Der bestellte Zaun wurde schnell und reibungslos geliefert. Der Termin zum Aufbau des Zauns lies nicht lange auf sich warten. Die Monteure waren pünktlich und haben den Zaun zu unserer vollsten Zufr... Voir plus
Ein tolles Einkaufserlebnis. Eine sehr durchdachte und nach kurzer Einarbeitung sehr gute Bestellübersicht im Web-Auftritt. Die Bestellung verlief problemlos, die Lieferung verzögerte sich allerdin... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Zaun-Idee gilt als Pionier im Zaungeschäft und ist spezialisiert auf den Vertrieb hochwertiger Zaunanlagen, Tore und Zubehör. Im Fokus steht neben der erstklassigen Produktqualität unser rundum Kundenservice. Wir begleiten Sie bei allen Fragen und Anliegen rund um das Thema Zaun.
Coordonnées de contact
Allemagne
- zaun-idee.de
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Zaun schnell und unkompliziert
Der bestellte Zaun wurde schnell und reibungslos geliefert.
Der Termin zum Aufbau des Zauns lies nicht lange auf sich warten.
Die Monteure waren pünktlich und haben den Zaun zu unserer vollsten Zufriedenheit und akkurat aufgebaut!
Lieferung und Montage haben an sich gut…
Lieferung und Montage haben an sich gut funktioniert, die Abstimmung bei der Montage sollte jedoch verbessert werden, da Teileistungen nicht wie besprochen hergestellt wurden.
Ich würde hier keinen zweiten Zaun…
Ich würde hier keinen zweiten Zaun kaufen. Mangelnde Kommunikation beim Verkauf der Produkte. Es wird einem nicht vorher gesagt das der Zaun bei Expressversand selbst mit abgeladen werden muss. Dies erfährt man erst vom Lieferanten per E-Mail. Wenn man dann telefonischen Kontakt mit dem Verkäufer aufnehmen will wird man einfach weiter geleitet oder aufgelegt.Beim der Montage des Doppelstabmattenzauns ist auch das einfädeln der Sichtschutzstreifen nicht mit dabei, dies ist auf dem Angebot nicht ersichtlich steht wohl irgendwo auf der Homepage....
Kundenzufriedenheit ist anders.
Sevice und Lieferung sehr gut.
Top Ware
Top Ware , pünktlich und ganz geliefert. Zubehör sauber verpackt inkl. Lackspray .
Alles bestens
Lieferung war super
Lieferung war super. Fahrer war nett. Bestellen einfach.
Gute Qualität und sehr Kundenfreundlich
Ich habe ein Einzeltor und ein Doppeltor bestellt. Die angekündigten Liefertermine wurden eingehalten. Die Lieferung erfolgte pünktlich und ohne Probleme. Die Teile waren gut verpackt und gegen Beschädigung geschützt. Die Verarbeitungsqualität ist sehr gut.
Auch das nach der Lieferung telefonisch nachgefragt wurde ob alles in Ordnung sei finde ich sehr positiv.
Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder hier kaufen
Alles hat tadellos geklappt
Alles hat tadellos geklappt. Von der Bestellung über den Austausch über die Gegebenheiten vor Ort, die Qualität, bis hin zu der Montage war alles einwandfrei. Die Monteure haben sorgfältig und schnell gearbeitet. Ich bin total zufrieden und begeistert.
Alles bestens
Gute Homepage
Netter Kontakt
Sehr gutes Material
Als Anmerkung
Es wäre hilfreich gewesen wenn für das Gartentor eine Montageanleitung mitgeliefert worden wäre
Es war ein völlig unkomplizierter
Es war ein völlig unkomplizierter, sehr netter Kontakt bei Rückfragen. Die Lieferung erfolgte problemlos.
Wir sind sehr zufrieden!
Sehr gute Beratung und planmäßige…
Sehr gute Beratung und planmäßige Lieferung! Bin sehr zufrieden!
Würde jederzeit wieder bei Zaun-Idee…
Würde jederzeit wieder bei Zaun-Idee bestellen. Es hat alles ohne Probleme geklappt von der Bestellung bis zur Lieferung. Hatten ein sehr netten Fahrer der uns die Ware geliefert hat.

Réponse : Zaun Idee
Maschendraht mit Montage - alles Perfekt.
Zaun vom deutschen Markenhersteller und ein freundliches, sehr kompetentes, zuverlässiges Montage-Team.
Wir waren ja etwas skeptisch - aber es hat alles super geklappt. Lediglich der Montage-Termin hat sich etwas gezogen, nachdem wir den ersten Terminvorschlag ablehnen mussten.
Fazit: Absolute Empfehlung.

Sehr freundliches Team
Sehr freundliches Team, sowohl im Büro als auch bei der Lieferung. Alles verlief wie geplant.
Weiter so 1

Mein Stabmattenzaun
Der Bestellvorgang und die Lieferung über Spedition waren sehr gut.Die Ware hat eine gute Qualität und ließ sich sehr gut montieren.Alle Teile waren vorhanden ,es hat alles super funktioniert.

Alles tipitopi!!!
Hat wirklich alles problemlos geklappt, von der Anfrage bis zur Auslieferung. Herr Hartmann hat sich Zeit immer Zeit genommen. Der Expressversand klappte hervorragend, er war sogar noch früher als angekündigt vor Ort.

Réponse : Zaun Idee
Ich war anfangs etwas skeptisch
Ich war anfangs etwas skeptisch, aber wurde schnell vom Gegenteil überzeugt. Die Bestellung, sowie die Lieferung waren komplikationslos. Alles kam gut verpackt und pünktlich. Wir würden dort nochmal einen Zaun kaufen. :)

Réponse : Zaun Idee
Hier bekommt man noch spitzen Qualität…
Hier bekommt man noch spitzen Qualität zu fairen Preisen, und das auch noch inklusive äußerst kompetentem Service! Daher kann ich Zaun-Idee absolut weiterempfehlen!!!

Réponse : Zaun Idee
En savoir plus sur les différents types d'avis.