KAMPÁ TOUR - Asia Travel Agency Avis 70

4,8

Superbe voyage dans un pays magnifique. Grâce à l'agence Vietnam découverte, nous avons pu découvrir un pays aux régions multiples, avec des paysages somptueux. La population est très accueill... Voir plus

Je recommande vivement cette agence de voyage ! Une équipe très sérieuse, toujours aux petits soins pour ses clients. Nous avons particulièrement apprécié le fait qu’ils prennent régulièrement de nos... Voir plus

Voyage exceptionnel, pays merveilleux au top, guides et chauffeur's hyper sympas très professionnels la cuisine est savoureuse je recommande particulière particulièrement l’agence. Vietnam Découve... Voir plus

A conseiller sans hésiter : - Soucieuse de notre confort - A l'écoute de nos demandes - Honnète - Hotels toujours bien placés - En dehors des sentiers battus - Très belle découverte

1. Agence de voyages

Kampá Tour is a locally-rooted travel agency specializing in tailor-made tours across Asia, including destinations like Vietnam, Thailand, Cambodia, Bali, and Sri Lanka. Founded by Trung and Huyen DOAN, a knowledgeable Vietnamese couple deeply familiar with Asia, the agency is based in the heart of Hanoi, with additional branches in Thailand, Cambodia, Laos. Each year, Kampá Tour expertly coordinates numerous trips for clients hailing from diverse countries like Australia, France, Spain, Italy, and the United States. Renowned for their professionalism, the team has cultivated a distinguished and credible presence within the tourism industry. Their outstanding service has garnered recognition from prominent guides such as Lonely Planet, Tripadvisor, and TrustPilot. Welcome to Asia with Kampá Tour!

4,8

Voyage au Cambodge avec Vietnam Découverte

Suite à un premier voyage au Vietnam en 05/2023, nous avons renouvelé l’expérience avec Vietnam Découvert.
Nous revenons enchantés de notre voyage au Cambodge (03/2024).
Notre conseillère Thanh a su construire un itinéraire sur mesure, parfaitement adapté.

Tout au long du séjour, l’organisation a été irréprochable : des guides passionnés et attentionnés, un chauffeur ponctuel et prudent, ainsi que des hébergements de qualité, idéalement situés. Nous avons particulièrement apprécié les rencontres authentiques avec les habitants, les visites culturelles riches en découvertes, ainsi que les moments de détente bien pensés.

Ce voyage restera dans nos mémoires. Un grand merci à toute l’équipe de Vietnam Découverte et tout particulièrement à Thanh pour son professionnalisme, sa gentillesse et son accompagnement de chaque instant.

Nous recommandons vivement cette agence à tous ceux qui souhaitent vivre une expérience unique et personnalisée en Asie du Sud-Est

17 mars 2025

Circuit privé au Vietnam magnifique

Circuit privé au Vietnam très bien organisé avec des guides compétents et parlant un français irréprochable. Nous avons adoré les lieux choisis Baie ´Along, Ninh Binh, delta du Mékong, les hôtels sélectionnés près des centres d’intérêt. Chambre magnifique, petit déjeuner exceptionnel .
Le plus : bon rapport qualité /prix !
Nous recommandons vivement Kampa tour

18 mars 2025

Nous avons contacté Vietnam découverte et nous avons été enchantées par leur service. Un grand merci agence très compétente

Nous avons contacté Vietnam découverte pour un devis pour un séjour à la carte dans le nord Vietnam pendant une semaine.
Nous avons toujours eu la même interlocutrice tout le long de l'élaboration de notre voyage. Elle nous a très bien accompagnée et conseillée afin de modifier notre itinéraire en fonction de la météo ( Sapa n'était pas judicieux à l'époque de notre séjour). Nous avons pu avoir une réservation de train de nuit pour Hue à la fin du séjour ( alors que d'autre agence refusait cette demande)

6 février 2025

Une agence de voyage à recommander vivement !

Une agence de voyage à fortement recommander pour son sérieux et son professionnalisme ! Ils ont su nous concocter un séjour de 39 jours à travers 3 pays, Vietnam Cambodge et Thaïlande, avec des activités adaptées à nos demandes. Des guides locaux expérimentés, des choix d'hébergement adaptés à notre budget et surtout une réactivité tout au long du voyage très appréciable.

20 janvier 2025

Notre voyage "Grand Tour de…

Notre voyage "Grand Tour de l'Indochine", du 20 novembre au 10 décembre 2024, a été une expérience inoubliable. La diversité et la richesse du programme ont largement dépassé nos attentes. Chaque étape du parcours nous a permis de découvrir des paysages magnifiques, des cultures fascinantes et des sites historiques incontournables. Ce qui a vraiment marqué ce voyage, ce sont les guides locaux, tous plus passionnés et enrichissants les uns que les autres. Leur expertise et leur enthousiasme ont transformé chaque visite en un véritable moment de découverte et de partage.
L'organisation du voyage était impeccable, chaque détail avait été soigneusement pensé, ce qui nous a permis de profiter pleinement de chaque moment sans stress ni contrainte. La coordination entre les différents moyens de transport, les hébergements et les activités était parfaitement huilée.
Nous recommandons vivement ce voyage et cette agence, qui ont su créer un itinéraire à la fois varié, profond et respectueux des cultures locales. Une expérience unique à ne surtout pas manquer !

20 novembre 2024

Parfaitement parfait

Voyage en famille parfait, très varié, très complet.
Les transports tout au long de la découverte de ce pays sont très bien organisés. ( Bus, vols intérieurs etc ... ).
Personnel de l'agence Vietnam découverte, guides, chauffeurs et population dans son ensemble attentionnés, à l'écoute, bienveillants, souriants et très gentils. Guides très au point sur les connaissances culturelles diverses avec qui on peut discuter de tout et comprendre ce merveilleux pays.
Tout a été fait pour nous faciliter le séjour.
Nos diverses demandes ( entre autres découvrir pour de vrai la gastronomie du pays, faire des visites supplémentaires lorsque nous avions le temps ) ont été réellement prises en compte.
La nourriture est d'ailleurs absolument fabuleuse.
Les hôtels magnifiques et très bien placés.
Merci infiniment Vietnam Découverte !
Nous rentrons absolument émerveillés !

26 octobre 2024

12 jours nord ouest Vietnam et temple d'Angkor au Cambodge

Voyage excellent; Tout était bien conforme à ce qui avait été défini; Très grande disponibilité de Mme Trang d'abord pour la préparation du voyage par email et échanges sur whatsapp qui nous a permis de concocter notre voyage. Nous avons apprécié également de la rencontrer à l'agence à Hanoi ainsi que toute l'équipe.
Notre guide a rendu ce séjour très agréable. Il a toujours programmé les visites quand il y avait peu de personnes; Toujours bienveillant, de bonne humeur, avec un excellent français, il nous a partagé son savoir et la grande richesse culturelle de son pays. Toujours de très bon conseil. Les modes de découverte des beaux paysages étaient très variés : randonnée, vélo, bateau, barque.
Au Cambodge le guide a également adapté l'itinéraire des visites à des moments ou il y avait moins de monde et a même rajouté des visites supplémentaires au programme. ( temple et marché local).
Nous avons aussi apprécié le suivi de l'agence tout au long du voyage.
Nous recherchions un voyage un peu hors des sentiers battus et c'est ce que nous avons eu.
Voyage merveilleux que nous ne sommes pas près d'oublier.

6 octobre 2024

Quel voyage fantastique !

Quel voyage fantastique !
Tout n'avait pourtant pas très bien commencé. Arrivé seulement 4 jours après le passage du typhon, Hanoï était sous la pluie et la ville se remettait doucement des inondations et de la tempête.
Direction l'agence pour une mise à jour inévitable de l'itinéraire étant donné les circonstances. Adieu le nord et ses minorités ethniques il allait falloir tout revoir. Nous débuterons donc notre itinéraire par la fin à savoir la croisière sur la baie d'Ha Long puis la baie d'Ha Long terrestre à Tam Coc. La suite devenait plus aléatoire et serait concoctée en fonction du temps.
Puis vint le miracle ! Plus de pluie de prévu sur tout le nord !
Notre formidable guide Hiep se renseigne tout au long du parcours avec les guides qu'il rencontre et nous assure donc un départ pour Ha Giang.
A nous les montagnes du nord même si tout est encore fragile et se fait quasiment au jour le jour.
Mais la miracle continue, du beau temps partout et Hiep nous assure la continuité de l'itinéraire par les cols extraordinaires prévus.
Finalement nous aurons la chance de découvrir cette région magique telle qu'elle était prévue.
Seule la nuit chez les Lolo est annulée, la route arrivant chez eux étant toujours impraticable mais nous nous sommes régalés chez les Tay, les H Mong et les Muong ! Que de gens adorables tant par leur gentillesse, leurs sourires et leur hospitalité !
Féerique et magique tel sont les superlatifs que je pourrais employer pour résumer ce voyage !
Un grand merci à Mme Trang pour s'être démenée pour que nous puissions réaliser notre voyage comme prévu, un grand merci à Cuong notre chauffeur pour sa gentillesse, son sourire et sa joie de vivre et surtout un immense mais alors un immense merci à Hiep, notre guide, sans qui rien n'aurait pu se passer de cette façon.
Sa gentillesse, son humour, son sourire de tous les instants et l'amour de son pays, sa réactivité pour nous satisfaire et nous faire découvrir tous ces paysages extraordinaires et ces gens merveilleux sont d'un remarquable professionnalisme. Nous avons terminé notre voyage en ayant l'impression de ne pas avoir eu un guide mais un ami qui nous faisait découvrir son pays !
Merci à toute l'équipe de Vietnam découverte pour ce merveilleux voyage dont nous garderons un souvenir indélébile !

21 septembre 2024

Excellent voyage en famille ; inoubliable

Nous tenons à remercier Vietnam Découverte et son équipe pour la qualité de l'organisation de notre séjour (17 jours Nord et Centre) avec nos 2 ados. Tout était parfait : guides francophones très sympathiques qui nous ont fait découvrir la culture, l'histoire, le quotidien (en ville, en montagne, à la mer), des sites remarquables ; avec qui on a partagé des temps de rencontres avec des familles, ou des commerçants, des locaux. Le choix des hôtels et des restaurants correspondaient à nos attentes (voir au delà). Si c'était à refaire : peut être une journée supplémentaire sur Sapa pour prolonger la partie randonnée en montagne et la rencontre avec les ethnies.

1 août 2024

Expérience inoubliable avec Vietnam…

Expérience inoubliable avec Vietnam Découverte pour notre séjour en famille de 13 jours du Nord au Sud fin avril 2024 dans leur beau pays !

Tout est parfait, extrêmement bien rôdé et très professionnel.

Une grande patience et de bons conseils dans la phase amont de construction de projet : 8 versions pour affiner parfaitement notre besoin exigeant.

Un choix d’hôtel incroyable (nous nous sommes laissés tenté par un mix entre 3 et 4 étoiles, et on ne peut que vous conseiller les 4 étoiles, c’est une expérience dans l’expérience et on a qu’une vie !

Des expériences / partages chez l’habitant très enrichissantes..

Une très belle croisière sur la baie d’Halong : Nous avons bénéficié au dernier moment d’une jonque pour 3 couples car celle prévue initialement, plus grande, était en travaux, magnifiques partages et souvenirs !

Des voitures récentes et confortables et des chauffeurs expérimentés et prévenants

Des guides qui connaissent bien leur pays et qui sont également facilitateurs dans le quotidien du séjour (échanges de monnaie , carte SIM, explications…)

Et derrière tout ça, une coordination parfaite de l’ensemble + un service en back office via Whatsapp qui prend régulièrement des nouvelles, réalise les enregistrements en ligne des vols internes…

Un sans faute qui vient donc confirmer les nombreux avis positifs déjà postés.

Foncez, foncez, foncez !

Et rdv a Vietnam découverte dans quelques années pour un nouveau voyage en Birmanie ?

25 avril 2024

Agence excellente

Agence très réactive du début du projet à la fin.
Des contacts en français précis et en adéquation complète avec nos demandes.
Très flexible (nous avons réservé tous nos hébergements par nous-mêmes).
Guides maîtrisant bien le français.

7 avril 2024

Merveilleux voyage du Nord au Sud

Merveilleux voyage en couple. Très bien organisé à la carte avec des guides francophones excellents et très sympathiques. De magnifiques découvertes, visites, activités. Nous avons des souvenirs plein la tête. Nous recommandons Vietnam Découverte sans aucune hésitation et nous recommencerons, leur sérieux et leur professionnalisme sont à noter 5/5 !!

7 avril 2024

Vietnam inoubliable

27 jours pour découvrir le Vietnam du nord au sud avec 1 incursion au Cambodge.
Kampa Tour a réussi ce challenge. Agence très professionnelle, à l'écoute et très disponible.
Tout a été parfaitement maîtrisé,du choix des hébergements, du parcours et des transports. Guides parlant très bien français et chauffeurs expérimentés ( conduite pas évidente). Voyage merveilleux et inoubliable.
Un grand merci à toute l'équipe et particulièrement à Linh.

9 novembre 2023

Cher Thierry Suardi,

Merci infiniment d'avoir choisi Kampá Tour pour votre voyage de 27 jours au Vietnam et au Cambodge. Nous sommes très heureux que notre équipe ait répondu à toutes vos attentes de manière professionnelle et attentionnée. Nous sommes fiers que vous ayez apprécié tous les aspects de votre voyage que nous avons organisés : les hébergements, les itinéraires, les transports, les guides francophones et les chauffeurs expérimentés. Tout cela a rendu votre voyage exceptionnel et mémorable. Toute l'équipe espère vous accueillir à nouveau pour de futures aventures passionnantes.

Séjour inoubliable

J’appréhendais ce premier voyage en solitaire et j’ai décidé de prendre l’attache de l’agence Vietnam Découverte. Linh, ma correspondante, s’est tout de suite montrée ultra disponible, à l’écoute et rassurante. Nous avons échangé sur mes envies et mes attentes et elle m’a concocté un magnifique séjour sur 15 jours dont je garde des souvenirs extraordinaires. Je la remercie encore aujourd’hui pour ses conseils et ses propositions qui se sont révélés être de très bons choix. J’ai senti dès le début de nos échanges que cette agence était sérieuse et incontestablement professionnelle. Je me suis engagée les yeux fermés sans la moindre crainte. Dès mon arrivée et jusqu’à la fin du séjour, la prise en charge était parfaite et conforme au programme validé. Toutes les informations utiles m’étaient transmises et j’avais une interlocutrice privilégiée, Huong, sur tout le déroulé du séjour qui d’ailleurs était soucieuse de prendre régulièrement de mes nouvelles. Les guides et les chauffeurs sélectionnés par l’agence m’ont tous témoigné leur gentillesse et leur bienveillance. Pour ma part, j’ai eu la chance de profiter d’un moment privilégié avec les membres de l’agence (diner chaleureux) et c’était génial !! Encore une fois, je remercie vivement Linh pour son implication, pour ses recommandations (villes, sites, hébergements, excursions, etc.) et pour l’organisation globale qui était vraiment au TOP avec une disponibilité (avant, pendant et après) sans faille !!! A peine rentrée mais déjà hâte d’y retourner pour découvrir d’autres régions en toute sérénité avec Vietnam Découverte 😉
Karine, 41 ans, Novembre 2023

10 novembre 2023

Chère Karine Drémont,

Nous sommes touchés par votre témoignage, Karine. Rendre votre premier voyage en solitaire mémorable était notre objectif, et nous sommes enchantés de savoir que Linh a su vous accompagner avec disponibilité et écoute. C'est formidable de savoir que nos recommandations ont été de bons choix. Nous apprécions votre confiance et sommes impatients de vous aider à découvrir d'autres régions en toute sérénité lors de votre prochain voyage. Merci de faire partie de notre aventure.

La meilleure agence pour visiter le…

La meilleure agence pour visiter le Vietnam ! Tout était parfait, et nous avons vécu deux semaines extraordinaires. Merci à Long, notre guide, et à Hui notre chauffeur

17 novembre 2023

Chère Anne Pascale Schillings,

Merci infiniment pour ces éloges chaleureuses ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre voyage au Vietnam avec Kampa a été une expérience extraordinaire. Long, notre guide, et Hui, notre chauffeur, seront enchantés de savoir qu'ils ont contribué à rendre vos deux semaines mémorables. Nous espérons vous accueillir à nouveau pour de nouvelles aventures exceptionnelles !

y aller les yeux fermés kampa tour

rien à dire sur cette agence le circuit était parfait comme le guide bien a l écoute des clients depuis le début on peux y aller les yeux fermés

18 septembre 2023

Cher Christian Campinotti,

Merci infiniment pour vos mots encourageants! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre circuit parfait et que notre guide ait répondu à vos attentes. Votre confiance signifie beaucoup pour nous, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour de futures aventures. Merci de choisir Kampa Tour !

Afficher les avis dans toutes les langues. (70 avis)