Kaysa Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Il prodotto é buono, arrivato molto velocemente e bene imballato. Da lasciare almeno 24 ore che prenda forma. Purtroppo la moglie ha forti problemi alla schiena e non riesce ad abituarsi, saró costre... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Puntuali ed esaustivi nei feedback , rispondono a dubbi e domande in tempi brevi,ti orientano nella scelta.Il topper acquistato soddisfa assolutamente le aspettative . Consegna rapida ed imballaggio s... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ordinato un divano letto che,quando è arrivato,aveva lo schienale danneggiato,sicuramente dal corriere poco attento.Contattato l’assistenza clienti,ha. No verificato il danno guardando le fotografi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono stata attratta subito dalla descrizione accurata del Topper così sono andata a leggere le recinzioni e sono rimasta colpita positivamente. Il tempo di consegna è stato minimo, e lo stesso era imb... Voir plus

1. Magasin de matelas

Crediamo che il benessere arrivi direttamente dalla natura. Per questo abbiamo dato origine a una selezione di prodotti Made in Italy che nascono dall'intreccio di fibre naturali e materiali innovativi. Materassi, guanciali, reti letto e accessori per il tuo riposo. Scopri l'intera linea di prodotti Kaysa.

TrustScore 4.5 sur 5

246 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

212 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Finalmente quello giusto!

Non so quanti materassi ho comprato tutti di marche importanti.Nessuno èandato bene per la mia schiena dolorante con scoliosi.Mi svegliavo stanca e col mal di schiena.Inoltre erano o impunturati come i vecchi materassi di lana o con disegni in rilievo,belli a vedersi ma che poi li senti sulla schiena!Ormai non speravo più in un materasso ideale quando ho trovato il sito di Laysa.Mi ha dato subito fiducia la storia di questa ditta artigianale,così accurata,poi ho visto i materassi lisci senza tutte quelle impunture e ho voluto provare quello in memory,
Una meraviglia!Non solo è morbidissimo come di piuma,ma dalla prima notte mi sono svegliata piena di energia e senza dolori!E,ragazzi,ho 90 anni!Un grazie a questi bravi e coraggiosi imprenditori!Ho comprato anche il cuscino e il mio collo ringrazia!!

15 mai 2026

Consegna rapidissima

Consegna rapidissima, l'imballaggio era un po' rotto, ma fortunatamente tutto era integro e all' interno non mancava nulla. Il divano è comodo e di buona qualità, colore e tessuto come in foto sul sito.

Il Puff letto …

Il Puff letto ordinato è corrispondente a quello visto in pubblicità. Consegna veloce . Acquisto già messo in uso e direi pienamente soddisfatta

22 avril 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Materasso kaysa solar

Assistenza prevendita ok.ma il prodotto non mi soddisfa e non c è nessuna garanzia come altri siti dove si possono fare i giorni di prova.mi dispiace di qsta cosa e il materasso non rispecchia le caratteristiche che avevo visto sul sito.😞

Logo de Kaysa

Réponse de Kaysa

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver lasciato la tua recensione e per aver apprezzato la nostra assistenza prevendita. Ci dispiace davvero molto, però, leggere che il comfort del Kaysa Solar non stia soddisfando le tue aspettative.

Vogliamo subito rassicurarti e fare chiarezza su un punto per noi fondamentale: c'è stato sicuramente un malinteso, perché hai assolutamente diritto ai giorni di prova!

Come indicato sul nostro sito, per tutti i nostri materassi da letto principali nelle misure standard, il tuo Kaysa Solar è coperto dalle nostre 100 Notti di Prova direttamente a casa tua, oltre a essere tutelato da ben 10 Anni di Garanzia. Per noi artigiani, il tuo benessere viene prima di tutto: vendiamo direttamente dalla nostra fabbrica a casa tua e non ti lasceremmo mai con un sistema di riposo non adatto a te.

Il modello Solar è stato progettato come Dispositivo Medico per offrire un'accoglienza soffice e avvolgente ( il nostro famoso "Effetto Nuvola") unita a una freschezza superiore garantita dalla tecnologia Green Air e dal Poliuretano MyCell®. Capiamo perfettamente che, se stavi cercando un sostegno più rigido o ortopedico, le caratteristiche di questo materasso possano sembrarti diverse da quelle che il tuo corpo necessita.

Ti invitiamo a ricontattare subito la nostra assistenza clienti. Saremo felici di spiegarti come attivare facilmente il reso gratuito sfruttando le tue 100 notti, e se vorrai, potremo aiutarti a individuare il materasso Kaysa perfetto per la tua schiena.

Aspettiamo un tuo messaggio per risolvere tutto nel minor tempo possibile!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo topper e servizio clienti…

Ottimo topper e servizio clienti eccellente!
Ho acquistato il topper Memory Foam da 6cm di Kaysa per mio papà e l'esperienza è stata ottima sotto ogni aspetto:
• Prodotto: Qualità eccellente. Mio papà dorme molto meglio ed è molto comodo grazie alle 7 zone ergonomiche.
• Servizio Clienti: Eccezionale. Mi hanno risposto subito su WhatsApp con estrema gentilezza, guidandomi nella procedura per l'IVA agevolata al 4%. Essendo un dispositivo medico, è bastato inviare la documentazione necessaria per ricevere un codice sconto dedicato.
• Vantaggi: Oltre al risparmio immediato sull'IVA, il prodotto è detraibile dalle tasse.
• Spedizione: Velocissima, arrivato in pochissimi giorni.
Consiglio vivamente l'acquisto per la qualità del topper e la professionalità dell'assistenza!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho conosciuto questa azienda grazie ad…

Ho conosciuto questa azienda grazie ad una pubblicità su Facebook. Gli ho contattati direttamente per avere alcuni chiarimenti e delucidazioni nonostante il sito fosse veramente fatto bene dettagliato ma avevo dei piccoli quesiti da richiedere personalmente. Ho ricevuto assistenza dal principio alla fine Elisa mi ha aiutato a risolvere alcune dinamiche il prodotto ricevuto rispecchia esattamente le mie aspettative sono felice per colore modello materiale sembra davvero fatto bene spero davvero duri nel tempo così come sembra dai materiali utilizzati lo consiglio vivamente soprattutto perché trattasi di un prodotto italiano.

23 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo il divano, proprio come me lo aspettavo

Ho comprato il divano letto Levante che è ottimo per la mia necessità di avere all'occorrenza un letto matrimoniale senza occupare sempre lo spazio di un matrimoniale. Il design è molto bello così come i materiali. Inoltre, l'assistenza clienti è eccellente (io ho ricevuto il primo invio danneggiato) e subito la Sig.ra Elisa di Kaysa si è attivata per inviarmi la sostituzione rispondendo prontamente alle mie mail e alle mie telefonate. Davvero un' azienda seria sia per la qualità dei prodotti che per l'attenzione rivolta al cliente, cosa non sempre scontata.

21 avril 2026

Super consigliato

Super consigliato. Rigido al punto giusto da non toccare la rete sotto con la schiena ma allo stesso tempo morbido..... incredibile. Super soddisfatto. Anche per i consigli e l assistenza avuta tramite WhatsApp. Complimenti 👏👏👏👏👏👏

15 avril 2026

Buon acquisto

Divano molto comodo e pure carino a livello estetico! facile da montare e arrivato prestissimo

26 mars 2026

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus