J ai acheté un filtre solaire ND 100000 nano X , rien à redire sur la qualité de celui ci , le produit est livré avec une boite anti choc pratique pour les déplacements….. Dans un futur , je vais ess... Voir plus

J'avais acheté un trépied photo de voyage et type KF09.077V2. Il proposait un rapport fonctionnalité/prix très intéressant. A l'usage, il s'est révélé idéal en voyage du fait de sa compacité. J'ai mal... Voir plus

Après avoir fouillé longtemps sur différents sites de vente de matos photos/vidéos, j'ai passé le pas chez K&F Concept. J'ai commandé un trépied et deux filtres (nd variable et polarisant). J'... Voir plus

1. Magasin d'électronique

Kentfaith FR met à votre disposition des accessoires de photographie professionnels : trépieds appareils photo, sacs à dos reflex numériques, flash, microphones, filtres d'objectif, adaptateur pour une meilleure photographie.

4,7

N'a pas répondu aux avis négatifs

Les articles vendus sont exactement ce…

Les articles vendus sont exactement ce qui est précisé; ils fonctionnent bien et sont de bonne qualité; il faut bien lire les commentaires en dessous des articles désignés, car tout y est bien précisé pour pouvoir choisir en connaissance de cause les articles (j'ai acheté au moins une trentaine d'adaptateurs, et une vingtaine de filtres en quelques mois, mais je commande depuis plusieurs années sur le site, et tout est OK. Je continuerai a acheter sur ce site, les prix étant tout a fait intéressants. Je recommande ce site.

18 avril 2026

filtres ND/polarisant…

J'ai commandé des filtre ND/polarisant pour ma Gopro et un adaptateur Micro 4/3 -> Pentax K. Le 2 produits étaient top. Livré rapidement. Je conseill07/04/2025e.

7 mai 2025

filtre solaire ND 100000…

Dans un futur , je vais essayé d autres articles de chez eux

1 avril 2026

Good product at a good price.

4 octobre 2025

Cher client,

Merci beaucoup pour votre soutien. Votre satisfaction est notre objectif permanent ! Nous redoublerons d'efforts pour continuer à vous fournir de meilleurs produits et services.

La qualité est correcte sans plus

La qualité est correcte sans plus. Exemple des batteries neuves pour appareil photo qui tiennent beaucoup moins longtemps que les originales. Et on ne peut pas se fier aux avis sur le site qui sont clairement pas objectifs.
La livraison est aussi très longue et le suivi approximatif.
Je ne pense pas recommander chez eux. Je préfère payer plus cher mais avoir une vraie qualité durable dans le temps.

3 mars 2026

Cher client,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour la gêne occasionnée.

Concernant votre commande, veuillez nous communiquer votre numéro de commande et nous contacter par courriel à l'adresse scarlett@kentfaith.com. Nous vous aiderons à vérifier et à résoudre le problème.

Pour votre commodité, vous pouvez nous contacter rapidement et facilement par les moyens suivants :

Courriel

Facebook
Instagram

WhatsApp

Téléphone

Chat en ligne

Notre service client consulte tous les canaux quotidiennement afin de garantir une réponse sous 24 heures, même le week-end. Cependant, chaque message étant traité individuellement, un léger délai de réponse est possible. Veuillez consulter votre boîte de réception pour obtenir notre réponse. Merci.

Nous prenons la sécurité de vos informations personnelles très au sérieux. Pour toute question, veuillez nous contacter à l'adresse : scarlett@kentfaith.com

Pour toute assistance supplémentaire, n'hésitez pas à contacter Kentfaith :

scarlett@kentfaith.com

- Achat de filtre UV et filtre ND

- Achat de filtre UV et filtre ND, la qualité est bonne pas de défaut sur les photos. J'ai aussi pris des filtres dégrader de différentes puissances. Je ne regrette pas mon investissement

11 décembre 2025

Service sérieux

Service sérieux, qualité des produits au top et en particulier les filtres Pro. Livraison sérieuse. A recommander.

27 février 2026

Très bon rapport qualité-prix

Très bon rapport qualité-prix

29 août 2025

Très bonne expérience

Très bonne expérience, commande reçu très rapidement, la sacoche avait un léger accroc je l’ai signalé par principe et j’ai reçu un mail me spécifiant l’envoi d’une autre sacoche neuve
Merci à Kentfaith pour le professionnalisme

13 février 2026

Rapport qualité-prix au top

Rapport qualité-prix au top, je recommande

5 février 2026

Super produit !

Super produit !

7 octobre 2025

Cher client,

Produit de qualité et envoie rapide !

5 février 2026

Cher client,

very good value for money

Wide selection of equipment for all budgets with good quality and fast shipping

26 janvier 2026

Filtre ND

Incroyable j’ai acheté un filtre ND variable qui me tient depuis 9mois maintenant et ça fait vraiment la différence

5 juin 2025

Rapport qualité / prix imbattable

Je les ai découvert après avoir acheté mon nouvel appareil photo et je suis maintenant un client régulier chez eux, le rapport qualité/prix est imbattable et étant basé à la Réunion, le temps d'attente est excellent, même avec des batteries et chargeur de batterie tout passe à la douane sans soucis. En plus ils répondent très vite aux mails alors franchement je recommande 100%

7 décembre 2025

A fuir!

A fuir!
Des produits de qualités vraiment médiocres.
Si vous souhaitez des photos floues, un focus qui ́ne se fait pas ou prendre la moindre photo avec un trépied car ne supporte pas le moindre mouvement. Si vous attendez d’utiliser un focus qui met 7 secondes à se faire quand il veut bien, ou si vous ne souhaitez ni voir le joueur ou le sport en mode sport .... ALORS vous êtes au bon endroit !!
Le SAV vous répondra sans problème, sans régler le votre de problème et ne financera aucun retour ni remboursement. Vous leur aurez retourné le produit qu’ils revendront plusieurs fois....

7 décembre 2025