Pourquoi j arrive plus a trouvé votre cite et j arrive plus a me connecter et peut pas changer le mot de passe en attente de votre réponse merci d'avance
Lenteur extrême, 2 mails et aucune réponses. J'ai du passer une commande chez un concurrent pour pouvoir avoir quelques chose en attendant que la commande puisse être déjà traiter puis envoyer... Déj... Voir plus
Bonjour, je prend du cbd depuis l’an dernier car j’ai décidé d’arrêter le cannabis qui fait trop de dégâts. Les produits de Kilogrammes sont d’excellente qualité, surtout ceux qui reprennent les varié... Voir plus
Découvrez sur notre boutique en ligne notre large gamme de fleurs de CBD. Kilogrammes est la référence du cannabis légal en France !
N'a pas répondu aux avis négatifs
Pourquoi j arrive plus a trouvé votre…
Service client inexistant + entreprise fantôme depuis le payement
Service client inexistant en 10 jours, ils m’ont répondu deux fois , la première fois en me demandant le numéro de commande , et la deuxième, on me disant que j’ai commandé un article en précommande alors que pas du tout , tout est en stock depuis le 17 et tout est toujours en stock aujourd’hui commande passer il y a facilement 10 jours ……… de plus sur chaque artiste acheter, j’ai bien fait attention qu’il y ait écrit commander avant midi pour un envoi le jour même………….. Je surtout l’impression que la gestion de leur stock est catastrophique , que le sav est inexistant, que le site Internet est une catastrophe tellement il bug ( quant il marche …….) moi qui pensais faire une affaire sur un site de qualité. Je vais vite retourner chez la concurrence.
Super produits
Super produits honnêtement je suis choqué du rapport qualité prix.
Certains popcorn sont plus que abordable, avec des pack L, XL, XXL, avec pleins de variétés différentes pour 1 euro le gramme dans le pack L.
Livraisons en 3 jours sur Liège en Belgique.
Je suis très satisfait, merci kilogrammes !
Très déçu : produit incomplet, qualité faible et service inexistant
J’ai commandé le calendrier de l’avent à 130 € sur kilogrammes.fr et mon expérience a été très décevante. Première mauvaise surprise : une case du calendrier était complètement vide. J’ai immédiatement envoyé un mail de réclamation, surtout vu le prix élevé, mais je n’ai reçu aucune réponse à ce jour.
Deuxième point négatif : la qualité des produits CBD/THX est très faible. Les effets annoncés sont quasiment inexistants, avec une relaxation très légère voire absente. Pour un produit premium, c’est loin d’être au niveau.
Enfin, le site web fonctionne une fois sur deux. Il est souvent indisponible, et il n’y a aucun moyen fiable de contacter le service client. Entre le produit incomplet, la qualité médiocre et l’absence totale de support, je ne suis pas satisfait de mon expérience.
Bonne commande et belle réduction avec…
Bonne commande et belle réduction avec les moins 50 pourcent et le code promo en plus donc très satisfait ... J'attends mes produits avec beaucoup d'impatience...
les produits sont biens, pas la gestion
les produits sont biens par contre la gestion de leur communication est a chi*r. J'ai du spammé les emails pendant 2 semaines pour enfin réussir a faire envoyer ma commande. Faites pas des soldes si vous les assumer pas, c'est vraiment pas carré de devoir harceler pour avoir droit a ce qu'on a acheté
Kilogrammes à fuir
Kilogrammes à fuir ! Une fois la commande passée, plus aucun suivi, aucun retour, silence total. Leur page n’est même plus alimentée, tout semble à l’abandon. Ils ont su profiter de leur petite notoriété grâce à leurs produits mis en avant dans High & Fines Herbes, mais depuis, plus rien. On a clairement l’impression d’avoir affaire à des escrocs. Je ne recommande absolument pas cette marque.
Professionalisme au top
Ce site m`a agréablement surpris par la diversité de l`offre proposée.Large gamme de produits disponibles, dommage que certains aricles haut gamme soient souvent indisponibles. Un service irréprochable
Ma commande numéro 246956 du 5…
Ma commande numéro 246956 du 5 septembre dernier n’est toujours pas actualisée depuis plus d’une semaine. Aucune réponse suite à mon message sur le site. Je suis pourtant un client fidèle et on parle d’une commande de plus de 300 euros. Merci à Kilogrammes de prendre très rapidement contact avec moi sinon je me verrai dans l’obligation de contacter signal conso et la DGCCRF.
Service au top
Service au top, rapide, et trés bon CBD rien avoir avec celui qu'on achète au tabac du coin.
Au top du top
Franchement, chapeau ! Malgré un souci de livraison qui ne venait pas d’eux, ils ont assuré grave en me renvoyant ma commande ultra vite. En plus, ils ont glissé un petit cadeau, alors que franchement, c’était pas leur faute. Ça fait vraiment plaisir de voir une équipe aussi pro et à l’écoute. Je recommande à fond, sérieux, si vous voulez tenter l’expérience, foncez les yeux fermés. Top service, top produit, j’suis conquis !
bien tant que vous n'avez pas de problème
Bon produit, j'ai déjà passé plusieurs commande je n'avais jamais été déçu... et la ça fait 20 jours que ma commande a été passée, toujours pas envoyée... après 2 messages envoyés toujours pas de réponse. La moindre des choses serait de pouvoir annuler la commande ou d'avoir une réponse concernant la raison du problème, cela ne fait pas professionnel.
Commande passé le 7 mai (et payée) et…
Commande passé le 7 mai (et payée) et toujours pas reçue malgré mais mail et autre messages pour avoir des information personne ne me répond ma commande est affiché en cours et ne change pas de statut je suis vraiment déçu par ce problème et le service après vente qui ne prend même pas le temps de me répondre.
Dommage...
J'avais déjà passé une première commande chez eux il y a un mois qui s'était super bien passée, reçue en 4 jours chez moi et bonne qualité etc... Donc je me dis que je vais réitérer l'expérience et je commande donc le 5 mai une commande de plus de 100e (n°239136) et je n'ai toujours aucune nouvelle de ma commande ni de confirmation de livraison même après 2 mails de relance de ma part. Je trouve cela très peu professionnel pour une marque qui se revendique pourtant très qualitative... Dommage que le service client soit si peu réactif voir presque inexistant car les produits sont vraiment bons.
Client régulier
Ma première commande chez Kilogramme avait une semaine de retard, ils m'ont offert 35€ de CBD en compensation, ce que je trouve super réglo.
Par la suite, toutes mes commandes ont été livrées dans les délais impartis et la qualité des produits est excellente, je recommande.

Commande passée le 1er Avril
Commande passée le 1er Avril d'une valeur de 300euros, l'argent a bien été viré de mon côté mais je n'ai depuis reçu aucun colis, ni aucune information au sujet de ma commande ayant toujours le statut "en cours" sur le site, j'ai déjà envoyé 2 mails au support : aucune réponse à ce jour.

Réponse de Kilogrammes
Très déçu part rapport au prix et…
Très déçu part rapport au prix et surtout part rapport au poids j’ai pris le pack à 70 euro l’abonnement et sur les 22g qui est marquer j’en ai que 15 donc je suis très déçu part l’équipe kilogrammes

Tout est top
Tout est top! Surtout l’équipe de com qui fait un taff de folie

Réponse de Kilogrammes
Le packaging est incroyable les fleurs…
Le packaging est incroyable les fleurs sont très bonne franchement je recommande foncez!

Au top comme d’habitude
Reçu en moin de 4jours, le Packaging est top, les bud sont belles et sentent bon, hâte de goûter sa !