Staying alive or just simply find god
Da hat man schon kein Bock mehr zu bewerten wenn man erst einen Roman schreiben soll.
Ich kann nichts negatives sagen, die haben immer schnell und zuverlässig geliefert.
es gab diesmal ein paar kleinere Probleme mit fehlenden Artikeln ( das erste mal in vielen Jahren), aber, alles wurde zeitnah nachgeliefert. Ich hätte 5 Sterne gegeben, nur die Kommunikation ist etwas verbesserungswürdig, sonst Ware, Preis und Lieferzeit top
Zum 2. Mal bestellt. Ausgewiesene Lieferzeiten werden nicht eingehalten. Statt 5 Fauchschaben kamen 3, davon 1 tot und eine kurz vor tot, die dann 1 Tag später auch verstarb. Auf meine Mail kam bislang keine Antwort. Sehr schade.
Kommt sich als was besonderes vor.
Antwortet auch nicht auf Mails!
Bestelle hier schon seit Jahren immer mal wieder Futtertiere für die Ameisen. 1A Qualität, nie Probleme gehabt. Auch heute wieder Schokoschaben, Wüstenheuschrecken und Fliegen in super Qualität bekommen und das preiswert und schnell versendet!
Leider mit Holzdeko auch Holzwürmer bekommen, die in Terrarium sich explosionsartig vermehrt haben. Jedes Holzstück um 20€. Die Pflanzen sind auch vol mit Trauermücken. Die weg zubekommen fast unmöglich. Und eigene Pflanzen sind auch dann hin. Lebendes Futter wie Frostfutter sind in Ordnung
Haben mich als Stammkunden verloren! Seit ich Lebenfutter bestelle, habe ich bei Kerf bestellt. Das muss über 20 Jahre her sein. Ich hatte nie Probleme. Bei der letzten Bestellung waren ALLE Tiere tot. Vielleicht lag es an der Wärme? Kerf reagiert nicht auf meine Emailanfrage. So geht man nicht mit (Stamm)kunden um!!
Hatte von Kerf das erste Mal auf einer Börse gekauft und war zufrieden. Jetzt hatte ich das erste Mal bestellt, Pflanze,Bodengrund,Deko für Terra und jede Menge Futtertiere, Heuschrecken, Argentinische Waldschaben und Heimchen ,alle top Gesund, nicht 1 totes Tier, wunderschöne Pflanze,keine Schädlinge. Ich werde gern wieder dort bestellen:)
Es hat alles sehr gut geklappt. Die Tierchen sind heil, liebevoll verpackt und sehr schnell angekommen. Danke.
Also ich mus sagen, bin sehr zufrieden mit meinen Bestellungen, wenn ich noch extra wünsche habe werden die gerne ausgeführt. Bin ein Vogelspinnen Freund eben. Kann den Shop nur weiter empfehlen. Gruß Christian Brandl
Bestelle immer meine Futtertiere dort.
Die Qualität ist gut. Pflanzen sind sehr hübsch und gesund. Bis jetzt keine Parasiten eingeschnappt. Auch Extra Wünsche wurden berücksichtigt.
Die Preise sind anständig, keine Wucher alles im fairen Rahmen.
Versand ist schnell und Füllmaterial ist nachhaltig. Der QR Code zum Überweisen ist super nützlich und wird fortan so genutzt.
Habe mir letzens ein skorpion dort gekauft und ist nicht zu empfehlen, der skorpion war kleiner als gedacht, frisst nix und ist fast nur inaktiv an einer Stelle. Lieber beim Züchter selbst kaufen.
Sehr schneller Versand, günstige Preise, große Auswahl und top Qualität. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen!
Nicht zu empfehlen, veraltete Technik wird verkauft.
Die Pflanzen überleben mit Glück vielleicht, 3 Wochen, auch wenn man versucht jegliche Parasiten und Schädlinge zu entfernen, sie haben eine schöne Auswahl an Pflanzen, aber eine noch größere an Schädlingen, die man sich schön nach Hause bestellen kann, tut es euch und euren Pflanzen Zuhause bitte nicht an.
Naturdeko dort, muss dringend vorher gereinigt werden (Ebenfalls Schädlinge)
Futtertiere kann man hier kaufen...
Dennoch nicht zu empfehlen...
Auf Mails und Kundenfragen wird nicht geantwortet.
Mein Lieblings-Shop was Terraristik angeht! Die Preise sind unschlagbar und die Qualität ist sehr gut. Ich bestelle sehr gerne dort und kann es nur empfehlen.
En savoir plus sur les différents types d'avis.