Veste, pantalon et sous pull de grande qualite et tres bien emballes. Donnees de taille precise mais peuvent tailler grand. Veste de ski super fonctionnelle. Matiere agreable et souple mais respirabil... Voir plus
Premier achat sur le site officiel de la marque Kilpi. Processus d'achat plutôt classique, rien de suspect et commande reçue dans les temps avec plusieurs mails intermédiaires pour m'informer des d... Voir plus
On m'a offert pour les vacances de la Toussaint un sac Pedes et la veste Hurricane. Ces deux articles sont vraiment top: en plus d'être design, je les ai testés lors de randonnées fin octobre et j'ét... Voir plus
Nous avons relevé le défi du NORD et créé une marque Kilpi de vêtements et d'accessoires de plein air. Ils ont été testés par le nord effréné, par sa fierté et sa dignité ainsi que par les exigences et les revendications sans compromis du pays des héros mythiques. Si vous voulez vraiment vivre le vrai hiver, vous devez être préparé. Kilpi signifie "bouclier" en finnois. La nature et les maisons y ont construit leur défense, vous en avez également besoin. Vous pouvez compter sur les vêtements et accessoires Kilpi. Ils vous protégeront et vous feront vous sentir en sécurité.
U Hrubků 251/119, 70900, Ostrava, République Tchèque
Répond généralement dans un délai d'un mois
Cmd d'une veste le 31/03/26. Leur site indique livraison sous 2 à 4 jours. Livraison reçu le 13/04/2026.
Attention au transit time.
Veste conforme à la commande.

Réponse de Kilpi.fr - Tested by North
J'ai commandé 2 vestes rebeki noires via veepee market place... Une catastrophe le tissu très fin, très mal coupé, des fils qui dépassent on dirait de la contrefaçon. Les finitions coutures sont de travers et il manquait une attache sur une poche..En tout cas, cela ne correspond absolument pas à la qualité KILPI que je commande depuis des années...je ne comprends pas et je ne vous parle pas de ma demande de retour qu'il font traîner car ils sont de mauvaise foi... Et on refusé de m'envoyer un bon de retour prépayé...kilpi via le market place de republic Tchèque PLUS JAMAIS
Suite de ce retour après réponse de KILPI
Après plusieurs échanges par message, je retourne mon colis à mes frais 9€ par colissimo comme demandé avec toutes les informations réclamé pour leur dépôt le 7 avril. Colis livré le 11 avril confirmé par colissimo. Aujourd'hui leur malhonnêté continue et aujourd'hui le 23 avril ils me disent qu'ils ne peuvent pas me rembourser car le colis n'est pas parvenu à leur soi-disant dépôt....je pense porter plainte car là TROP c'est TROP.
Puis je ne modifierai pas mon avis tant que le problème ne sera pas résolu.
Un dernier conseil, évitez le market place sur le site de veepee.
La qualité KILPI n'est absolument pas la même. (Je suis cliente pour cette marque depuis des années et je sais de quoi je parle)
à bon entendeur.

Réponse de Kilpi.fr - Tested by North
Commande simple et expédition rapide.
Pantalon de ski super look, taille tres bien, fonctionnel et confortable.
Je recommande.
pantalon de ski RHEA-M BLK short de très bonne qualité et taille parfaite je recommande vivement de plus la livraison est très rapide
Commande passée, facturée et payée et puis silence radio, impossibilité de joindre par téléphone ou sur l'adresse donnée sur le site: ça sent la grosse Arnaque
Ce sont de vrais professionnels et les équipements ont l'air de très bonne qualité. En attente du test au ski !
J'ai commandé un manteau en taille 52, j’ai eu la mauvaise surprise de recevoir l'article en taille 46 !!! Comment cela est possible ? Je leur ai envoyé un mail qui est resté sans réponse et je n'arrive plus a me connecter sur leur site, il est noté que mon adresse mail n'est pas connue !!!
Site a fuir absolument
Premier achat sur le site officiel de la marque Kilpi.
Processus d'achat plutôt classique, rien de suspect et commande reçue dans les temps avec plusieurs mails intermédiaires pour m'informer des différentes étapes franchies par ma commande.
Le seul point améliorable reste le délai d'expédition et de réception, presque 6 jours au total.
Mais à l'heure d'Amazon et de l'instantanéité, je suis peut être juste mal habitué... 👍
Je ne connaissais pas du tout le site pas du tout la marque et je suis satisfaite du produit
Commande aisée, expédition rapide pour un très bel anorak de ski.
Après avoir passé commande, avoir été débité sur mon compte bancaire, le colis est passé en "expedié". Quelques jours après, je reçois un mail qui me dit que mon paiement a été refusé. Je leur demande un justificatif de refus. Je reçois un nouveau mail. Cette fois, la raison est paiement non reçu.
Et une heure après, je reçois un colis dans ma boîte. C'est ma commande que je viens de recevoir. Ouf. Donc finalement, aucun problème.
Incroyable comme situation. Mais tout est OK au final.
Reçu un article qui était trop grand. Le retour de marchandise est aux frais de l’acheteur alors que toutes les autres marques proposent un retour sans frais. Donc j’ai dépensé près de 20€ pour renvoyer l’article. Le service client m’a pris de haut en m’expliquant que c’était comme ça et puis c’est tout. Cette histoire est déplorable surtout en 2025.

Commande non livrée.
Ils se renvoient la balle entre le vendeur et le transporteur.
Impossible d'avoir ni le colis ni le remboursement.

Réponse de Kilpi.fr - Tested by North
Suite à de nombreux mails dans retour de leur part, j'insiste pour dire que ce service client n'est pas digne d'être professionnel !
Heureusement que dans leur réponse, sur ce site, il mentionne " Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter à info.......". On voit le résultat ! C'est à dire, RIEN !!!
Vraiment déçu d'avoir commander sur ce site. C'est la première et dernière fois.
Dommage parce que leurs produits sont bons ...

Réponse de Kilpi.fr - Tested by North
Aucun service client. Le numéro de téléphone dédié aux francophones indiqué sur leur site internet ne fonctionne pas. Personne ne parle français ou anglais et personne ne répond non plus aux emails. A fuir!

Réponse de Kilpi.fr - Tested by North
problème de site pour passer la commande et réponse non efficace du service puis j'ai recommencé et j'ai passé ma commande et... suite erreur de stock, la commande a été annulée mais remboursée rapidement sous 4 jours

Réponse de Kilpi.fr - Tested by North
Organisation des articles simples, descriptions techniques conscises et descriptives. On sent le sérieux et la confiance dans les articles et leurs présentations. Pas de bla-bla superflus pour la mode.

Réponse de Kilpi.fr - Tested by North
KILPI est une marque de vêtement de très bonne facture. J'ai acheté de chez eux des affaires pour le trecking et je suis très satisfait de leur large gamme, de la qualité ainsi que du prix. L'expédition des produits s'est passée sans problème. Merci à eux