J'ai acheté mes premiers articles il y a plus de 10 ans. La qualité et le service sont extra... Mais depuis ma dernière commande, la société utilise UPS pour ces livraisons en Suisse. Je reçois... Voir plus
Tout est bon, la qualité comme le style ultra classique. Une seule chose me déçoit : chaque fois que j'essaie d'appliquer le code promotionnel "Black Friday" ou autre, celui ci ne s'applique jamais... Voir plus
Vraiment un gros problème d'emballage :les deux draps de bain commandés ont été placés dans un film plastique trop fin et tellement tendu qu'il s'est déchiré lors des manipulations du transporteur.... Voir plus
J'apprécie la qualité des produits King of Cotton ainsi que leurs prix. Lors de ma dernière commande, j'ai eu un souci avec l'atelier de broderie. L'affaire a été gérée par le service client de Ki... Voir plus
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Les gens ont aussi consulté
Delai de livraison
J'ai acheté mes premiers articles il y a plus de 10 ans.
La qualité et le service sont extra...
Je reçois en moyenne 10 colis par semaine et à chaque fois il y a un problème de livraison dès que c'est UPS.
Ce n'est pas la faute à King of Coton mais ils devraient utiliser un autre service car aujourd'hui encore c'est le troisième jour que UPS repousse la date de livraison.
De plus sachez qu'avec UPS on ne peut pas demander par l'application l'autorisation de délivrer sans signature, ce que nous faisons tous en Suisse.
A bon entendeur..
Franck
En tant que manager de La Maison…
En tant que manager de La Maison Épique, je tiens à partager une expérience extrêmement décevante avec King of Cotton France.
Nous avons commandé 24 serviettes draps de bain, mais seulement 5 nous ont été livrées. Suite à cette erreur, nous avons proposé à l’équipe King of Cotton de se déplacer sur place, afin de vérifier l’intégralité du linge de maison – entièrement acheté chez eux – et de compter ensemble les draps, serviettes et stocks déjà présents.
Ils ont refusé catégoriquement.
Pire encore : ils ont été incapables de dire combien de cartons ils avaient livrés. Ils en annoncent deux, alors que trois cartons ont été laissés. Leur gestion interne est tellement confuse qu’ils ne savent même pas ce qu’ils livrent.
Ensuite, King of Cotton a tenté de se dédouaner en affirmant que les clients Airbnb auraient volé les serviettes. Une accusation totalement infondée :
Les cartons étaient fermés à clé dans l’armoire du propriétaire, hors d’accès.
Aucun linge de maison de la maison n’est mis à disposition en libre-service pour les clients.
Aucun client n’était présent au moment de la livraison.
Il était donc absolument impossible qu’un client ait pris quoi que ce soit.
À cela s’ajoute un service client d’une agressivité inacceptable. La directrice s’est permise de me parler sur un ton irrespectueux, de crier au téléphone, au point où j’ai été obligée de raccrocher. Une attitude indigne d’une société qui se prétend professionnelle.
Nous avons dû racheter d’urgence des produits pour répondre aux besoins d’un de nos clients, ce qui a généré une perte de temps et d’argent. Les produits King of Cotton sont bons, mais la gestion française est réellement déplorable.
En tant que gestionnaire de plusieurs propriétés, nous commandions régulièrement chez eux. Après cet épisode, King of Cotton France a perdu notre confiance et notre clientèle.
Nous déconseillerons désormais leur service à tous nos partenaires, propriétaires et clients professionnels.
Une expérience honteuse et profondément décevante.

Déception et frustration
J’ai - de bonne foi - cru commander sur le site français et j’ai reçu - après mon paiement - un mail m’informant que le produit n’était pas disponible en France - seulement au UK - et que le site de tri - basé au Portugal - allait essayer d’avoir le produit sans droits de douane mais que - quoiqu’il arrive - ce ne serait pas avant au moins deux semaines ! C’était un cadeau pour un anniversaire le weekend prochain …. Et je n’ai reçu aucune nouvelle depuis ce mail donc je ne sais pas ce que ma commande va devenir
Par contre j’ai été débitée immédiatement
Je suis déçue surtout que je suis une bonne cliente de KoC - je n’avais jamais eu ce problème auparavant

Je m'attendais beaucoup mieux
Déçu. Je m'attendais un moelleux
bien supérieur soit une épaisseur très supérieure. Finitions satisfaites.
serviettes de toilette
je recherche des serviettes de toilette au pouvoir absorbant maximum et je l'ai trouvé avec celles achetées chez Kingofcotton. Merci
Magnifique et grande qualité
Toujours une qualité hors paire. Absolument magnifique. Ne changez rien
Je ne suis jamais déçue par la qualité…
Je ne suis jamais déçue par la qualité de vos produits c'est pourquoi je reviens toujours sur votre site quand j'ai besoin d'un produit précis.
Et cette fois encore, la qualité est là.
Les peignoirs pour mes visiteurs sont parfaits.
Très beau produit
Très beau produit, mais malheureusement un peu cher. Mais la qualité est au rendez-vous.
Grande Qualité
Grande Qualité . La personne qui tient la boutique à Paris est une excellente commerçante
Je regrette cependant k les livraisons passent par chronopost qui sont des gens incompétents et pas sérieux qui vous appellent et font le mort au téléphone pour pouvoir déposer la livraison en relai pick up alors k vous êtes chez vous . Le relais pick up phone service rue Louis braille à cannes est tenu par des gens peu honnêtes et je le déconseille fortement . Il conviendrait de changer le mode de livraison !!
Très bonne qualité des produits et…
Très bonne qualité des produits et expédition efficace
Après avoir laissé trempé 24 h dans l…
Après avoir laissé trempé 24 h dans l eau froide et 3 lavage à 30 degrés elles essuie bien et très agréable au toucher
Emballages trop fragiles !
Les draps de bains ont été souillé ,et j'ai du refuser le colis.
Procédures d'emballage à revoir....

Un site qualitatif
Renseignements utiles par téléphone avant l'achat
Livraison à la date prévue
Satisfaite
Très bonne experience sur le site. Il y a eu une erreur sur ma commande et le service client a été très réatif.
J'ai commandé des serviettes, elle sont d'exellentes qualité.
Je recommande le site.
Le peignoir répond à nos attentes
Le peignoir répond à nos attentes , la brodrie est de qualité ainsi que la matière éponge velours.
Site sérieux qui propose des produits…
Site sérieux qui propose des produits de très grande qualité à des prix abordables.
Qualité pro
Très bon produits de grande qualité .
Look intemporel qui permet un intérieur raffiné.
Linge de maison top qualité
Cliente fidèle depuis plusieurs années…..serviettes de bain toujours aussi belles et d’un tres bon rapport qualité prix.