Pourquoi j arrive plus a trouvé votre cite et j arrive plus a me connecter et peut pas changer le mot de passe en attente de votre réponse merci d'avance

Lenteur extrême, 2 mails et aucune réponses. J'ai du passer une commande chez un concurrent pour pouvoir avoir quelques chose en attendant que la commande puisse être déjà traiter puis envoyer... Déj... Voir plus

Bonjour, je prend du cbd depuis l’an dernier car j’ai décidé d’arrêter le cannabis qui fait trop de dégâts. Les produits de Kilogrammes sont d’excellente qualité, surtout ceux qui reprennent les varié... Voir plus

Service client inexistant en 10 jours, ils m’ont répondu deux fois , la première fois en me demandant le numéro de commande , et la deuxième, on me disant que j’ai commandé un article en précommande a... Voir plus

1. Services aux entreprises

Découvrez sur notre boutique en ligne notre large gamme de fleurs de CBD. Kilogrammes est la référence du cannabis légal en France !

3,0

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Merci la Team !!

Hello la Team, je vois beaucoup de personnes qui se plaignent des délais de livraison.. pour ma part j’ai eu ce problèmes j’ai donc contacté par mail l’équipe et ils m’ont répondu (certes avec un peu de temps ) et ils ont réglé le problème ! vous devez bien comprendre qu’ils subissent la crise comme tout le monde et que le problème vient aussi des services postaux ! Enfin bref j’ai reçu ma commande, pollen au top, rien a dire !!! SOYEZ COMPRÉHENSIF ! Bon confinement à tous !

Première et dernière commande

Produit marqué en stock
Ne l'était finalement plus, et personne n'a eu l'idée d'avertir les clients du retard que cela prendrait.
(Il a fallu que je leur demande par mail)

Demande de remboursement = plus aucune réponse après la confirmation
*Commande du 04/04/2020 (Num Commande = 19941)

Ca commence sérieusement à me gonfler, surtout que le prélèvement à lui été plutôt rapide ...
Du coup, ca se terminera en Mise en demeure avec AR + demande de dédommagement
Je vous invite à lire le code de la consommation car vous êtes en droit de réclamer des intérêts si le remboursement n'intervient pas au bout des 14 jours règlementaires.
Voir service-public . fr (article F10485) : vente à distance : droit de rétraction

Edit : je rajoute malgré tout une étoile, pour le service client qui (même si la communication n'est pas au top) essaye malgré tout de se démener
Edit2 : Tant que le remboursement n'est pas arrivé, on reste à une étoile !!!
Edit 3 du 28/04: Sans réponse depuis plus de 10 jours, enfin un retour ... personne n'a lu mes mails. Et pour avoir une confirmation de lecture, faut batailler.

22 avril 2020

Aucun service à votre disponibilité

Apre une commande passer numéro 21107 , aucun e-mail aucun colis envoyé. Plusieurs e-mail et msg sur Instagram mais aucune réponse de leur par . Une réponse serai la moindre des chose . J’ai commandé 50g de lemon mais aucune nouvelle . j’aimerai avoir des nouvelle ou une demande de remboursement tout simplement !!!

Arnaque

Les produits sont affiché à 30% de cbd hors c'est totalement faux, aucun effet et à des prix de fou ! de plus sur leur site afin de pas dégradé leurs image ils supprime les mauvais retours et mauvaises notes c'est pourquoi je vais de ce pas contacte UFC Que Choisir et me renseigner si des test en labo serait possible, et les signaler je vous conseille également de contacter cette association qui se batent pour la protection des consommateurs

J'ai passé commande le 05/04 toujours sans réponse

J'ai passé commande le 05/04, pour un produit marqué comme "en stock" sur leur site. Au bout de plusieurs jours sans nouvelles je les ai contacter pour avoir des infos (le 09/04) et ils m'écrivent (le 10/04) qu'en fait le produit n'est pas en stock, qu'il s'agissait d'une précommande (chose qui n'était absolument pas indiqué sur leur site au moment de la commande) et qu'ils auront le produit d'ici 10 jours. Je réponds immédiatement au mail en demandant dans ce cas la d'annuler ma commande et de procéder au remboursement (parce que oui le produit n'est pas en stock et pas envoyé, mais le paiement a été accepte par contre). Leur réponse se fait attendre puis le 14/04 je reçois de leur part enfin un mail dans lequel ils me demandent de confirmer le remboursement et l'annulation de la commande, je leur réponds immédiatement et leur confirme que je souhaite être remboursé, et depuis pas de nouvelles, je les ai recontacté plusieurs fois sans réponse, ma commande n'a toujours pas été annulé et je n'ai toujours pas été remboursé cela fait déjà 11 jours que j'ai effectué ma demande de remboursement (nous sommes le 21/04)
Par contre lorsqu'on laisse un commentaire négatif ici ils ont le temps d'y répondre, et sur les réseaux sociaux ils les suppriment tout simplement.
J'ai constaté que je n'étais pas le seul dans ce cas là beaucoup de personnes comme moi, qui ont demandé un remboursement suites au mésaventures sur leur site, n'ont pas été remboursé et n'arrivent pas a avoir de réponse de leur part.
La plus mauvaise expérience d'achat sur internet de ma vie, allez sur d'autre site commander.
Ps: ma commande est la numéro 20010

21 avril 2020

j'ai pris 50g de leur dry Ice pollen…

j'ai pris 50g de leur dry Ice pollen 30%, c'est juste des feuilles broyer et presser ya aucune fleur aucun goût effet et aucune combustion c'est de la poudre en fait, bande de petit malin, j'ai eu le syndrome du Pq histoire d'être serein et j'me fait carote 200 €, c'est honteux de vendre ça, faite de l'auto prod arrêter le cbd

21 avril 2020

Nouvelle cliente de ce site je ne suis

Nouvelle cliente de ce site je ne suis absolument pas déçue. Malgré le confinement nous avons été livré en 72h ce qui pour moi est largement acceptable !!!! De plus j'ai eu des soucis pour le paiement....j'ai envoyé un mail, j'ai eu une réponse très rapidement.
Bref je suis très satisfaite et je recommande sans hésiter !

19 avril 2020

Mauvais produits

J'ai essayé le fameux pollen Dry Ice soit disant pour les " consommateurs les plus exigeants " soit 30% de CBD et bien même après avoir mis une dose de malade aucun effet ! Je doute d'ailleurs qu'il y en ait j'ai essayé des fleurs cbd avec 10% qui m'ont fait bien plus d'effets ....Je déconseille personnellement surtout vu le prix !

Et tout comme les autres plaignants, aucune réponse du sav. J'ai demandé des explications directement sur le support mail on verra bien s'ils répondent un jour

Edit : En fait ils suppriment les mauvais commentaire et les mauvaises notes sur leurs site et réseaux sociaux ^^'

18 avril 2020

Petit problème avec le site kilogrammes

Bonjour à tous je viens vous faire part de ma mauvaise expérience, qui n’est peut-être pas dû au site lui-même mais bon. J’ai passé une commande chez kilogrammes pour la troisième fois en un mois. Les deux premières commandes sont arrivés sous 3 ou 4 jours à peu près !! Jusque-là rien d’anormal !! J’ai ensuite passé une troisième commande donc le 8 avril. J’avais prévu à peu près une petite semaine de délai de livraison du à la crise sanitaire qui sévit en ce moment. Voilà presque deux semaines que j’attends, j’ai essayé de contacter le site via leur mail mais sans réponse. Habituellement ils répondent sous 48 heures à peu près . Après de multiples mails, toujours pas de réponse cela fait bientôt deux semaines que j’attends mais toujours rien ni réponse ni colis. Dois-je prendre mon mal en patience et attendre encore un peu en espérant qu’il me réponde ? Ou bien dois-je déposer plainte pour escroquerie ? Je ne compte pas en arriver là, c’est bien dommage ils avaient l’air sérieux au début, après encore une fois ce n’est peut-être pas de leur faute mais bon j’aimerais bien savoir ce qu’il en est. À bientôt

17 avril 2020

J'ai commandé une résine infumable !!

J'ai commandé une résine mais elle était en cours de réapprovisionnement. Ils m'ont renvoyé la resine pollen... produit infumable, la résine est dur, pas grasse du tout, s'effrite en poudre. Et surtout aucun goût. Une fois le joint fait, on ne peut pas tirer dessus...C'est dommage. J'ai envoyé un mail mais je n'ai pas reçu de réponse. Je déconseille ces produits pour les fumeurs. Vous allez être déçu.

17 avril 2020

Je refais un avis, pouvant pas modif l’autre

Je refais un avis, après avoir reçu mon colis! Tout d’abord commandé le 4 avril pour le recevoir aujourd’hui (17 avril) livraison rapide au bout de deux jours (colis pris par collissimo mercredi 15) j’ai étais assez surpris de la rapidité malgré le confinement toujours d’actualité, le grammage est respecté et le produit de bonne qualité. Soyez patient si vous avez commandé c’est la seule chose à dire, pareil si vous ne recevez pas de réponse par mail allez les contacter sur Instagram y répondent souvent dans la journée ou vous avez envoyé le message, voilà merci a Maëva et à toute l’équipe peace!

Kilogramme 21100

Rien à dire pour le Moment car j'ai commandé que hier mais mon adresse Gmail m'a dit que faire gaffe au mail que j'ai reçu car Gmail n'a pas pu vérifier que ce message provient bien de votre adresse email.
Auriez vous une explication.
Cordialement.
N°21100
PS ma commande devrait arriver dans quelques jours je vous tiens au courant des avancées.

attention voleurs

Après plus de 15 jours sans nouvelles ni colis mais l’argent est bien prélever, je demandes un remboursement qu’on me refuse . Site de voleur à fuir . Préparer vous juste à recevoir une plainte pour escroquerie de ma part

16 avril 2020

Réponse de Kilogrammes

Nous sommes désolés de lire cet avis.
Cependant, nous n'avons retrouvé aucune commande à votre nom, ni même de mail.

Quel est votre numéro de commande ?

Nous ne sommes ni des voleurs, ni des escrocs. Vous pouvez le voir grâce aux avis de nos clients que tout le monde reçoit sa commande, malgré un temps d'attente plus long pendant le confinement.

Nous attendons votre retour par mail afin de trouver une solution à votre problème.

L'équipe Kilogrammes

Bonjour j'ai commandé votre nouvelle…

Bonjour j'ai commandé votre nouvelle résine et je comprends pas infumable je voudrais un remboursement c'est honteux de vendre ça un goût et une odeur de graines c'est la première fois que je vois ça
Cordialement.

16 avril 2020

Réponse de Kilogrammes

Nous avons échangé ensemble il y a quelques heures, nous allons évidemment vous renvoyer un colis. Il peut arriver que soit les produits ne plaisent pas (nous avons également eu des retours positifs sur notre résine), ou que vous ayez reçu un produit d'une mauvaise production (étant bio et naturelle et faite à la main, ça peut arriver !)

Quoiqu'il en soit, dès notre réapprovisionnement fait, nous vous renverrons quelque chose. On ne peut laisser une personne de notre communauté avec un produit qu'elle n'apprécie pas à ce point.

N'hésitez pas si vous avez besoin à envoyer un mail ou un DM sur instagram !

A très vite
L'équipe Kilogrammes

Pour ma part la livraison à été rapide…

Pour ma part la livraison à été rapide (4jours), étant une grosse fumeuse au début j'étais septique,bah franchement je ne suis pas déçue, j'ai pris un pack 12g pour goûter plusieurs variétés, je les ai trouvé tous bonne,petit coup de coeur pour la french cookie et diesel lavander,l'odeur et les saveurs sont top, je suis très nerveuse (la raison pour laquelle je fume)elles ont su me détendre. Bravo à l'équipe qui en cette période difficile essaye de satisfaire tout le monde, vous avez une nouvelle cliente plus un autre à qui j'ai parlais de vous et très prochainement encore d'autres. Merci kilogrammes.
04/05/20 Je reviens mettre un commentaire cette fois ci négatif désolé mais au bout d'un moment il faut arrêter de prendre les gens pour des Kons voir pour des trous du Kul. J'ai gentillement recommandé votre site à une personne en vantant la qualité et la RAPIDITÉ DE LA LIVRAISON!!! Sa va faire bientôt 1mois que cette personne attend sa livraisons de seulement 205e!!! Aujourd'hui j'ai rembourser moi même cet personne question de principe car j'ai des valeurs, il vous a relancé je ne sais combien de fois, vous lui dite que sa commande partirait début de la semaine dernière et quedale,il vous relance encore vous lui dite que sa commande et parti jeudi toujours rien vendredi c'était férié OK, vous lui dite que colissimo ne travaillent pas le week-end FAUX ils travaillent le samedi jusqu'à midi donc je suis censé recevoir un émail qui me dit que le colis est arrivé sur leur plate-forme, à ma grande surprise je me suis connecter sur votre site pour voir où en est la commande car aujourd'hui lundi toujours pas de mail de la poste et la je vois que c'est toujours en traitement😂👏👍!!! Faut arrêter de nous prendre pour des moutons dans ce cas la ne mettez pas que vos produits sont stock si ce n'est pas le cas c'est moi qui me fais passer pour une Konne je pense avoir été assez compréhensible au bout d'un moment ne soyez pas étonné si ont perd patience ohhh 1mois quand-même c'est pas comme si j'avais commandé en Chine et j'insiste bien sur le fait que j'ai rembourser la personne car je ne trouve pas normal qu'il attend depuis 1mois et qu'il doit attendre en plus 14à 30 jours pour ce faire rembourser!!! Ont ne roule pas sur l'or surtout en cette période qui est difficile pour tout le MONDE, croyez moi que quand la commande va arriver je vais la SAVOURER!!! Merci kilogrammes💜💋😂

14 avril 2020

Commander le 03/04

Commander le 03/04 toujours aucunes nouvelles part mail ni de colis en vu . Site a fuir limite des escros

13 avril 2020

Réponse de Kilogrammes

Comme dit dans les différentes réponses, sans votre nom ou juste votre numéro de commande nous ne pouvons absolument pas vous aider...

Pourquoi nous traitez-vous d'escrocs, et ce sans même donner votre numéro de commande ou votre adresse mail pour que nous puissions échanger et vous aider ?
En ce moment, c'est très long et sachez que ça nous embête énormément.

Nous espérons pouvoir lire un mail de votre part, les réponses peuvent varier jusqu'à 3 jours ouvrés. Nous faisons du mieux que nous pouvons en sous-effectif et avec cette difficile période.

Mais quoiqu'il arrive, TOUT LE MONDE aura sa commande, ça c'est sûr.

A très vite !

F***

Après 5 jours sans suivi de commande ni aucun mail de leur part j'apprends que le produit est en réapprovisionnement et ne sera pas envoyé avant une dizaine de jours . je déconseille fortement le site

10 avril 2020

Réponse de Kilogrammes

Nous sommes désolés de lire votre avis.

Mais sachez que ce genre de choses n'arrivent jamais en temps normal.
Nous subissons également la crise sanitaire, et sachez que nous sommes tout autant embêtés que vous l'êtes.

Cependant, nous pouvons vous proposer quelque chose pour l'attente.
N'hésitez pas à nous contacter par mail que l'on puisse échanger, sans oublier votre nom et/ou votre numéro de commande !

A très vite !