Site très fiable
Bonjour, ayant acheté plusieurs clés chez ce vendeur, lorsque je dis plusieurs c'est des dizaines facilement 40-50 clés.
Au début c'était simple rapide et efficace, j'étais plus que satisfait. Malheureusement ces derniers temps lorsque j'effectue un commande, le marchand encaisse, moi j'attends la clé, je reçois un message disant que la commande a été annulée mais on me félicite de savoir que l'argent encaissé par kingwin est en avoir sur le compte kingwin ! Mais moi j'estime que vous n'avez pas le produit donc en bonne logistique vous me remboursez sur mon moyen de paiement initial ? Pas du tout, il vous font un avoir et il disent ne pas pouvoir faire autrement (il reste l'option litige PayPal pour ceux ayant opté pour ce mode de payement). Alors le comble, c'est la raison qui m'a poussé à venir déposer mon témoignage ici, kingwin m'a fait un avoir récemment, je n'étais pas pour car le même article était présent chez la concurrence au même prix, mais bon passons, j'ai donc l'avoir je choisis un autre article coûtant plus cher pour le coup, je passe à la caisse je règle la différence et j'attends la clé. 30min plus tard je reçois un mail de kingwin encore une fois l'article est indispensable et donc félicitations vous avez un avoir ! Là je peux vous dire que j'ai ragé, je vais donc consulter l'avoir en question, là je trouve juste le premier avoir que j'avais utilisé en complément du prix de l'article acheté ayant une valeur supérieure à l'avoir et pour lequel j'ai dû rajouter un complément d'argent ! En gros c'est des escrocs finis, c'est des vendeurs de tapis. Oui, les prix parfois, souvent même sont intéressants, mais quand je relativise d'autres sites sont beaucoup plus fiables et sérieux. J'ai fait l'expérience dans les mêmes conditions à savoir après achat l'article semble être épuisée, tout de suite je suis notifié comme quoi j'ai reçu un remboursement intégral avec un mail d'excuse du marchand, etc.. Aussi un dernier point, chez kingwin vous pouvez par exemple acheter un produit numérique à 0.30€ les frais de service sont invariables à leur valeur minimale soit 0.90€ elles peuvent monter à bien plus que 0.90 mais elles ne se déscenderont jamais en dessous, ce n'est pas le cas ailleurs c'est proportionnel à la valeur de l'article (s) acheté (s).
Un dernier point important, j'ai acheté chez kingwin un jeu d'une valeur supérieure à 30€, le jeu en description était sensé fonctionner sur Xbox/PC une fois la clé reçu je vais l'activer et là windows me dit félicitations pour l'achat du jeu compatible PC seulement ! Or moi j'avais l'intention d'y jouer principalement sur Xbox. Donc litige PayPal qui m'a donné raison et j'ai été remboursée. Kingwin quant à eux ils ne m'ont pas contacté du tout. Leur service après vente est nul et médiocre.
Voilà donc mon expérience trouble avec ce marchand. Il est vrai que les prix bas sont alléchants mais si vous pensez un instant au tracas possibles après achat cela pourrait dissuader. Vérifier si la différence de prix ailleurs est trop importante ou pas si la différence est petite optez pour l'ailleurs peut importe sa couleur !