Suite à notre passage à Leroy Merlin Montivilliers, le conseiller nous oriente vers son partenaire exclusif Kbane. Après rdv technique et signature du devis, la démolition de notre... Voir plus
Établissement
Changer d'établissement806 Bd de Normandie, 76360 Barentin, NORMANDIE, FR
Nous venons de faire installer une pompe à chaleur en passant par KBANE, et nous sommes ravis. Personnel très pro , autant sur l étude du matériel à installer, que sur la pose… Toujours à l écoute... Voir plus
- Solutions et équipement énergétiques
- Chauffagiste
- Fournisseur d'équipements de chauffage
- Entrepreneur spécialisé dans l'isolation
- Fournisseur d'équipements d'énergie solaire
- Magasin de poêles à bois
806 Bd de Normandie, 76360, Barentin, NORMANDIE, France
- 02 35 32 98 84
Demande des avis aux clients
Entreprise qui ne tient pas ses engagements à fuir
Après rdv technique et signature du devis, la démolition de notre cheminé devait être réalisée en 1 journée au final trop de gravats, les équipes doivent repasser la semaine suivante pour évacuer les gravats stocké sur notre terrasse et notre pelouse au final on nous prévient à 14h30 qu'ils ne passeront pas.
2 semaines s écoulement ils sont suppose poser le poêle au final pas de poêle car la vitre était soit disant cassée...
Ce n'est pas finit le fournisseur anonce un délais a mi juin pour changer la vitre.
On nous propose alors de changer de modèle et de marque de poêle.
S'écoule encore 1 mois et demi et l'intervention qui devait se dérouler ce jour à 9h00. On m appel à 10h30 pour me dire qu'il manque encore des pièces.
Résultats 3 jours pose inutilement un très gros manque de professionnalisme et à ce jour toujours pas de date d'installation.
Entreprise à fuir ils sont incapable de tenir leurs engagements, il n'y a aucune organisation pour exemple ils arrivent avec une nacelle mais préferent monter à l'échelle ou encore font 1h de route pour trouver une déchetterie car ils ne sont pas enregistré sur celles du secteur....
Chaque jour qui passe fait baisser le montant du solde que je verserais car je suis client et non pas pigeon.
Je déconseille fortement à quiconque de faire appel aux "services" de cette entreprise
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
Du devis a la finalité de mon projet tout c et bien passé
Du devis a la finalité des travaux et du financement tout c et bien passé très professionnel je recommande Merci

Retour achat
L’équipe est très sympathiques, dommage qu’il ai fallu que je fasse moi même les demandes de subventions.

installation insert
avons apprécié le sérieux pour l'installation de notre insert et la sécurité assurée sur le toit pour le changement du chapeau de la cheminée par Vincent et Cédrick.
Une bonne coordination avec le secrétariat pour assurer les changements demandés, et des explications claires pour l'utilisation de notre insert en toute sécurité.

POSE DE POELE AU TOP
Pour l'instant je suis satisfaite de la pose de mon poele à granulés par Vincent et Cédric, tout est propre bien nettoyer et franchement rien à redire de leur professionnalisme. Les explications sont claires.

Très professionnels
Très professionnels et très agréable
Nous sommes satisfaits de
François et Mathis

Efficacité rapidité professionnel
Rien à redire les personnes venaient d amiens ils ont été efficaces professionnels et soigneux dans leur travail

Installation parfaite…
Toujours à l écoute du client , un grand merci à Maxime pour son accompagnement et ses explications.
👍
Nous recommandons…

Réponse de Kbane - Barentin
professionnels efficaces et tres…
professionnels efficaces et tres serviables et sympatiques ,travail propre

Réponse de Kbane - Barentin
Pose poêle à bois charnwood
L’installation de nôtres poêle à bois a été réalisé par Cedric et Gaël, ils ont été très professionnel malgré les conditions climatiques difficiles! Le travail est propre et soignée, ils nous ont donné de bon conseils. Nous sommes satisfaits de la prestation reçu. Le service client reste quand à eux réactif, merci à Mélanie que j’ai souvent eu en communication.
Reste nôtre isolation des combles à faire par Kbane dans 1 semaines, en espérant avoir la même expérience.

Évaluation Kbane
Bonjour, j’ai vu une très bonne expérience avec Kabane, prise en charge surtout auprès des installateurs Cedric et Gaël qui ont été de très bons conseils et fait une très belle installation comme je le souhaitais par contre déçu du délai de livraison du matériel, auprès de Extraflamme j’aurais dû avoir mon poil en décembre et je l’ai obtenu qu’en mars et pas de geste commercial de leur part. Mais par compte l’entreprise Kabane l’a effectuée. Je leur remercie.

Réponse de Kbane - Barentin
Tres satisfaite de mon poele
Techniciens tres professionnels, bonne communciation, et poele tres beau et performant, je recommande

Un travail de qualité
La prestation a été excellente, avec un service de grande qualité. Les deux techniciens, Cédrick et Gaëls, ont effectué l'installation du poêle de manière impeccable, en étant très propres, soignés et professionnels. Je les remercie sincèrement pour leur sérieux et la qualité de leur travail.

Tout était parfait !
Tout était parfait !
Travaux réalisés par l’agence de Rouen : démontage d’une cheminée, installation d’un poêle et isolation des combles perdus.
Merci à Stéphane D., technicien très professionnel, qui nous a donné d’excellents conseils sur le choix du poêle et son emplacement. Il a pris le temps de tout nous expliquer et de nous rassurer sur le déroulement du chantier. Nous avons particulièrement apprécié son suivi : il nous appelait chaque soir pour s’assurer que tout se passait bien et si nous étions satisfaits !
Merci également à Mélanie, l’assistante, très aimable et réactive. Elle a géré notre dossier administratif parfaitement et a toujours répondu très rapidement à nos questions.
Enfin, un TRÈS grand merci aux techniciens François et Mathys : polis, discrets, méticuleux, très respectueux de notre maison et du matériel installé. Le chantier était impeccable à leur départ. Professionnalisme devenu rare aujourd’hui !
Ces 3 services sont complémentaires et à eux 3, ils forment une équipe sérieuse et professionnelle que nous recommandons sans hésiter !

Installation poêle Aduro
J'ai été pleinement satisfaite du rendez-vous de conseil commercial, du suivi avant la pose et de l'installation.
Mon poêle Aduro lux fonctionne a merveille