Ich benutzte die kostenlose Version bis vor kuzrzem, seit einigen Tagen habe ich mir die Plus Funktionen freigeschalten um noch professioneller aufzutreten! In den 1 1/2 Jahren hatte die Seite nie e... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Plattform ist echt super hilfreich, vor allem wenn man gerade mit der Selbstständigkeit startet. Ich nutze sie jetzt seit über einem Jahr und bin wirklich zufrieden. Eigentlich bietet mir s... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich find das Programm sehr übersichtlich und einfach bedienbar. Zudem echt toll, gerade für Kleinunternehmer, das es kostenlos ist und wirklich viel bietet. Danke dem kompetentem Support, der meine Fr... Voir plus
L'entreprise a répondu
Der Service ist einfach unbeschreiblich gut. Ich freue mich, dieses junge österreichische Unternehmen mit meinem Plus-Zugang unterstützen zu können, und bin begeistert, dieses geniale, benutzerfreundl... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die einfachste Software für Buchhaltung und Rechnungserstellung – für Selbständige aus Österreich. Nutze die Software völlig kostenlos und überzeuge dich selbst.
Franzosenhausweg 29, 4030, Linz, Autriche
Demande des avis aux clients
Ein großartiges Programm. Bietet alles was man als kleine österreichische Agentur benötigt!
Support ist stets freundlich und schnell.
Ich benutze Kalkül mittlerweile seit zwei Jahren.

Das beste System für KMUS auf dem Markt
Und dann auch noch kostenlos, freue mich so auf die neuen Funktionen, da lohnt es sich dann echt auf Premium umzusteigen.

Réponse de Rechnungsprogramm kalkül
Selbsterklärend und funktioniert einwandfrei!
Meine Fragen wurden sehr rasch und sehr freundlich beantwortet!

Réponse de Rechnungsprogramm kalkül
Super einfaches Programm. Man kann sofort loslegen.
Gute Farbgebung und top Dashboard mit allen Infos.
Live-Support auch am Wochenende/Feiertag in einer Minute, Hut ab!

Réponse de Rechnungsprogramm kalkül
Sehr übersichtlich gestaltet und intuitiv bedienbar.

Réponse de Rechnungsprogramm kalkül
Ich arbeite mich gerade erst in Kalkül ein, aber ich bin bis jetzt wirklich begeistert. Als Kleinunternehmen - sehr übersichtlich , intuitiv. Great!

Réponse de Rechnungsprogramm kalkül
Super Software und für den Start sehr zu empfehlen! Der Kundenservice ist ebenfalls TOP!

Réponse de Rechnungsprogramm kalkül
Wir verwenden das Programm für unsere Firma und sind bisher sehr zufrieden. Der Umfang im Programm ist übersichtlich, es gibt alles was man braucht und die Einrichtung ist einfach. Bei Sonderfragen ist im Chat immer jemand sofort erreichbar und liefert klare Lösungen.

Réponse de Rechnungsprogramm kalkül
Super Beratung! Extrem gutes Programm!
Für kleine Unternehmen super hilfreich und bei Fragen sofort erreichbar.

So ein super Programm sollte jeder haben leicht und Verständlich

Tolles SaaS Produkt!
Einfach zu bedienen, intuitiv, verlässlich. Und dazu noch kostenfrei. Bestes Tool für Selbständige und Freelancer in Österreich

Réponse de Rechnungsprogramm kalkül
An diesem Rechnungsprogramm gefällt mir besonders, das es auch für Leute die eher weniger Erfahrung für solche Anwendungen mitbringen, gut und einfach zum einreichten und bedienen ist.
Es ist bisher das Benutzerfreundlichste System das ich kennenlernen durfte.
in der kostenlosen Variante auch Ideal für Vereine die nur gelegentlich ein Rechnung stellen müssen,
und kein teuren Abos deswegen abschließen wollen.
Aber auch erschwinglich für Freiberufler die was ordentliches mit mehr Funktionen suchen.

Réponse de Rechnungsprogramm kalkül
Wahnsinnig tolles Programm. Ich als Kleinunternehmer empfinde das Programm super einfach und selbsterklärend. Der Support ist extrem schnell und sehr kompetent!

Réponse de Rechnungsprogramm kalkül
Sehr übersichtlich; perfekt angeordnete Oberfläche, wenig Lernaufwand, echt perfektes Programm, einige Erweiterungen angeblich in Planung ev. UVA und Datenübernahmmöglichkeiten, dann ist das die perfekte Software

Réponse de Rechnungsprogramm kalkül
Ich verwende Kalkül seit Jahresanfang in der kostenlosen Version und es erleichtert mir meine Rechnungslegung ungemein.
Die Oberfläche ist sehr intuitiv und übersichtlich und kann für ein kostenloses Programm wirklich viel.
Man könnte auch die Ausgaben in Kalkül erfassen und eine E/A exportieren, aber der Export ist eher sehr Basic, obwohl man ganz viele Details erfassen kann. Daher bleibe ich momentan bei meiner normalen E/A in Excel und verwende Kalkül vor allem zur Rechnungsausstellung.

Réponse de Rechnungsprogramm kalkül
Die Software ist sehr benutzerfreundlich, übersichtlich gestaltet und erfüllt alle wichtigen Funktionen für Angebotserstellung und Rechnungslegung. Vielen Dank an den Hersteller!

Réponse de Rechnungsprogramm kalkül
Hinter „Kalkül“ steckt ein junges, dynamisches Team, die ihr Produkt laufend weiterentwickeln, auf Kundenwünsche eingehen und ein top Preis-/Leistungspaket offerieren.
Ich bin ein Förderer der Plattform, die auch eine Gratis-Version anbietet.

Réponse de Rechnungsprogramm kalkül
Endlich gibt es ein Rechnungssystem speziell für Österreich. Noch dazu ein einfaches. Und dann auch noch kostenlos. DANKE!!!