Klarna Avis 531 447

4,5

Bonjour - Cela fait une bonne année que j'utilise ce site de paiement vraiment très pratique et clair - Récemment , je viens d'être informé d'un trop percu de leur part concernant "les frais de trans... Voir plus

Bonjour Apli au top sauf que la depuis aujourd'hui impossible de faire un paiement en plusieurs fois avec l'option différé ca a toujours bien fonctionné aucun souci mais la impossible Tout mes pa... Voir plus

Très contente des avantages proposés, Klarna simplifie la vie au quotidien et permet de se faire plaisir tout en maitrisant son budget. J’ai en plus souscrit à la CB vraiment je recommande vivement vo... Voir plus

J’adore cette application et le principe de pouvoir payer 30jour plus tard cela à pu m’aider pour les acticle que j’ai besoin pour ma formation

1. Service de paiement
  2. Institution financière

Klarna is the AI-powered global payments and commerce network, on a mission to make shopping smarter and more flexible. Trusted by over 111 million shoppers, Klarna processes 2.9 million transactions daily, providing payment solutions that empower consumers and drive merchant growth. With Klarna, shoppers have the freedom to pay their way—in full, later, or through financing—providing flexibility while seamlessly connecting merchants with high-intent shoppers driving conversions and customer satisfaction. More than 790,000 merchant partners—including Uber, H&M, Saks, Sephora, Macy’s, IKEA, Expedia Group, Nike, and Airbnb—leverage Klarna’s payment options, and marketing solutions to enhance the shopping experience and build long-term customer loyalty. From payments to personalized shopping, Klarna is shaping the future of commerce. Klarna was founded in Stockholm, Sweden and now has offices in Stockholm, London, New York, Berlin and many more. We offer products and services to consumers and retailers within payments, social shopping, and personal finances. Learn more at Klarna.com

4,5

531 k avis

au top

au top , service nickel , pas de prise de tete

Réponse de Klarna

Bonjour Amandine! Merci beaucoup pour votre avis ! Ravis de savoir que notre service est au top et sans prise de tête pour vous.

super

super cool merci

Réponse de Klarna

Bonjour Jean-Pierre! Merci à vous pour ces mots sympas. Ravi de savoir que vous appréciez Klarna.

Excellent service de paiement

Excellent service de paiement. Système de paiement sécurisé et ultra rapide

Réponse de Klarna

Bonjour! Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous trouviez notre service de paiement excellent, sécurisé et ultra rapide.

Klarna Team

Facilité de paiement et aide en cas…

Facilité de paiement et aide en cas d'arnaque.

Réponse de Klarna

Bonjour Christelle! Merci pour votre avis ! Ravis de savoir que vous appréciez la facilité de paiement et la protection que Klarna vous offre.

la rapidité d'achat

klarna me permet de faire des achats meme quand je n'ai pas d'argent.
ca me permet egalement d'obtenir ce que je veux immediatement et payer plustard.
merci beaucoup pour cela.

Réponse de Klarna

Bonjour Jael! Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que Klarna vous offre la flexibilité d'obtenir ce que vous voulez et de payer plus tard.

Très bon service

Très bon service, il est réactif.

Réponse de Klarna

Nous vous remercions pour votre avis positif, Abdou ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service réactif 😊 N'hésitez pas à nous contacter à tout moment si vous avez besoin d'aide !

Très bien

Très très bien

Réponse de Klarna

Merci pour votre merveilleux retour, Xhaneta. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos services excellents ! Offrir une expérience de premier ordre à nos clients est ce qui nous motive chaque jour. Il y a tant à découvrir sur notre application, de la recherche des meilleurs bons plans et offres de cashback dans vos magasins préférés, au suivi de vos livraisons, à la gestion de vos paiements en un seul endroit, et même à la comparaison des prix pour vous assurer d'obtenir toujours la meilleure valeur. Il y a toujours quelque chose de nouveau à explorer ! Nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible à nos clients, et il est toujours gratifiant de savoir que nos efforts sont appréciés. Merci d'avoir choisi Klarna et de faire partie de notre famille ! Bon shopping!

Super très pratique

Super très pratique

4 mai 2026

Réponse de Klarna

Merci pour cet excellent avis, Claire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez Klarna pratique et facile à utiliser. Votre soutien compte beaucoup pour nous et notre assistance est toujours à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit.

So efficient

So efficient, quick, simple. Love it

Réponse de Klarna

Hi Marianne, thank you so much for sharing your experience with us! We're really happy to hear that everything has been efficient, quick, and simple for you. That's exactly what we strive for, and it's wonderful to know we're hitting the mark. We truly appreciate your support 💙

👍👍👍👍

C’est excellent 👍

Réponse de Klarna

Bonjour Sanja. Merci pour ce commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez Klarna formidable. Cela nous fait vraiment plaisir ! Si vous avez besoin d'aide, vous pouvez nous contacter directement via l'appli Klarna en vous rendant dans la section Aide. Nous sommes toujours là pour vous. Merci d'avoir choisi Klarna😊

Klarna Team

car je peux payer avant la date prevue…

car je peux payer avant la date prevue et aussi pouvoir payer en plusieurs fois

Réponse de Klarna

Bonjour Sandra, merci d'avoir laissé un commentaire positif sur nos options de paiement et les autres fonctionnalités que nous proposons !

fiable

application fiable et securise

Réponse de Klarna

Bonjour Daniele, merci pour votre retour positif et pour avoir partagé votre merveilleuse expérience avec nous ! Nous sommes très heureux d'apprendre que vous trouvez l'appli fiable et sécurisée. Si vous avez besoin d'aide ou si vous avez des questions, nous sommes toujours là pour vous. Merci d'avoir choisi Klarna !😊

Réponse de Klarna

Bonjour Christelle, merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que le temps de réponse n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre expérience compte beaucoup pour nous et nous travaillons continuellement à améliorer notre service. Si vous souhaitez nous partager plus de détails, vous pouvez nous contacter via le chat ou par téléphone depuis l'application Klarna, ou en visitant https://www.klarna.com/fr/service-client/. Nous sommes là pour vous aider.

Klarna

Inutile

Inutile, consumériste

Réponse de Klarna

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis, Stéphane. Nous apprécions votre honnêteté et comprenons votre point de vue. Nous tenons à ce que vous sachiez que votre avis nous est précieux, car il nous aide à comprendre ce que nos clients pensent de nos services. Nous travaillons constamment à nous améliorer et à offrir une expérience responsable et utile à chacun. Si vous avez des suggestions précises ou si vous avez besoin d'aide, vous pouvez contacter directement notre équipe d'assistance via l'appli Klarna en accédant à la section Aide, ou en consultant https://www.klarna.com/international/customer-service/ où notre équipe sera ravie de vous aider. Merci de votre patience et de votre compréhension !

Je sui contan

Je sui contan

Réponse de Klarna

Merci beaucoup pour votre avis Mohamed ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait 😊

Ça aide vraiment

Ça aide vraiment, et en plus utiliser qu’on a besoin et ça c’est trop bien

Réponse de Klarna

Merci beaucoup pour votre avis Donka ! Nous sommes ravis de savoir que Klarna vous aide au quotidien quand vous en avez besoin 😊

tout est

tout est. parfait. merci

Réponse de Klarna

Merci beaucoup pour votre avis Françoise ! Nous sommes ravis de savoir que tout est parfait avec Klarna 😊

Bonjour Madame

Bonjour Madame, Monsieur,
depuis que votre application est active, ce n'est pas une sinécure pour accéder à mes différentes cartes.
Je dois m'y reprendre à plusieurs fois pour ouvrir votre application et idem pour accéder à la carte que je souhaite présenter lors de mon paiement.
Il m'est bien souvent plus rapide de décliner mon identité pour que je soit reconnu.
Cordialement
RL

9 mai 2026

Réponse de Klarna

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés que vous rencontrez pour accéder à vos cartes dans l'application. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, surtout lors d'un paiement en magasin. Voici quelques étapes qui pourraient améliorer les performances de l'application :

• Assurez vous que l'application Klarna est mise à jour avec la dernière version disponible
• Vérifiez que le système d'exploitation de votre appareil est également à jour
• Essayez de vider le cache de l'application ou de la réinstaller

Si le problème persiste après ces étapes, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance via le chat dans l'application en allant dans Menu > Aide > Chat, afin que nous puissions examiner cela plus en détail.

Je suis au smic

Je suis au smic, le payment x3 ma beaucoup aidé

11 mars 2026

Réponse de Klarna

Merci beaucoup pour votre avis, Maxime! Nous sommes ravis que nos options de paiement vous aident à gérer votre budget de manière flexible. Nous sommes toujours là si vous avez besoin de quoi que ce soit.