Noté 1 sur 5 étoiles

Ich kann mich den negativen Bewertungen nur anschließen. Im September ein Bett bestellt. Lieferzeit 3-4 Wochen. Hat sich dann immer weiter nach hinten geschoben. Letzte Info Lieferung Ende November. I... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de meubles pour enfants

Écrit par l'entreprise

KidsWoodLove hat im Mai 2023 ein Insolvenzverfahren beantragt.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Ordered a shelf for a tonie box they…

Ordered a shelf for a tonie box they never sent it . I left a bad review they told me that my order was lost and unless I delete te review they would send me a new one or cancel the order . They are scammers an robbed money on me

14 novembre 2024

Insolvenz .... was nun?

Am 03.05 wurde die vorläufige Insolvenzverwaltung angeordnet.
Es ist zum HEULEN. :-(

Ware nie erhalten und alles in Vorkasse bezahlt. Wie kann man nur so mit Familien umgehen. Da möchte man für sein Kind etwas fürs Leben kaufen - etwas Wertiges - und wird so verarscht.

Schlimm ist, dass einem die Mitarbeiter so ins Gesicht gelogen haben und das direkt im Ladengeschäft in Neufahrn. "Sie erhalten die Ware spätestens 5 Tage nach Erhalt der Zahlung...." Schade, wie man sich so in Menschen täuschen kann.

3 janvier 2023

Nicht einkaufen, Betrug

Müssen schon über ein halbes Jahr auf das bereits bezahlte Produkt warten. Seid 2 monaten mach Stornierung aufgrund fehlender rückmeldung immer noch kein Geld zurück bezahlt bekommen.

23 mai 2023

Keine Bestellempfehlung

Auch nach drei Monaten der Bestellungsaufgabe, die auch schon bezahlt ist, habe ich die Ware nicht erhalten. Zudem funktionieren sämtliche Reklamationswege nicht. Vier Emails blieben unbeantwortet und auch die zahlreichen Anrufe gingen nicht durch. Ich kann von einet Bestellung dort absolut nur abraten!

12 mars 2023

Achtung Betrug!

Achtung Betrug!!
Bloß die Finger von lassen. Ich habe Anfang März bestellt und nie meine Ware erhalten. Mittlerweile kann man hier mehrere Berichte von Betrug lesen.

2 mai 2023

⛔️‼️⚠️ ACHTUNG BETRUG

Ich habe im März Artikel bestellt und bis heute nichts erhalten - trotz einer Lieferzeit Angabe von 1-3 Werktagen. Der Anbieter ist telefonisch nicht erreichbar und reagiert nicht auf Nachrichten. Vielen anderen Käufern scheint es genauso zu gehen.
Als ich meine Erfahrung über Instagram geteilt habe, wurde ich direkt blockiert.
Bitte nichts in diesem Shop kaufen! ⛔️⚠️‼️

24 avril 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Habe vor 6Tagen eine Bestellung…

Habe vor 6Tagen eine Bestellung aufgegeben die innerhalb 3Tagen geliefert werden sollte.Auf meine Rückfrage nach 4Tagen bis heute keine Antwort erhalten. Telefonisch ist die Firma nicht erreichbar, da die angegebene Telefonnummer nicht vergeben ist. Ich kann vor dieser Firma nur warnen . Dies ist kein seriöses Geschäftsgebaren.

22 avril 2023

Betrug

Betrug. Sehr unseriöser shop, der erneute Zahlungsaufforderungen sendet, trotz Bezahlung über Amazon pay.
Ist nie erreichbar...

19 avril 2023

FINGER WEG

FINGER WEG! BETRUG
Ich habe meine Bestellung im Nov. 2022 gemacht und bis heute keine Antwort keine Rückmeldung. Anscheinend sind die Besitzer weg man kann niemanden erreichen. Ich war bereits bei der Polizei und habe eine Anzeige gegen das Unternehmen laufen. Falls ihr die Erfahrung habt bitte geht zur Polizei, nur so wird es auch weiter verfolgt.
Sooo schade, dass es solche Menschen gibt, gerade in der Zeit.

14 avril 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Nach Bestellung wollte ich mich…

Nach Bestellung wollte ich mich telefonisch bzgl.des Liefertermins rückversichern. Die angegebenen Telefonnummern laufen ins Leere. Ich habe auf Grund eines komischen Gefühls von meinem Widerrufrecht gebrauch gemacht. Daraufhin wurde ich telefonisch kontaktiert und nach dem Grund der Stornierung gefragt. Mir wurde bestätigt, dass noch keine Abbuchung stattgefunden hat. Dann hat sich raus gestellt, dass nach dem Widerruf das Geld abgebucht worden ist. Ich bin mir nicht ganz sicher aber das scheint mit illegal. Zu erreichen ist natürlich niemand. Bei Instagram wurde ich sogar blockiert ! Es geht hier um über 4000 Euro. Mit dem Unternehmen stimmt irgendwas nicht und ich kann von einem Kauf nur unbedingt abraten!!!! Auch wir müssen jetzt den rechtlichen Weg wählen. Ich wünsche ich hätte die Bewertungen hier vorab gelesen.

20 mars 2023

Unseriös!

Unseriös! Ware wird nicht geliefert und Kontaktversuche laufen ins Leere!

Das bestellte Bett ist gemäß Hersteller ab Werk verfügbar. Längere Lieferzeiten sind also Vorwand.

Wir haben jetzt offiziell das Widerrufsrecht genutzt und den PayPal-Käuferschutz eingeschaltet.

Es ist kein Zufall, dass man keine Google-Bewertungen abgeben kann und die Kommentarfunktion auf Instagram deaktiviert ist…

29 mars 2023

Perfekter Betrug

Wie beruhigend, dass ich mit meiner schlechten Erfahrung nicht allein bin und hoch gelobt sei der Paypal Käuferschutz.
Ich habe zwei Artikel bestellt und nur einer kam an (natürlich nur der günstigere :D) der teurere Artikel wurde bei meinem Lieferschein einfach durchgestrichen. Es kam keine Rückzahlung und auf meine ganzen emails wurde nie geantwortet. Telefonnummer ist nicht existent. Absolute Frechheit.
Danke Paypal hab ich mein Geld wieder. Mal sehen, ob sich kidswoodlove bei mir nochmal meldet :D

23 mars 2023

unseriöser Online-Shop

Dieser Online-Shop KidsWoodLove.de arbeitet meiner Meinung nach nicht seriös.
Die am 15.02.2023 bestellte Ware wird einfach nicht ausgeliefert. Die Artikel sollten innerhalb von 4-6 Werktagen lieferbar sein. Alle Telefonnummern (Festnetz und Handy) sind nicht erreichbar. Auf eMails erhält man lediglich einen Autoresponder, dass innerhalb von 5-7Werktagen reagiert werden wird. Auch auf diese Antwort-eMail warte ich bis zum heutigen Tage.
Ich habe durchaus Verständnis dafür, dass sich eine Lieferung verzögert, doch sollte man mit seinen Kunden gerade in solch einer Situation in Kontakt treten.
Ich werde nun die Artikel bei dem Online-shop stornieren.
Bemerkenswert ist auch, dass in den letzten 4Wochen alle Google-Rezensionen gelöscht wurden.
Zum Glück hatte ich den Zahlungsanbieter Klarna als Bezahl-Option ausgewählt, sodass ich hoffentlich keinen weiteren Ärger haben werde. Klarna wird ebenso heute von mir zu dem Sachverhalt höchstvorsorglich informiert.
Update vom 31.03.2023: Alle Facebook/Instagram Reviews wurden gelöscht und der Shop ist laut Aussage von Trustpilot kein Mitglied mehr bei Trustpilot!

22 mars 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Hab auch Ware bestellt die nie…

Hab auch Ware bestellt die nie angekommen ist.
Vor kurzem bekam ich einen Anruf aus England, weil angeblich das Telefonsystem defekt ist. Mir wurde gesagt die Ware kommt in Kürze.
Achtung: Hinhaltetaktik
Der Fall wurde zur Anzeige gebracht.
Das ist der einzige Ausweg irgendwie an das Geld zu kommen

7 novembre 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Achtung! Verdacht auf Konkursreiter, Hände weg!

Achtung! Hier scheint ein Konkursreiter am Werk. Der Laden hat mal funktioniert, wie den Bewertungen auf Google zu entnehmen ist. Wir haben im Oktober 2022 ein Babybett für rund €900 bestellt und per Kreditkarte sofort bezahlt. Grosser Fehler! Hinhaltetaktik des Kundensupports, trotz rechtlicher Schritte bis heute kein Geld zurück. Wir haben also eine negative Google Bewertung erstellt. Daraufhin hat sich ein Anwalt bei uns bzw. via Google gemeldet, der Eintrag sei rechtswidrig. Wir haben dagegen gehalten und gewonnen. Nun wurde der Laden auf Google Maps gelöscht, so sind auch die Bewertungen weg. Also ACHTUNG: Betrug!

6 octobre 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg von diesem Laden!

Finger weg von diesem Laden!! Wir haben über die letzten 3 Jahre einiges dort gekauft, anfänglich tolle Produkte und guter Service und jetzt das absolute Desaster! Wir warten seit 5 Monaten auf die Rückerstattung eines stornierten Hochbetts und es kommt auch keine Reaktion mehr vom Team oder den Geschäftsführern. Bin gespannt ob wir jemals unser Geld wieder zurück bekommen. Frage mich auch wieso hier so viele Bewertungen vom Unternehmen gelöschte werden konnten!?!?!?

17 mars 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

If I had read the previous reviews…

If I had read the previous reviews before... Unfortunately, I didn't. I bought a wardrobe for our nursery in December 2022 and this mid-march without any sign of delivery. They first said there was a problem in the warehouse of the manufacturer that was causing the delay. Then they said it would be delivered last week, but I didn't receive any contact for delivery. Now they are not even answering my emails and the customer phone number is always off. Unfortunately, I will have to take legal action against them.

17 mars 2023

Internetbetrug

Internetbetrug: habe am 06.03.2023 bei der Polizei die Anzeige aufgegeben für eine strafrechtliche Verfolgung. Weiters werde ich noch unseren Anwalt einschalten. Habe im Oktober 2022 ein Bett bestellt und per Vorauskasse bezahlt. Diese Firma ist telefonisch nicht mehr erreichbar und Antwortet auf keine Mails - HÄNDE WEG VOR DIESER FIRMA!!!!!

1 mars 2023

Hände weg von diesem Online Shop

Hände weg von diesem Online Shop. Im August 2022 ein Bett bestellt mit vss.Lieferzeit von 3/4 Wochen. Mehrmaliges nachhaken ohne Ergebnis. Vollkommen nutzlose Hotline die als Drittanbieter nur Daten aufnimmt, aber keinerlei Einblick in die Bestellungen hat. Seit Dezember nicht erreichbar und keine Reaktion - weder Telefon,email oder Brief. Schlussendlich Geld über Paypal Käuferschutzverfahren erhalten. Absolut unseriöser Shop - nicht von Instagram blenden lassen.

31 janvier 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus