Gute Kommunikation und Lieferung wie angegeben. Schade ist, dass ein Teller zerbrochen geliefert wurde, aber auf meine Nachfrage keine Reaktion erfolgte. Die Bestellung lief aber auch nicht direkt übe... Voir plus

Schnelle Lieferung, Ware sehr gut verpackt. Besonders positiv finde ich, dass für viele Artikel die Ersatzteile direkt im Onlineshop bestellbar sind. Das nennt man "Nachhaltigkeit". Bin zufrieden, ger... Voir plus

11555 entspricht in Größe und Form genau meiner Erwartung. Enttäuschend leider daß die Pfanne aus China kommt. Darauf wird nicht hingewiesen, im Gegenteil, es wird der Eindruck vermittelt das P... Voir plus

Sehr schnelle Lieferung. Bestellung und Bezahlung lief absolut reibungslos. Die Ware ist gut und den beinhalteten Produkten entsprechend verpackt. Ich würde jederzeit wieder hier bestellen

1. Magasin de design et de décor intérieur
  2. Magasin d'ameublement et de décoration
  3. Magasin de matériel de cuisine

Bei kela finden Sie ansprechende, hochwertige Accessoires in großer Auswahl zur Ausstattung von Badezimmer & Küche.

4,5

Aucune trace de demande d’avis

4,5

10 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Unverhältnismäßiger Versand

Hab einen Dichtungsring für eine Bialetti bestellt - der Versand war 6 Euro und der Dichtungsring in nem riesigen Paket mit Luftpolsterfolie verstaut - ernsthaft?? 😅 Ne Großbriefsendung hätte mehr als ausgereicht. Würde mir Ressourcensparen beim Versand wünschen und Menschen zu motivieren ihre Sachen zu reparieren und nicht neu zu kaufen.

Mit den Dichtungsring ist übrigens alles in Ordnung 😄🤝

13 mai 2024

Top - werde wieder kommen

Ich würde jederzeit wieder hier bestellen

26 janvier 2024

Passt exakt

Artikel kam schnell und gut verpackt an.
Produkt war wie beschrieben und gefällt uns gut, passt exakt zu unserer Einrichtung

9 janvier 2023

Nichts zu beanstanden

Nichts zu beanstanden. Die Ware wurde sicher und zügig versandt und kam ohne Beschädigungen an.
Montag klappt problemlos mit der enthaltenen Anleitung.

9 janvier 2023

Qualitative Ware, nachhaltige Firma

Schnelle Lieferung, Ware sehr gut verpackt. Besonders positiv finde ich, dass für viele Artikel die Ersatzteile direkt im Onlineshop bestellbar sind. Das nennt man "Nachhaltigkeit". Bin zufrieden, gerne wieder!

4 mai 2021