Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe schon 3 Düfte und ein Probeduftset bestellt . Alles riecht wirklich wie das Original und hält ca 5-8Stunden auf der Haut und ich habe die Parfums noch Tage nach dem aufsprühen auf der Kleidun... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

⭐ 1 Stern Leider eine sehr schlechte Erfahrung mit KIAGE. Ich habe ein Parfum bestellt und bereits am Tag der Lieferung den Kundenservice kontaktiert, weil mir der Duft nicht gefalle... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich persönlich kann die negativen Bewertung nicht nachvollziehen. Versand und Lieferung erfolgten super schnell. Habe mir den Pacific Chill und den Afternoon Swim bestellt und für beide Düfte 44€... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Die Düfte riechen sehr gut und nach dem Original, allerdings habe ich bei 40% Duftöl Anteil eine besser H/S erwartet, aber sind wir mal ehrlich : für 17€ pro Duft kann man sich kaum beschweren. Also... Voir plus

3,5

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar

Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar. Düfte (LV Pacific Chill & Afternoon Swim) riechen 1:1 wie das Original. Bestellung war super unkompliziert und der Versand schnell. Wunschlos glücklich und ab sofort nur noch bei Kiage.

12 octobre 2025

Richtig schlechte Seite

Richtig schlechte Seite. Parfüm hat nichts mit dem Original zu tun. Sie antworten einem auch lange nicht und warten so lange, dass man sein Produkt nicht mehr zurück senden kann. Mein bestelltes Parfüm hat einfach nur gestunken!

29 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe meine Bestellung bis heute…

Ich habe meine Bestellung bis heute nicht erhalten. Anstatt sich darum zu kümmern, dass die Ware endlich bei mir ankommt, wurde mein Anliegen ignoriert. Auf meine Nachfrage gab es keine zufriedenstellende Antwort und auch keine Lösung. So geht man nicht mit Kunden um! Sehr enttäuschend und absolut nicht zu empfehlen.

24 septembre 2025

absolut empfehlenswert!

Hi,
ich habe einen Duft (261, Pacific Chill) bei Kiage zum ersten mal bestellt und muss sagen ich bin begeistert. Der riecht so gut, ist nicht zu teuer, hält lange und auch das Flacon sieht richtig richtig geil aus. Preis-Leistung ist bei Kiage für ein Parfum mehr als top! Ich bestelle definitiv wieder... 😎

20 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bestelle immer wieder !

Ich bestelle jetzt schon zum 10. mal dort und bin immer wieder begeistert wie hochwertig und lange der Duft anhält. Meine Empfehlung ist ganz klar Nr.107 und Nr.133

2 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Düfte an sich ganz okay, Service eine reine Katastrophe.

Düfte an sich ganz okay, Service eine reine Katastrophe. Lieber nicht bestellen.
Schreibe denen, dass ich das Paket nicht geöffnet habe und ich es zurücksenden möchte. Er antwortet mir knapp eine Woche später: Da Sie das Paket geöffnet haben, können wir leider keine Erstattung anbieten….🤣🤣
Lächerlich, deswegen werdet ihr untergehen. Wie kann man so schlecht mit Kunden umgehen, die bei euch Geld liegen lassen?

4 septembre 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Parfüm sehr gut-Service so nicht akzetabel!

Parfüms sind sehr gut.da kann man nichts sagen.
Hatte aber auf Verdacht einige bei der 2für1 Aktion bestellt,also auch doppelt. Es waren leider ein paar dabei was nicht mein Geschmach isr,ok wenn man sie vorher noch nie gerochen hat kann dies vorkommen!
So und das eigentlich mango ist die Rückgabe...die einen in Deutschland zusteht innerhalb von 14Tagen-Problem ist das eine Rückgabe nur per Whatsapp machbar ist (auf Mail wird nicht regiert) dort wird einen aber eine Rückgabe gestattet sondern nur ein Gutschein oder Umtausch in andere Parfüms. Sowas geht garnicht-trotz das es auf der Webseite angebriesen wird. So nachdem ich einen Umtausch statt Gutschein zugestimmt habe...gehts weiter...Fotos aller zuzusendenen Parfüms von 3 Seiten schicken.Innerhalb von 24h wird leider selten reagiert....so hat sich dies bis 5 Tage (2x er Akt) gezogen bis man mir ein Retourenlabel zukommen lies. Das sollte so nicht sein.
Parfüms sehr gut aber Kundenservice sollte so in der heutigen Zeit nicht sein!!!!Eine Abweicklung sollte sich nicht über Tage ziehen!(kenne ich nirgends so)

7 septembre 2025

Auf das 14tägige Widerspruchrecht wird nicht eingegangen

Das Parfüm kam erstens schon mal unversiegelt bei mir an, ich hab es natürlich trotzdem nicht geöffnet und nur die dafür vorgesehene Probe benützt. Der Duft sagte mir nicht zu, ausserdem war er 30 Minuten später an mir nicht mehr wahrzunehmen. Wollte mein 14tägiges Widerspruchrecht geltend machen, Kiage bot mir nur einen Umtausch oder Gutschein an. Ich wollte, aber die Rücksendeadresse und mein Geld zurück. Schickte ein Foto mit, dass die volle Flasche Parfüm zeigte. Daraufhin meinte, der Kiage Service, die Flasche sei geöffnet worden und baten mir wieder nur einen Umtausch oder Gutschein an. Dass das Parfüm unversiegelt bei mir ankam, dafür kann ich nichts, die Flasche ist voll und ich hab nur die Probe benützt. Tja .... von Kiage nichts mehr gehört. Ich hab das Ganze jetzt Paypal und dem Verbraucherschutz gemeldet.

29 août 2025

Weiterempfehlung

Die von mir gewählten Düfte haben meine Erwartungen voll erfüllt Artikel waren super verpackt und die Lieferung erfogte innerhalb 2 Arbeitstage Bin rundum zufrieden und kann den Anbieter bedenkenlos weiterempfehlen

27 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Habe jetzt vor kurzen bestellt und ich…

Habe jetzt vor kurzen bestellt und ich bin sehr überrascht von der Qualität!
Produkt richt wirklich sehr sehr ähnlich wo ich jetzt viel Geld sparen kann.
Habe schon mal wo anders bestellt und war enttäuscht und habe aber es jetzt nochmal versucht weil ein gutes Angebot war und bin froh doch ne gute Erfahrung gemacht zu haben !!
Bestelle wieder

26 août 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Katastrophal

Das einzig positive war die schnelle Lieferung, ansonsten garnicht meine Erwartungen erfüllt. Ich habe den Imagination Flacon bestellt und bin wirklich richtig enttäuscht. Es riecht nach Toilettenspülung und hält maximal 30 Minuten. Zudem ist die Duftstärke auch schlecht. Niemand hat den Duft wahrgenommen. Ich bestelle auf jeden Fall nie wieder dort.

25 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ware kaput mein sohn trauig

Hallo mein Freund ich bestelle für mein Sohn Parfüm er sagt Baba ich will gut riechen Frau muss gut finden ich sage okay ich kauf für dich Paket kommt kaputt alles kaputt riecht gar nix

Was ist das Bruder so kann nicht gehen mein Sohn jetzt traurig sagt Baba warum du kaufst kaputte Ding

Ich will neu schicken oder Geld zurück verstehst bitte schnell machen mein Sohn wartet

Gruße Örkim Küçük

24 août 2025

Super hochwertige Düfte

Super hochwertige Düfte, toller Support. Die Lieferung kommt immer sehr schnell und gut verpackt. Ob ein Shop gut ist, sieht man allerdings erst, wenn es Probleme gibt und auch da hat sich Kiage super verhalten. DPD hat mein Paket verschlampt, Kiage kontaktiert und sie schickten sofort ein neues Paket raus. Sie antworten auch immer sehr schnell per Whatsapp. Nach über einem Jahr Erfahrung mit diesem Shop kann ich nichts negatives sagen.

22 août 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Ware ist in Ordnung

Ware ist in Ordnung. Ein kleines Fläschchen ist kaputt gegangen. Passiert kann keiner was für. Ich bestelle weiter bei euch. Danke schön 😛😛😛☺️☺️☺️

20 août 2025

Alles tip top

Ich persönlich kann die negativen Bewertung nicht nachvollziehen.
Versand und Lieferung erfolgten super schnell. Habe mir den Pacific Chill und den Afternoon Swim bestellt und für beide Düfte 44€ bezahlt.
Klar wird niemals ein Zwilling an das Original von LV kommen. Die bestellten Düfte kommen dem ganzen jedoch sehr sehr nah und können wahrscheinlich nur durch feine Nasen und Kenner unterschieden werden.
Ich bin super happy und würde jederzeit wieder bestellen.

20 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich bin sehr enttäuscht von meiner…

Ich bin sehr enttäuscht von meiner Bestellung. Mehrere Parfüms sind ausgelaufen und kamen verschmiert an. Die Düfte riechen überhaupt nicht wie erwartet und weichen stark von den Originalen ab – viel zu intensiv, unangenehm und qualitativ minderwertig. Eine Rückgabe wurde nicht unkompliziert ermöglicht, was zusätzlich ärgerlich ist. Ich kann diese Parfüms absolut nicht empfehlen und vergebe daher nur 1 Stern.

18 août 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus