Cette appli est un miracle vous serez forcément pas milliardaires mais je fait vingts euros tous les jours franchement allez y les yeux fermés
KingOpinion
Il y'a plusieurs enquêtes à réaliser en une journée. Tu peux le faire dès que tu es disponible. Les gains sont immédiatement déposé sur ton compte. Facile à comprendre et tu as la possibilité de choi... Voir plus
Bon site de sondage car on ne perd pas de temps à remplir des débuts de sondages pour ne rien toucher, on est donc très souvent éjecté mais quand on va au bout on est réellement payé!
J ai démarré il y a un mois environ. Bcq de sondages disponibles, malheureusement parfois on ne peut aller jusqu'au bout. Déjà 22e reçu.
Violation des conditions d'utilisation
Trés bon site de sondage
Beaucoup de sondages en un seul endroit
Beaucoup de sondages en un seul endroit
ce site réuni beaucoup de sondages disponibles ... les sondages sont intéressants car ils correspondent au profil concerné. Néanmoins beaucoup d exclusion ... mais c est le jeu
Le site est agréable
Le site est agréable, sympathique, des questionnaires un peu long certes, mais le jeu en vaut la chandelle, car à la fin on reçoit un très beau cadeau 50 €, j'aime le mettre sur Amazon ça me permet de pouvoir les dépenser en cumulant et acheter pour faire plaisir aussi à ceux que j'aime.
Site de sondages variés et plaisants
Site de sondages variés et plaisant à compléter. Divertissant et facile à répondre. Les gains, souvent minimes sont appréciables
Je suis inscrite depuis hier et j aime…
Je suis inscrite depuis hier et j aime bien
Beaucoup trop d'enquêtes que vous…
Beaucoup trop d'enquêtes que vous commencez et qui en cours de route vous lâchent soit disant que vous n'êtes pas la cible, de l'énergie dépensée pour rien
Très bonne expérience
Très bonne expérience je le conseille vivement franchement service inpécable
Très bon site
Très bon site! Après c'est dommage les sondages n'aboutissent pas toujours.
site complet et pratique pour arrondir…
site complet et pratique pour arrondir les fins de mois le seul point un peut négatif est la pub constante
TrèsBon site de sondages rémunérés
Bon site de sondages rémunérés. Sondages très variés et plaisant à compléter. C'est plutôt divertissant à répondre. Les gains, même minimes parfois sont appréciables
C est incroyable
Je débute sur ce site donc à voir à la…
Je débute sur ce site donc à voir à la longue.
Cela me semble simple d’utilisation et il y a beaucoup de sondages.
Je n’ai pas toujours le profil recherché mais je persévère . Ça finira bien par payer.