Un site vraiment intéressant et enrichissant à la fois et très complet pour se faire un plaisir dans les poches 😌
KingOpinion
Il y'a plusieurs enquêtes à réaliser en une journée. Tu peux le faire dès que tu es disponible. Les gains sont immédiatement déposé sur ton compte. Facile à comprendre et tu as la possibilité de choi... Voir plus
enquêtes faciles à réaliser, très compréhensibles, parfois quelques bug mais passe temps très agréables et de surcroit rémunéré
comme tous les sites de sondages, certains laisse remplir toutes les réponses et au bout du compte à la fin on réponds plus au panel .. dommage qu'il faille attendre d'etre à 20€ avant de pouvoir reti... Voir plus
Violation des conditions d'utilisation
c’est génial
Un site vraiment intéressant et…
Superbe application de sondages
enquêtes faciles à réaliser
Dommage que nous n'ayons pas accès aux…
Dommage que nous n'ayons pas accès aux sondages... A chaque fois que je réponds au pré-sondage , toujours la même réponse : " désolé mais vous n'avez pas été retenu pr répondre au sondage"
genial trop bien
Le site et bien
Il y a plusieurs enquêtes qui te…
Il y a plusieurs enquêtes qui te correspondent via ton profil et le paiement est automatique.
Dommage que nous n'ayons pas accès aux…
Incohérence !
Je reçois régulièrement des mails pour me demander de m'inscrire à ce site et, chaque fois, on me répond que mon adresse est incorrecte !!! Alors que je reçois bien les demandes d'inscription sur ledit mail !
Bonne application tu as juste à…
Bonne application tu as juste à compléter des enquêtes et c’est crédité immédiatement sur ton compte. Je recommande
super confiable
À tester pour voir
Sympa pour arrondir un peu les fins de…
Sympa pour arrondir un peu les fins de mois. Ça passe le temps.
intéressant
je me suis inscrit par hasard sur ce site de sondages, en même pas une semaine je suis à 11€ de gains donc pour passer un peu le temps en donnant son avis c'est pas mal
J aime bien l application mais a chaque…
J aime bien l application mais a chaque fois l enquête s arrête car. Ça ne correspond pas à moi 🥹😉