Ich habe schon 3 Düfte und ein Probeduftset bestellt . Alles riecht wirklich wie das Original und hält ca 5-8Stunden auf der Haut und ich habe die Parfums noch Tage nach dem aufsprühen auf der Kleidun... Voir plus
⭐ 1 Stern Leider eine sehr schlechte Erfahrung mit KIAGE. Ich habe ein Parfum bestellt und bereits am Tag der Lieferung den Kundenservice kontaktiert, weil mir der Duft nicht gefalle... Voir plus
Ich persönlich kann die negativen Bewertung nicht nachvollziehen. Versand und Lieferung erfolgten super schnell. Habe mir den Pacific Chill und den Afternoon Swim bestellt und für beide Düfte 44€... Voir plus
Die Düfte riechen sehr gut und nach dem Original, allerdings habe ich bei 40% Duftöl Anteil eine besser H/S erwartet, aber sind wir mal ehrlich : für 17€ pro Duft kann man sich kaum beschweren. Also... Voir plus
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, die Parfums halten was sie versprechen., kommen den Originalen sehr nahe.. Ich bin begeistert und werde wieder bestellen
Ich bin so begeistert,ich bleibe euch…
Ich bin so begeistert,ich bleibe euch treu!
Es wahr super die Bestellung kam sehr…
Es wahr super die Bestellung kam sehr schnell an
Ich habe zwei flache gekauft.
Ich habe zwei flache gekauft.
Ein ist auf und mehr als die helfte ist raus Lider ,
die Parfum was ich bestellt recht gut.
Ich hoffe, dass diese Angelegenheit behandelt wird.
Lg
K.s
Richtig schlecht
Also es wir gesagt das die originalen Düfte als Vergleich mit versendet werden, ich habe selber einen originalen Duft und der ist nicht annähernd so wie die hier versprochen Düfte bin sehr enttäuscht
Düfte Eichen sehr sehr gut und…
Düfte Eichen sehr sehr gut und Lieferung Gin super schnell
Die schnelle Lieferung die Qualität der…
Die schnelle Lieferung die Qualität der Parfüms sehr sehr gut und auch immer wieder diese vielseitigen Angebote gefällt mir sehr
Duft riecht sehr identisch
Duft riecht sehr identisch, man kriegt zusatzbehör und Versand war schnell
Empfehlenswert
Schnelle Lieferung. Sehr gute, langanhaltende Düfte. Würde wieder bestellen.
Schöne Düfte, etwas mangelnde H/S
Also außer der Silliage und Haltbarkeit alles top Versand war schnell und mir wurde ein kleiner Tester und 5€ Gutschein noch zugeschickt gratis 😍
Deeply unsatisfactory experience
Deeply unsatisfactory experience. I purchased two fragrances that were marketed as alternatives to luxury scents – what I received smelled harsh, synthetic, and unpleasant, closer to toilet cleaner than any recognisable perfume. Fortunately, samples were included, so the main bottles were never unsealed.
Despite this, my return request was denied under the pretext of “hygiene regulations” – a misapplication of EU consumer protection law, which only exempts returns if the product has been unsealed. In my case, this was provably not the case.
The company refused to honor my statutory right of withdrawal (§355 BGB / EU Directive 2011/83/EU), instead offering vague “goodwill” options. This approach appears designed to discourage legitimate returns.
Poor product quality, legally dubious return practices, and evasive customer service. I cannot recommend this company – and would urge others to exercise caution before ordering.
Unkomplizierte Abwicklung
Unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung und freundlicher Kontakt
Bin bisher sehr zufrieden
Bin bisher sehr zufrieden. Die Lieferung war sehr schnell. Habe zwei Düfte bestellt, einmal Ebra Pura und Pacific Chill, sowie das Herren Testset.
Pacific Chill ist mal absolut nicht mein Duft. Ebra Pura kommt schon an orignil ran. Werde mal ein paar andere Düfte ausprobieren.
Super gute Düfte
Super gute Düfte! Kommt verdammt nah ans Original dran. Und die Haltbarkeit würde ich auch mit einer 8/10 bewerten.
Ebenfalls der Kundensupport über WhatsApp sehr freundlich und angenehm.
Leider ein Stern Abzug beim Thema Versand. DPD hat es zweimal verkackt. Sehr ärgerlich.
Bestellung bis Lieferung top
Bestellung bis Lieferung top, hab das Tester Set bestellt, sind gute Düfte dabei.
Wird direkt nachbestellt
Top "2 für 1" Aktion, Düfte super
2 Düfte bestellt in der 2für1 Aktion, Top Aktion. Düfte sind einwandfrei angekommen und vom Original kaum zu unterscheiden, sehr gut. Ich hoffe, dass die Düfte lange halten und nicht schnell verfliegen. Aber bisher top.
Hervorragender Service
Hervorragender Service. Die Düfte sind Klassen. Kann es jedem empfehlen
Die Düfte überzeugen mit ihrer Qualität…
Die Düfte überzeugen mit ihrer Qualität und der Haltbarkeit.
En savoir plus sur les différents types d'avis.