1,2

Mauvais

ARNAQUE

ARNAQUE
Ne réservez surtout pas chez eux
Vol inexistant pour qu on vous dit après la compagnie a annulé et ce n est pas de leur faute
Plus que 3mois j attends le remboursement pour avoir seulement les frais de l’aéroport
A FUIR

6 janvier 2024

J'ai fait une réservation pour un vol…

J'ai fait une réservation pour un vol pour deux personnes aller-retour inter Italie. Dans les moins de 24 heures, j'ai demandé d'annuler ces vols. Évidemment aucune réponse positive, juste 10e en avoir qui m'a été proposé. J'ai vérifié après coup la société sur le registre des sociétés étant donné que j'ai eu leur connaissance par le site de booking.com, donc aucune raison de se méfier au départ.
Mais après avoir contacté leur help center français, leur employé m'a communiqué le numéro de SIREN 450621586 qui s'avère correspondre à une société en liquidation. En fait, cette société est basée en CZECH REPUBLIQUE. D'autre part, ce qui est plus grave, c'est que lors du paiement par carte sur des sites, je suis censé donner un code aléatoire de mon token. Cependant, sur leur site, à ma grande surprise, le paiement a été autorisé. J'ai pensé à tort que comme c'est le week-end, ça correspondant à une pré-autorisation pour vérifier la validité de ma carte et avec une validation définitive le lundi. Donc attention, méfiez-vous de ce site, ça ressemble beaucoup aux méthodes du site chinois TEMU. Nous attendons également des réponses de notre banque et comme je suis journaliste enquêteur, nous allons certainement lancer une grande enquête sur les pratiques de cette société.

24 février 2024

Escroquerie assumée

J'ai pris des billets d'avions via Kayak qui m'a redirigé vers kiwi. Un voyage m'a été proposé à un prix intéressant. Pour le retour le temps de correspondance était court mais complètement faisable.
De ce fait, nous sommes arrivés à Tirana, en Albanie. Suite à la tempête l'avion a atterri avec du retard. il nous restait 45 minutes pour rejoindre l'autre avion. Au moment de passer le portique avec nos cartes d'embarquements fournies par kiwi, surprise, ça ne fonctionne pas. La personne au portique nous explique que dans cet aéroport les cartes sur téléphones ne fonctionnent pas. Il faut obligatoirement s'enregistrer au guichet pour faire valider nos pièces d'identité, indépendamment de la vérification faite par la compagnie aérienne. Nous nous précipitons au guichet mais malheureusement l'enregistrement est fermé. Les personnes au guichet ne veulent rien entendre. Imprimer nos pass ne sert à rien car la vérification de l'identité au guichet est obligatoire. Résultat nous avons dû racheter 4 billets au prix fort et passer un bout de nuit à l'hôtel. Le service client fait mine de ne pas comprendre que c'est le rôle de l'agence de connaître les règles des aéroports en disant qu'ils ont fourni des cartes d'embarquement et que c'était à moi de savoir comment ça se passait à Tirana ! J'envisage peut-être de porter plainte pour escroquerie.

4 novembre 2023

Arnaque

J’ai acheté pour ma fille un billet d’avion pour Madrid. Impossible de l’enregistrer sur Ryan air avec les codes fournis. Aucun interlocuteur, j’ai dû acheté un autre billet sur la même compagnie le même jour en demandant à Kiwi le remboursement. Kiwi a répondu du moment où j’ai mis un avis négatif mais n’a rien proposé sauf d’attendre. J’ai enlevé l’avis négatif pensant que le blocage venait de là. Kiwi m’a envoyé un mail pour m’expliquer comment me servir de mes codes pour m’enregistrer….1 mois après le jour de départ…autrement dit une réponse très malhonnête et pas de remboursement !!!! Site de réservation à éviter

27 septembre 2023

Suite à mon premier avis de plainte

Suite à mon premier avis de plainte, une agente responsable de la satisfaction du client m'a contactée et a pris soin de faire le suivi pour finalement me proposer un dédomagement en crédit, ce qui a couvert presque la totalité de mes dépenses extras. Réparation faite, je suis satisfaite.
La plainte concernait le délai de transfert via Terminal 1à3, qui m'a fait courir et payer un taxi. Également le fait de changer de Terminal a fait que j'ai dû payer pour entrer au Mexique, ce qui ne devrait pas se faire dans un aeroport international. Egalement des frais pour un bagage à main qui respectait les normes.

17 octobre 2023

Site pas fiable À FUIR

Site pas fiable, très grosse arnaque ! Service client le pire que je connaisse !
A FUIR de toute urgence !! J’ai acheté un vol Phuket -Barcelone avec escales . Cependant le second vol a été annulé, kiwi.com me propose de partir 2 jours avant la date prévue et en plus de rajouter 500€ ou alors de partir à la date prévue mais en rajoutant 3800 € !!
Ils ne veulent rien savoir ! Des excursions, l’hôtel un vol interne tout est réservé et payé, je perds tout !
Ne réservez jamais avec Kiwi.com ,FUYEZ même si les prix sont attractifs ne vous faites pas avoir car cela vous apportera que des problèmes et le service client ne sera pas là pour vous aider . FUYEZ et ne vous faites pas arnaquer comme moi !

23 juillet 2023

à fuir

à fuir ! la compagnie a annulé notre vol.Ok jusque là pas de souci. Nous sommes en droit de demander un remboursement dans ce cas : aucun remboursement n'a été effectué par Kiwi ( qui s 'est pourtant fait remboursé par la compagnie !!!!!) sur une dépense de 250 euros pour un vol Paris-Valence. Impossible de joindre leur service client à part via un chatbot....qui nous propose un bon d'achat de 13e la bonne blague. grosse grosse arnaque

10 avril 2023

Expérience client désastreuse

Expérience client désastreuse. Aprés avoir effectué une demande de réservation de vol sur Kiwi, j'ai reçu un mail indiquant que ma demande était prise en compte mais non confirmée.
2 jours aprés, m'inquiétant de ne pas avoir mon vol, j'ai pensé que la réservation n'avait pas fonctionné. Je l'ai donc réalisé à nouveau : même vol, même passager (moi!).
Je constate à ma grande surprise, que le vol m'a été débité 2 fois !! Et pas le même montant. Environ 300€ chaque vol.
Je contacte donc le service client pour leur expliquer et demander le remboursement.
Ils ne veulent absolument rien savoir.
Pour une faille technique de LEUR système, je me retrouve à payer + de 600€ un vol Lille-Marseille. Ce qui est complètement absurde, puisque la réservation a été faite pour moi-même pour les 2 vols : donc clairement impossible.
Honteux.
Fuyez cette plateforme de vente.

2 mars 2023

J’aurais aimé mettre 0 mais je ne peux…

J’aurais aimé mettre 0 mais je ne peux pas. Cette compagnie vous promet de vous faire l’enregistrement à votre place et de vous envoyer la carte d’embarquement. Elle ne l’a bien sûr pas faite me disant que l’enregistrement est impossible à faire et qu’il faudrait se rendre au comptoir d’enregistrement à l’aéroport. Vous vous doutez bien qu’avec Rayanair pour cela il faudra payer 55 euros en +. Heureusement qu’une âme charitable me l’a faite gratuitement. À fuyer cet intermédiaire. Avec le nombre de commentaires négatifs je sais même pas pourquoi il existe encore. Fermez vos bureaux et dégagez de là.

18 décembre 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (353 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit