Site d'arnaque. 1,99 puis 59 tous les 2 mois pour avoir une notice disponible gratuitement sur le site constructeur... Passer votre chemin.
ARNAQUE !!! Sous couvert de vous fournir une notice , à 0,90 euro.il vous colle un abonnement à 49,90 reconduit tout les 2 mois.notice par ailleurs qu’ils doivent récupérer gratuitement.
Dommage site intéressant j'ai bien retrouvé ma notice et pourquoi réclamer 59 € tous les deux mois j'ai fait la la résiliation mais on me preleve 29 € tous les mois je vais donc demander le remboursem... Voir plus
Kiosknotice est un service tout en un pour la maison - Manuels d’utilisation, Guides pour la maison, ou encore dépannage à distance. Pour nous joindre, vous pouvez toujours nous contacter par email ou par téléphone.
Les gens ont aussi consulté
Superbe idée venant des créateurs
Magnifique idée venant des créateurs. Grâce à ce site, j'ai lu des livres que je pensais avoir perdu et j'en ai découvrir d'autres qui sont très bon. Je vous conseil à tous ce site.
super idee
Vraiment un site genial il fallait y penser mais cest indispensable ! comme tout le monde je jette les notices qui prennent une place folle, et elles sont toutes a dispo!
vraiment genial
Quelle bonne idée !
Enfin une bonne idée de réunir toutes ces notices, moi qui ai pour habitude de les jeter et de ne jamais les lire... Quand j'ai eu besoin à plusieurs reprises je l'ai trouvé ici, ouf !! Merci
De vrais pro !
Super service trouvé un peu par hasard et dans l’urgence pour un four dont j’ai hérité et que je ne savais pas faire fonctionner. J’ai pu trouver le manuel d’utilisation grâce à Kiosknotice car celui-ci n’était pas disponible sur le site du constructeur. J’ai également par après testé le dépannage à distance pour mon congélateur et ils sont au top, de vrais professionnels.
Concept innovant
Concept innovant. Je ne connaissais pas mais depuis cela me facilite la vie. Conseils et dépannage par téléphone avec des techniciens sympathiques et compétents. Les notices sont faciles à trouver et il y a un large choix. je recommande.
dépannage a distance !
le moyen le plus tranquille de faire appel a un professionnel ou des questions a posé sur des produit électro ménagé ou autres , dépannage pc et smartphone , et les dépannages a distance sont des plus grand aides en ce moment !
Une mine d'or
Le site propose vraiment n'importe quelle notice! Une vraie bibliothèque de notices diverses et variées, qui sont utiles lorsque vous les cherchez et que cela fait une éternité que vous avez jeté la vôtre!
Un site pratique, qui facilite la vie
Si vou êtes du genre à perdre ou à égarer vos notices, alors ce site est fait pour vous. Retrouvez en un simple clic la notice qui vous manque. Simple pratique et rapide, ce site m'a été utile à maintes reprises. Je recommande :)
Pratique et rapide
Pratique, simple et rapide. Parfait pour les tété en l’air comme moi qui ne retrouve jamais leur notice. Je recommande
Super site
Super service , on est toujours a la recherche d'une notice et à chaque fois je perds ou jette les miennes . Le site est super très détaillé et on y trouve tout ce que l'on as besoin
Je recommande à 100 %
Super service
Super service , toujours besoin d'une notice et à chaque fois je perds les miennes . Le site est top très détaillé et on y trouve tout ce que l'on as besoin
Je recommande à 100 %
Une belle trouvaille
Une belle trouvaille , j'aime beaucoup le concept car la notice est la première des choses qu'on jette une fois on déballe nos produits et une fois la machine tombe en panne on est bloqué, je trouve que ce site est super et nous permet de récupérer les notices dont on a besoin pour n'importe quel machine
Super pratique quand le manque de notice nous empêche d'utiliser un produit. Excellent concept et service.
Une offre bien pensée
Une offre bien pensée ou tout le monde peut trouver son compte. Les différents guides pratique sont détaillés et l'assistance est assez réactive et pédagogue. Le prix est assez important mais l'offre peut valoir le coup pour les seniors souvent en quête d'assistance. On peut dire que c'est un outil presque indispensable pour ceux qui ont besoin d'assistance occasionnelle ou régulière.
ARNAQUE !!