super easy aufgebaut und nicht unnötig kompliziert.

Besonders positiv finde ich den Support: Wenn ich mal eine Frage habe, bekomme ich über den Live-Chat innerhalb kurzer Zeit eine Antwort. Das Team ist sehr freundlich, hilfsbereit und wirklich bemüht.

Für mich eine klare Empfehlung! ☺️

4 janvier 2026

Réponse de Rechnungsprogramm kalkül

Schön zu hören, dass kalkül dir den Unternehmer-Alltag erleichtert und du mit unserem Support so zufrieden bist. Genau so soll’s sein – danke für die klare Empfehlung! 😊 Wir wünschen dir ein erfolgreiches und gutes neues Jahr! 🎆

Top Rechnungsprogramm!

Top Rechnungsprogramm.
Support und Kundenfreundlichkeit sehr gut.
Absolut empfehlenswert!

3 janvier 2026

Réponse de Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank für deine super Bewertung! Schön, dass du mit unserem Support und der Kundenfreundlichkeit so zufrieden bist. Wir wünschen dir ein gutes neues Jahr 2026! 🎆

Noté 5 sur 5 étoiles

Zum Start meiner Selbstständigkeit…

Zum Start meiner Selbstständigkeit habe ich mich direkt für Kalkül entschieden. Das Programm ist sehr übersichtlich aufgebaut und ermöglicht es mir, Rechnungen unkompliziert zu erstellen und per E-Mail an meine zuvor angelegten Kund:innen zu versenden.

Besonders positiv hervorzuheben ist der schnelle und kompetente Support: Das Entwicklerteam reagiert äußerst zeitnah auf Feedback und gibt praxisnahe, hilfreiche Tipps.

Ich kann Kalkül uneingeschränkt weiterempfehlen – ideal für alle, die ein zuverlässiges Tool für Buchhaltung, Kundenverwaltung sowie Angebots- und Rechnungsstellung suchen.

Alles Liebe von Andreas von Alpen-Web
(IT-Dienstleister, Webdesign und Hosting)

3 janvier 2026

Réponse de Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank für deine ausführliche und großartige Bewertung, Andreas! Super, dass kalkül dich beim Start in die Selbstständigkeit so gut unterstützt. Wir wünschen dir ein erfolgreiches und gutes neues Jahr! 🎆

Benutzerfreundliches und umfangreiches Tool

Das Tool ist super benutzerfreundlich gestaltet und übersichtlich! Für einen kleinen Unternehmer wie mich genau das richtige! Danke :)

31 décembre 2025

Réponse de Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank für deine tolle Bewertung, Andreas! Schön, dass kalkül für dich als Unternehmer genau das Richtige ist. Wir wünschen dir ein gutes neues Jahr! 🎆

Noté 5 sur 5 étoiles

Super easy Rechnungs- und…

Super easy Rechnungs- und Buchhaltungsprogramm! Wirklich empfehlenswert. Bei Fragen meldet sich innerhalb kürzester Zeit jemand.
Man kann alles auf das eigen Logo umstellen und das Programm ist zudem kostenlos! Danke an das Team. Man darf auch was spenden, was ich gemacht habe, da ich das Programm verwende.

22 décembre 2025

Réponse de Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank für deine großartige Bewertung, Helga! Schön, dass dir kalkül so gut hilft und ein riesiges Dankeschön für deine Unterstützung! Wir wünschen dir einen guten Rutsch! 🎉

Übersichtlich und einfach

Sehr übersichtlich und intuitiv. Man findet sich sofort zurecht und kann direkt loslegen. Für Selbständige absolut zu empfehlen!

25 décembre 2025

Réponse de Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 🙌 Super, dass dir der Einstieg so leicht gefallen ist! Wir wünschen dir einen guten Rutsch! 🎉

Noté 5 sur 5 étoiles

sehr übersichtlich und einfache…

sehr übersichtlich und einfache Bedienung!!!
Verbesserungsvorschlag: Das Anlegen von Produkten ev. mit Positionsnummern und ev. Untergruppen zu ergänzen.

22 décembre 2025

Réponse de Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank für dein Feedback! 🙌 Tipp: In der erweiterten Produktansicht können Nummern sowie Untergruppen bzw. Kategorien hinzugefügt werden - ich sende dir eine kurze Anleitung per E-Mail. Wir wünschen dir eine schöne Weihnachtszeit! 🎄

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gutes Programm mit allen…

Sehr gutes Programm mit allen Funktionen, die ein EPU braucht. Hab mir viele Alternativen angeschaut und Kalkül ist unter den Top-Anbieter. Habe mich für Kalkül entschieden und bereue es keinen Tag!

17 décembre 2025

Réponse de Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🙌 Super zu hören, dass kalkül für dein EPU genau das richtige ist – wir wünschen dir eine schöne Weihnachtszeit! 🎄

Noté 5 sur 5 étoiles

Kalkül ist einfach nur super

Kalkül ist einfach nur super! Es ist übersichtlich, die Hilfeartikel sind so geschrieben, dass man sie auch als Laie wirklich versteht.
Alles ist übersichtlich aufgebaut und echt zu empfehlen. Danke!

9 décembre 2025

Réponse de Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank für die tolle Bewertung! 😊 Schön, dass dir die Übersicht und unsere Beiträge so gut gefallen – wir wünschen dir eine schöne Weihnachtszeit! 🎄

Ich verwende kalkül

Ich verwende kalkül, schon seit ein paar Jahren und bin sehr begeistert davon. Die Software ist intuitiv, verständlich und macht was sie soll. Ich kann kalkül für alle kleinen Unternehmen und Selbstständige empfehlen.

4 décembre 2025

Réponse de Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank für das tolle Feedback! 🙌 Wir freuen uns sehr über das Lob und dass kalkül dich so gut unterstützt!

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Programm macht was es soll

Das Programm macht was es soll, der Service ist unerreichbar gut!

1 décembre 2025

Réponse de Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Service so gut bei dir ankommt! 😃

Noté 5 sur 5 étoiles

Super durchdacht und Einfach im…

Super durchdacht und Einfach im Handling
Mit Kalkül wird Rechnungen schreiben zur Freude
Die Prozesse sind durchdacht und helfen im täglichen arbeiten.
Belege an die Ein / Ausgaben hinzufügen; exportieren und der Steuerberater ist happy
Sofortige Übersicht beim Start über die Umsätze und offene Rechnungen

26 novembre 2025

Réponse de Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank! 🙌 Super, dass dir kalkül im Alltag so hilft und dir das Schreiben von Rechnungen sogar Freude macht – genau so soll’s sein!

TOP!

Sehr nette Beratung der CEOs. Sofortige Hilfe bei Fragen. Website übersichtlich und strukturiert aufgebaut. Das ganze auch noch kostenlos!

Qualität made in Austria

25 novembre 2025

Réponse de Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank, Michael! 🙌 Schön zu hören, dass dir kalkül so gut gefällt – und freut uns natürlich auch, dass du die „Qualität made in Austria“ so zu schätzen weißt!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin zufällig auf dieses Tool…

Ich bin zufällig auf dieses Tool gestoßen. Es ist perfekt für mein Kleinunternehmen. Die Einrichtung des Verrechnungssystems ist total einfach und es verleiht meinem Kleinunternehmen einen perfekten Auftritt. Alle meine Ansprüche sind auf einem Schlag abgedeckt und hilft mir bei meiner Einkommenssteuererklärung.

Und alles, was ich brauche ist völlig kostenlos. DANKE! Ich werde es weiterempfehlen.

13 novembre 2025

Réponse de Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank, Wolfgang! 🙌 Schön zu hören, dass kalkül für dein Kleinunternehmen so perfekt passt!

Perfekt

Perfekt, so einfach gestaltet, einfach zu bedienen.

12 novembre 2025

Réponse de Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank, Aldin! 😊 Super, dass dir kalkül so einfach und übersichtlich erscheint!

Super Programm

Super Programm! Vollkommen zu empfehlen

11 novembre 2025

Réponse de Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank, David! 🙌 Schön, dass dir kalkül so gut gefällt und du es weiterempfiehlst!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus