Cette appli est un miracle vous serez forcément pas milliardaires mais je fait vingts euros tous les jours franchement allez y les yeux fermés
KingOpinion
Il y'a plusieurs enquêtes à réaliser en une journée. Tu peux le faire dès que tu es disponible. Les gains sont immédiatement déposé sur ton compte. Facile à comprendre et tu as la possibilité de choi... Voir plus
Bon site de sondage car on ne perd pas de temps à remplir des débuts de sondages pour ne rien toucher, on est donc très souvent éjecté mais quand on va au bout on est réellement payé!
J ai démarré il y a un mois environ. Bcq de sondages disponibles, malheureusement parfois on ne peut aller jusqu'au bout. Déjà 22e reçu.
Violation des conditions d'utilisation
good
Je commence à peine mais je suis persuadé qu'il sera aussi bon que surveoo que j'utilise quotidiennement et dont je n'ai jamais été déçu.
Le site est vraiment très bien
Le site est vraiment très bien, il est parfait pour partager mes opinions, je le recommande
Parce que je ne peux pas mettre zéro
Parce que je ne peux pas mettre zéro ! Ce site est juste NUL ! Pas moyen de répondre à un questionnaire en entier, inscrite depuis mi avril j'ai tenté pendant plusieurs jours ! Mais après plusieurs minutes de réponses à des questions plus débiles les unes que les autres et surtout concernant nos finances je ne suis pas concernée pas le sondage ! C'est juste de l'escroquerie ! J'ai envoyé 2 mails pour leur demander des explications restés sans réponses ! Parce que visiblement quant on demande des explications il n'y a plus personne !
Les sondages ne fonctionne pas et les…
Les sondages ne fonctionne pas et les bonus ne sont pas créditer
Pour l'instant je n'est rien à dire
Pour l'instant je n'est rien à dire, je viens tout juste de m'inscrire je verrais au fil du temps comment cela se fonctionnera, maisje peut dire que j'aime bien.
Au début tout va bien
Au début, tout va bien. Et puis après, il y a énormément de sondages proposés dont aucun ne fonctionne. Si vous lisez la FAQ, on vous répond que c'est parce que vous arrivez trop tard et que le quota est déjà respecté. Il se trouve que je suis pratiquement tout le temps devant mon ordinateur donc je vois arriver les messages en temps réel et je peux vous dire que ça ne change rien.
Je viens d'écrire au support et j'espère pouvoir modifier mon avis positivement
Pour le moment ça se passe plutôt bien…
Pour le moment ça se passe plutôt bien malgré le fait que de nombreuses enquêtes ne me correspondent pas mais il ya des petits bonus assez sympa
Très simple et pratique
Très simple et pratique. C'est le seul site où je me permet de prendre le temps pour répondre
Je commence à peine mais je suis…
site sérieux
inscrite depuis 3 jours, très peu d'enquêtes mais rémunérées, donc société sérieuse. Avec en prime des bonus.
Très bon site
Je viens juste de m'inscrire et le site est très bien fait, très compréhensible.
Inscription facile
Inscription facile ! je découvre !
j'aime bien le systeme de bonus
Bon site de sondage car on ne perd pas…
inutile
Ce site de sondage est inutile ,sur plus 200 tentatives sur 1 mois je n'ai pas pu réalisé aucune enquête c'est une grande perte de temps , c'est domage.
Je viens juste de m'inscrire sur king…
Je viens juste de m'inscrire sur king opinion je verrais cela quand jaurai fait mon premier virement
Je commence les sondages sur ce site
Je commence les sondages sur ce site . IL y'en a un certain nombre ,ce qui permet de choisir selon le temps qu'on veut y passer et ce qu'on veut gagner .A voir sur le long terme
perte de temps
Je répond à plusieurs question (âge, adresse, sexe, type de voiture...) et je suis évincée de l'enquête sans aucune contrepartie. Beaucoup de temps perdu pour rien
Les questionnaires pré-sondages sont…
Les questionnaires pré-sondages sont très mal conçus.Exemple : on vous demande votre code postal (84000) puis votre département et votre région? Le seul code postal permet d'avoir ces informations ...