J'ai trouvé sur le site karakase.fr un service qui correspond à mes attentes et j'ai voulu tester histoire de voir ce que ça valait. J'ai reçu mon colis en moins de temps qu'il n'en fallait et c'est c... Voir plus
commande rapide, équipe qui répond très rapidement en cas de soucis. commande reçue en moins de 10 jours (Saint-martin, FWI). belles images, les coques sont magnifiques. merci
Il y a eu une erreur dans ma commande. Une fois prévenu, le service client a été très réactif et a immédiatement fait le nécessaire pour que je reçoive la coque que j'avais commandée. Très satisfaite... Voir plus
J’ai eu la publicité de karakase par les réseaux sociaux et j’étais sceptique mais je viens de recevoir ma coque et je suis satisfait à 100%.Je suis agréablement surpris j’approuve totalement.
Millioner Casino est une plateforme de jeux en ligne proposant une large sélection de divertissements, notamment des machines à sous, des jeux de casino en direct et d’autres options de jeu. Le site est accessible sur ordinateur et appareils mobiles, offrant une expérience utilisateur fluide et adaptée à différents supports. Les joueurs peuvent utiliser plusieurs méthodes de paiement, y compris des solutions traditionnelles ainsi que certaines options en cryptomonnaies. La plateforme propose également des offres promotionnelles et des programmes de fidélité destinés aux utilisateurs inscrits. Millioner Casino met l’accent sur l’accessibilité, la variété de son catalogue de jeux et un service d’assistance dédié afin d’offrir une expérience de jeu complète.
Parce que je suis très content que je…
Parce que je suis très content que je reçois mon coque
Coque magnifique !!!!
Coque magnifique !!!!! Merci beaucoup. Telle fut ma surprise en la découvrant.
Bonjour la couleur n’est pas nette
Bonjour la couleur n’est pas nette, et l’image et l'écriture n’est pas placé comme je l’avais fait.
Mais si non la coque en elle même s’adapte bien à mon téléphone les boutons etc… Il recouvre bien le téléphone.
commande rapide
Coque de téléphone bien reçu
Coque de téléphone bien reçu ! J’adore et en plus ça ne prend pas de temps pour arrivée !
Très satisfait de ma commande
Très satisfait de ma commande. C'était rapide la livraison. Les coques sont très jolie et original.
La coque est solide et l'image est…
La coque est solide et l'image est plutôt nette
Coque de qualité
Coque de qualité; réception rapide et bien conforme à la commande.

Réponse de Millioner Casino
Coque reçu je suis satisfaite du…
Coque reçu je suis satisfaite du résultat et de la rapidité de la livraison
Produit bien arrivé à mon domicile et…
Produit bien arrivé à mon domicile et en bonne état 👌! Livré en intact rien à dire de plus juste un service parfait vivement, je recommande fortement !!
Fierté
La coque est bien souple. L’image est bien imprimée mais pas bien cadré. En tout cas je le recommande très fortement à tout le monde.
J’aime bien la façon dont la coque est…
J’aime bien la façon dont la coque est faite
Super contente de la commande comme je…
Super contente de la commande comme je n'y attendais. Seul soucis manque juste l'emplacement pour mettre les bracelet de téléphone😢. Mais super qualité et rapide. Merci à vous
Est-ce que vous ne ment pas que je vais trouvé mon coque avec ma photo
Est-ce que cette entreprise il fonctionne bien