Super app pour les enfants EDIT : Je voudrais préciser que je n’ai jamais vu mon enfant se développer autant dans un jeu. Je n’ai plus besoin de guider, apres quelques minutes, mon enfant comprend... Voir plus

Escroquerie. J’ai téléchargé cette application. A la découverte des contenus en anglais en non en français je me suis désabonnée et ai supprimé cette application. Aujourd’hui je découvre qu’ils m’ont... Voir plus
Un grand merci à la direction commerciale pour la rapidité des prises en charge. Mon fils de 5 ans a appris à lire, écrire et compter grâce aux activités de Keiki. C’est extraordinaire!
Welcome to Keiki World — the ultimate learning app for kids! Fun learning games, colorful worksheets, and interactive cartoons help your little one master preschool basics while developing creativity, problem-solving, and confidence. Designed by early learning educators, the Keiki World learning approach combines daily consistency, future-ready skills, and screen-free activities, creating a safe, ad-free space trusted by over 12 million families worldwide.
GREG TOWER, Floor 2, 1065, Nicosia, Chypre

Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
J'avais acheter Keiki World par vouloir et Keiki Puzzle par erreur. J'avais demandé un remboursement (refund) mais ça n'a pas été accordé. J'ai eu une offre de la part de service client pour avoir Keiki World gratuit tout l'année que c'etait comme valeur 12 fois meilleures comme offre que le rembousement. Mon fils content, moi contente.

Réponse de Keiki World
le problème c'est que j'ai voulu prendre des jouets pour mon petit-fils et malheureusement c'était un abonnement par mégarde j'ai rappuyé sur le bouton comme c'est marqué en anglais je n'ai pas compris et c'était encore un abonnement donc j'ai résilié les deux abonnements moi je voulais juste des jouets pour mon petit-fils pour qu'il apprenne à parler plus vite voilà merci beaucoup

Réponse de Keiki World
Belle expérience avec vous.
Très bon service à la clientèle

Réponse de Keiki World
Je ne recommande absolument pas. Impossible de se désabonner.
Pour plus tard des prélèvements abusifs.

Réponse de Keiki World
Attention prélèvement abusif qu’ils ne remboursent pas alors que j’avais juste pris l’essaie!
Je ne recommande pas l’application! 60€ prélevés sans prévenir et impossible de se faire rembourser
UNE HONTE

Réponse de Keiki World
Grosse arnaque. J’ai cliqué sur l’offre de 7,99 euro avec 7 jours d’essai. Ça été prélevé via Paypal et quelques secondes après j’ai vu un second prélèvement de 19,99 euro à été fait sans mon accord et sans que je clique sur quoi que ce soit . De plus leur programme n’est pas adapté à mon fils âgé de 2 ans et demi . Grosse déception et grosse arnaque

Bonjour tout le monde,
Bon ben, je vois que je ne suis pas la seule à mettre fait avoir. J'ai eu la surprise de recevoir ce matin ( le 1 er juin 2025 ) un sms du site Paypal avec un paiement de 39,90€. Je ne comprends pas car j'avais payé juste un plan d'apprentissage personnel pour mon enfant à 10,73€ (le 2 mai 2025) et après on me proposait d'autres choses en me demandant de remplir mes coordonnées pour pouvoir y prétendre, mais vu que c'était cher j'ai stoppé là sans rien remplir de plus.
Pub mensongère sur Facebook. Attention car moi j'ai bien payé pour les 10,73€. Mais pas pour l'abonnement à 39,90€ car je n'ai pas rempli votre autre formulaire et quand je vois que des personnes sont encore prélevées, alors qu'elles ont désinstallées l'application, c'est honteux. Je demande un remboursement de mes 39,90€.

Réponse de Keiki World
J’ai voulu essayer cette application en pensant payer 39 euros par an , sauf que j’ai été prélevée chaque mois de cette somme . J’ai contacté le sav en espérant qu’ils pourront m’éclairer

Réponse de Keiki World
This app will extort your money. Maybe legal but not ethical.

Réponse de Keiki World
C'est une application des voleurs, la période d'essaie est une arnaque. Ils retirent l'argent sans votre approbation si vous n'acceptez plus de continuer de vous abonnez.

Réponse de Keiki World
Pour une fois que je me laissais tenter par une app pour ma fille de 3ans, j'ai été servie puis que cette app est une grosse arnaque, le contenu n'est que partiellement traduit et en plus il y a un abonnement assez conséquent caché que je n'avais pas vu. Surtout ne telechargez pas et ne payez pas.

Réponse de Keiki World
Si je pouvais mettre un zero je le ferais. Application nulle de chez nulle a moitié finie, a moitié traduite. Et la je viens de me faire debiter de 33e d'abonnement ou j'ai rien demandé, ca m'apprendra a faire confiance.
A fuir, escorquerie, surtout ne payez rien!

Réponse de Keiki World
En 15 min par jour, surmonter les retards de langage !!!!
On a plus de chance de croire au père Noël!

Escroquerie.
J’ai téléchargé cette application. A la découverte des contenus en anglais en non en français je me suis désabonnée et ai supprimé cette application. Aujourd’hui je découvre qu’ils m’ont prélevé 5x ! Du vol à fuir

Réponse de Keiki World
Le piège marketing est tellement décevant.
On est pas des pigeons. Un peu d'honnêteté svp quand vous faites la conception de votre stratégie marketing.