Noté 5 sur 5 étoiles

Meine Katzen besonders mein Bengal Kater hat die Toilette dankend angenommen jeder Der einen bengal hat weiß das diese viel pinkeln dank des Ventilators kein Problem mehr kein Gestank mehr

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind zufrieden mit dem Gerät. Leider scheint es sich gelegentlich "aufzuhängen". Jedenfalls reinigt es dann nicht automatisch und man muss es über die App zurücksetzen, dann klappt es wieder. W... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Bestellung was easy, Kommunikation bestens! Wir hatten die kattoilett bestellt, bevor unsere Kitten eingezogen sind. Erst hatten wir bedenken, da sie nur die“ normalen „ kannten. Aber das war völl... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war sehr überrascht wie effektiv das sauberhalten der Katzentoilette funktioniert.Die Einstellungen über die App klappt wunderbar und sind verständlich beschrieben.Ich habe eine Selstreinigende K... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Animalerie

Écrit par l'entreprise

Die selbstreinigende Katzentoilette aus Deutschland! Wir liefern aus unserem Lager in den Niederlanden. Es dauert 1 bis maximal 2 Tage, bis Ihre Bestellung eintrifft. Selbstverständlich steht unseren Kunden unser deutschsprachiger Kundenservice zur Verfügung.

4,6

1 étoile

A répondu à 96 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Alles super😊

Schnelle Lieferung. Alles wie auf der Website beschrieben. Die Katzen akzeptierten schnell😊 Danke. Eine Katzentoilette funktioniert super.

22 avril 2026

Kaufempfehlung

Ich kann das Katzenklo nur empfehlen. Unser Katzen haben es sofort angenommen. Die Einrichtung war auch sehr einfach.

21 avril 2026

Wir sind sehr begeistert von der WOP XL Katzentoilette

Wir sind sehr begeistert von der Katzentoilette. Sie ließ sich super aufbauen und einrichten. Und das erste mal Müllbeutel leeren ging auch gut.

3 février 2026

Hallo Katja,

Was für eine tolle Bewertung, vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns geteilt hast!

Wir hoffen, dass du und deine Katze viel Freude an unserem selbstreinigenden Katzenklo haben werdet.

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind sehr zufrieden mit der…

Wir sind sehr zufrieden mit der Toilette. Unsere Katzen haben diese auch sehr gut und schnell angenommen

20 avril 2026

Hallo Solga,

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung leichter Aufbau.Die…

Schnelle Lieferung leichter Aufbau.Die Katzen haben es gleich angenommen.Auch die Reinigung ist sehr leise👍

19 avril 2026

Hallo Elke,

Es freut uns zu hören, dass die Lieferung reibungslos verlaufen ist.

Wir wünschen dir viel Freude und Komfort mit unserer selbstreinigenden Katzentoilette. Solltest du noch Fragen haben, stehen wir dir gerne zur Verfügung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Die karzentoilete ist perfekt…

Die karzentoilete ist perfekt wir.müssen uns viel weniger drum.kümmern dadurch sparen wir viel zeit

11 avril 2026

Hallo Melanie,

Topp perfekt geht Mega gut

Topp perfekt geht Mega gut . Gerade wenn man alleine ist eine Mega Erleichterung im Alltag

Hallo Martin,

Vielen Dank für deine positive Bewertung!

Es freut uns zu hören, dass du mit unserer selbstreinigenden Katzentoilette zufrieden bist.

Wir schätzen dein Vertrauen in Kattoilette.de sehr!

Solltest du in Zukunft noch etwas benötigen, stehen wir dir gerne zur Verfügung!

Super Katzentoilette!
Meine Katzen haben sie sofort akzeptiert und ich bin sehr zufrieden!

18 avril 2026

Hallo Tanja,

Super zufrieden 👍🏽 kein Geruch mehr

Super zufrieden 👍🏽 kein Geruch mehr , und Mega einfach zu bedienen über Handy mit einer App .

16 avril 2026

Hallo Patricia,

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Katzentoilette ist Mega sie ist…

Die Katzentoilette ist Mega sie ist sehr einfach zu bedienen alles ganz automatisch, wir sind sehr zufrieden und fragen uns warum wir das bis heute nicht schon früher gekauft haben ich möchte mich an dieser stelle recht herzlich bedanken es ist ein muss für jeden der auf Hygiene und Zeit einen wert legt wir haben zwei katzen beide haben sich auch direkt daran gewöhnt einfach nur Weltklasse, DANKE !

9 avril 2026

Hallo Familie Kafali,

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung, unser Kater hat sich schnell an seine neue Toilette gewöhnt. Kein unangenehmer Geruch mehr. Die Reinigung der Toilette ist leise.

Hallo C,

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind begeistert von der…

Wir sind begeistert von der Katzentoilette,alle 4 Katzen gehen gerne rein und verichten ihr Geschäft. Preis-Leistung ist unschlagbar für so eine gute Qualität.

15 avril 2026

Hallo Jasmin,

Richtig zufrieden

Super schnelle Lieferung👍war am Anfang sehr skeptisch aber das war dann auch schnell verflogen, die Selbstreinigung der Katzentoilette ist einfach zu bedienen und meine Katzen haben es sofort positiv aufgenommen.

Hallo Tanja,

Noté 5 sur 5 étoiles

Very happy with my purchase

Very happy with my purchase. My cats love the new toilet and me too. The daily clean of the litter is finally over!
Thank you Kattoilette

15 avril 2026

Hello Francesco,

Thank you for your positive review!

We’re glad to hear that you’re satisfied with our self-cleaning litter box.

If you need anything in the future, we’re here to help!

With cleaning regards,

Ich bin begeistert

Ich bin begeistert. Die Lieferung war schnell. Es ist eine Bedienungsanleitung in deutsch dabei. Die Funktionen sind sehr gut erklärt. Die Internet Verbindung hat sofort geklappt ..also alles super. DANKE ❤️

13 avril 2026

Hallo Marion,

Noté 5 sur 5 étoiles

Meine Katzen besonders mein Bengal…

Hallo Astrid,

Ich finde die Toilette super

Ich finde die Toilette super, ich muss keine Zeit mit dem sauber machen verbringen und kann auch mal ein paar Tage weg fahren. Außerdem ist der unangenehme Geruch weg.

16 avril 2026

Hallo Laura,

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung, einfache Handhabung, nach Download der App und füllen mit Streu direkt von der Katze benutzt worden. Reinigung nach 3/4 Minuten alles top. Sehr zufrieden.

14 avril 2026

Hallo Consumer,

Top Service

Guter Service und schnelle Lieferung.

1 avril 2026

Hallo Kyana,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns zu hören, dass die Lieferung reibungslos verlief und dass unser Kundenservice dir gut helfen konnte.

Super Katzentoilette!
Die ist sehr einfach zu bedienen und erleichtern uns enorm den Alltag.
Klare Weiterempfehlung.

1 mars 2026

Hallo Sabi,

Was für eine schöne Bewertung, vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns geteilt hast!

Team Kattoilette.de

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus