Une équipe investie pour ses clients jusqu’au bout ! Ayant rencontré un soucis avec Colissimo pour l’envoi d’un colis cette équipe s’est démené et j’ai enfin reçu mon colis après 1 mois d’attente.... Voir plus

Très professionnelle, envoi super rapide, suivi du colis avec le client en cas de soucis avec le transporteur. D’une gentillesse sans nom et des bijoux de qualité ! J’ai commandé la bague Lyra elle es... Voir plus

1. Bijouterie

La marque Kharaz Jewelry se définit par ses bijoux scintillants et de qualité en proposant des collections intemporelles et des coffrets symboliques à offrir alliant l'élégance pour tous, afin que nos clients puissent s'illuminer chaque jour.

4,2

Bien

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

produit reçu et de super bonne qualité…

produit reçu et de super bonne qualité je recommande à 100%

16 mars 2026

Bonjour Ayoub,

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous espérons vous revoir très bientôt.

L'équipe Kharaz jewelry

Très ravie de mon colis

Très ravie de mon colis
Bague raffinée vraiment magnifique 😍

20 mars 2026

Bonjour Gwenaëlle,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre bague vous plaise 💚

À bientôt,

L’équipe Kharaz Jewelry

Très déçu par mon achat chez Kharaz

Très déçu par mon achat chez Kharaz. La livraison a pris beaucoup trop de temps et le service client ne répondait pas. Je suis resté plusieurs jours sans aucune nouvelle, et ils m’ont répondu seulement le jour de l’envoi du colis. Manque de communication et de professionnalisme.

13 février 2026

Réponse de KHARAZ JEWELRY

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience.

Notre service client traite chaque demande avec attention et dans les meilleurs délais. Lors des périodes de forte activité, le volume de messages et le traitement des commandes peuvent parfois entraîner un léger allongement de nos délais qui demeure toutefois exceptionnel. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée.

L'équipe Kharaz Jewelry

Une belle découverte, je recommande !

J’ai découvert cette marque de bijoux par hasard sur les réseaux sociaux, et je ne suis vraiment pas déçue ! Les bijoux sont magnifiques, de très bonne qualité, et la brillance est juste incroyable. Livraison rapide, tout était parfait. Je recommande à 100%

17 juillet 2025

J’ai commandé le bracelet rivière…

J’ai commandé le bracelet rivière Aurora pour l’anniversaire de ma sœur. Et sincèrement magnifique, très bonne qualité de produits et un beau emballage cadeaux. Je suis super satisfaite ça lui a fait plaisir ! Je recommande et surtout le service client 10/10 c’est eux qui ont pris le temps de me conseiller par mail. Merci à vous

21 août 2025

J'ai découvert KHARAZ JEWELRY sur les…

J'ai découvert KHARAZ JEWELRY sur les réseaux sociaux et je ne suis pas déçu ! Au contraire les artciles sont top. De plus, le service client est très réactif pour ma part j'ai eu l'occasion de changer mon article deux fois et cela a bien été pris en compte.

10 juin 2025

Réponse de KHARAZ JEWELRY

Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes. 💚

À bientôt,

L’équipe KHARAZ JEWELRY

La bague à perdue des diamants

La bague à perdue des diamants

5 juin 2025

Bonjour Killian,

Nous prenons note de votre avis avec étonnement, d’autant qu’aucune demande ne nous a été transmise via notre service client. Tous nos bijoux font l’objet d’un contrôle qualité rigoureux avant expédition, ce qui garantit leur durabilité et leur fiabilité.

Si vous rencontrez réellement une difficulté avec votre bague, nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions examiner votre situation et trouver une solution adaptée.

La qualité de nos bijoux ainsi que la satisfaction de nos clients demeurent au cœur de nos engagements.

Bien cordialement,

Lyra - double alliance

Livraison rapide, bijoux magnifiques.

8 avril 2025

Merci pour votre retour et votre confiance ! 💚

Je vous ai contacter pour effectué un…

Je vous ai contacter pour effectué un retour je n’ai pas eu de réponse sur n’importe quelconque contact c’est inadmissible

14 avril 2025

Réponse de KHARAZ JEWELRY

Nous tenons à vous informer que notre délai habituel de réponse SAV est de 24h à 48h hors week-ends et jours fériés. Le traitement de votre demande a effectivement été retardé en raison du week-end et d’un jour férié. Toutefois, nous avons répondu à votre demande dans le délai imparti de 48 heures.

Nous vous remercions pour votre compréhension.

Qualité d'emballage

J'ai reçu rapidement la bague, car Kharaz Jewelry propose la livraison rapide. De plus, la bague était bien emballée, elle est très jolie je l'ai directement porté.

25 mars 2025

Merci pour votre retour et votre confiance ! 🥰❤️

Top🩷

Je suis ravie de mon achat ! Les bagues sont magnifiques, de très bonne qualité et correspondent parfaitement à la description. L’envoi a été rapide et très soigné, ce qui est toujours appréciable. Je recommande sans hésitation

10 mars 2025

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance ! À bientôt .. 💚🥰

le colis est en retard

le colis est en retard

6 février 2025

Réponse de KHARAZ JEWELRY

Nous tenons à nous excuser pour le retard de votre colis, qui est indépendant de notre volonté. En raison de l’agitation sociale actuelle en Belgique, les services de distribution des colis ont été temporairement perturbés, ce qui a entraîné un retard dans son acheminement.

Nous vous remercions pour votre compréhension et vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée.

j’ai commandé un bijou le 5 décembre…

j’ai commandé un bijou le 5 décembre reçu le 11 renvoyé le 21 décembre car les contacter devient très compliqué et depuis aucune nouvelle de l’entreprise, les fêtes sont passées. le colis est disponible en point relais depuis le 25 ..
on est un mois plus tard sans bague ni remboursement

24 décembre 2024

Réponse de KHARAZ JEWELRY

Nous comprenons votre frustration.

Cependant, nous avons répondu à toutes vos sollicitations et nous vous avions même proposé une solution que nous ne faisons jamais, à savoir vous renvoyer le colis avant la réception du retour afin que vous le receviez avant Noël en livraison express.

Bien qu’il y ait effectivement eu un léger retard dans le traitement des demandes en raison de l’affluence liée aux fêtes et des jours fériés.

Après les fêtes, nous avons pris en charge votre dernier mail en moins de 48 heures. Nous, comme les transporteurs, nous sommes fermés les week-ends et les jours fériés.

Concernant votre retour, nous vous avons demandé une preuve d’expédition ou un numéro de suivi, car, à ce jour, votre colis ne figure pas parmi les retours enregistrés. Nous tenons à préciser que notre sav est à jour, et toutes les demandes d’échange ou de retour ont été traitées.

Sans réception de votre bijou ou d’un numéro de suivi attestant de l’expédition de votre colis, nous ne sommes malheureusement pas en mesure de procéder à un échange ou à un remboursement. Nous restons disponibles pour résoudre ce problème au plus vite, dès que nous aurons les informations nécessaires de votre part.

Dans l’attente de votre retour à notre mail vous indiquant l'attente du numéro de suivi afin de traiter la situation.

Très bonne qualité autant pour le…

Très bonne qualité autant pour le service que le produit,
Je conseille fortement !

16 décembre 2024

Bonjour Noa,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait ! 😊

Sav inexistant

Livraison rapide. Sauf que erreur taille. Demande de sav mais sav inexistant. Attention à bien commander

17 décembre 2024

Bonjour Delphine,

Nous tenons à préciser que notre service client est bien actif et a déjà répondu à votre demande en vous envoyant la procédure de retour par e-mail. Nos délais de traitement sont clairement indiqués : 24 à 48 heures ouvrées, hors week-ends et jours fériés, et nous respectons cet engagement.

En période de forte activité comme les fêtes, un léger rallongement peut survenir, ce qui ne remet en rien en cause la qualité ni la réactivité de notre service après-vente. Chaque demande est traitée par un conseiller réel avec la plus grande attention.

La satisfaction de nos clientes demeure notre priorité et nous vous confirmons que votre dossier a bien été pris en charge conformément à nos engagements.