Super app pour les enfants EDIT : Je voudrais préciser que je n’ai jamais vu mon enfant se développer autant dans un jeu. Je n’ai plus besoin de guider, apres quelques minutes, mon enfant comprend... Voir plus

Escroquerie. J’ai téléchargé cette application. A la découverte des contenus en anglais en non en français je me suis désabonnée et ai supprimé cette application. Aujourd’hui je découvre qu’ils m’ont... Voir plus
J'avais acheter Keiki World par vouloir et Keiki Puzzle par erreur. J'avais demandé un remboursement (refund) mais ça n'a pas été accordé. J'ai eu une offre de la part de service client pour avoir Kei... Voir plus
Un grand merci à la direction commerciale pour la rapidité des prises en charge. Mon fils de 5 ans a appris à lire, écrire et compter grâce aux activités de Keiki. C’est extraordinaire!
Welcome to Keiki World — the ultimate learning app for kids! Fun learning games, colorful worksheets, and interactive cartoons help your little one master preschool basics while developing creativity, problem-solving, and confidence. Designed by early learning educators, the Keiki World learning approach combines daily consistency, future-ready skills, and screen-free activities, creating a safe, ad-free space trusted by over 12 million families worldwide.
GREG TOWER, Floor 2, 1065, Nicosia, Chypre

Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Faites attention, j’ai payé 10,73€ mais à ma grande surprise on m'a prélevé en plus de ce montant 14,99€. J'ai demandé un remboursement qui m’a été refusé.
C’est inadmissible.

Réponse de Keiki World
Faites attention ! A la souscription, j'ai cru payer 10,73€ grâce à un code promo, et on m'a prélevé en plus de ce montant 14,99€. J'ai demandé à être remboursée. J'attends leur retour.

Réponse de Keiki World
Super app pour les enfants
EDIT : Je voudrais préciser que je n’ai jamais vu mon enfant se développer autant dans un jeu. Je n’ai plus besoin de guider, apres quelques minutes, mon enfant comprend comment les consignes. Quand elle a terminé. Elle arrete tout simplement, ce qu’elle ne faisait jamais.

Réponse de Keiki World
C’est une belle application pour les enfants de 5+. On a essayé pour un enfant plus petit et il n’était pas si curieux. Merci beaucoup!

Réponse de Keiki World
Faite super attention. C'est un abonnement camoufler et facture des options par simple clic sans confirmation une fois le premier abonnement activé. J'ai été débité de plusieurs abonnement
request # 210690

Réponse de Keiki World
Grosse arnaque à fuir j ai pris l essaie pour 7e ils ont prélevés en tout 70e il demande de télécharger sans dire que c est payant et comme on a fait un achat avant il préleve sur la carte sans autorisation j ai prévenus ma banque j espère être remboursé.

Réponse de Keiki World
Mon fils aime beaucoup cette application.
Et ça lui aide beaucoup dans son langage