Klass Wagen Portugal Avis

6 768

3,5

Le prix est très correcte au mois de mars. La prise en charge par la navette depuis l'aéroport à l'aller comme au retour est rapide (penser à prévenir de son arriver) Très peu d'attente pour récept... Voir plus

La prise en charge du véhicule fut chaotique ( leurs systeme de photos prédéfinis est nul et fait pour passer à coté des rayures) La menace du vendeur que si je ne prenais pas son assurance qui cou... Voir plus

Petit problème au départ de la prise en charge du véhicule mais réglé de suite. Mon seul bémol concerne le prix de vos assurances exorbitant mais voiture correcte et accueil à notre arrivée également.... Voir plus

Attention, ce sont des arnaqueurs. Notre vol arrivait à 23h, ils nous ont obligé à prendre l'assurance en prétextant qu'au Portugal ma carte bleu n'était pas une carte de crédit, j'ai loué des voiture... Voir plus

1. Véhicules & transport

About Klass Wagen Klass Wagen is Europe's leading independent car rental company, recognized by the World Travel Awards 2025. We operate over 7,000 vehicles across Romania, Hungary, Portugal, and Austria. Every rental includes unlimited mileage, CDW insurance, and a free airport shuttle at all airport locations. What started with just seven cars has grown into a modern fleet of more than 3,000 vehicles, including economy cars, automatics, SUVs, hybrids, and vans—ready to meet the needs of both leisure and business travelers. Today, Klass Wagen operates in several key destinations across Europe: Romania: Bucharest, Iași, Timișoara, Cluj-Napoca, Sibiu, Craiova, Oradea, Brasov, Suceava, Bacau. Hungary: Budapest Portugal: Lisbon Airport & Downtown, Faro, Porto Airport and Downtown. Madeira: Funchal Airport & Downtown. Austria: Vienna. Our mission is simple: to make car rental easy, transparent, and accessible. We focus on offering excellent value for money, modern vehicles, and premium services that ensure every journey starts smoothly. Each year, thousands of customers choose Klass Wagen for reliable vehicles, friendly service, and flexible rental options. Their positive reviews and testimonials are the best proof of our commitment to quality. Our team is available 24/7, ready to help you find the perfect car for your trip.

Moyen

7 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

(6 768)

1 549 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très bien

Très bien, sauf petit problème avec carte Visa à débit et non à crédit ce qui à engendré des frais supplémentaires. Hassanein est une personne dévoué et poli

29 novembre 2025

Dear Fabian,
We are glad to hear that Hassanein provided you with dedicated and polite service.
We apologize for the inconvenience caused by the additional fees due to the use of a debit Visa card instead of a credit card. We always recommend using a credit card to avoid such charges, and we appreciate your understanding.
Your feedback is valuable and helps us improve our services.

Kindest Regards,
Ines - Klass Wagen Team

Tout s est très bien passé pour un voyage express

Tout s est très bien passé voiture propre accueil parfait navette rapide tout a été top!

28 novembre 2025

Hi,
Thank you for your feedback, we are glad you liked our services! :)
We look forward to seeing you next time :)
The KW Team

Good service

Good service! Thanks Teilon Lima

25 novembre 2025

Hello!
Thank you for your feedback, we are glad you liked our services! :)
We look forward to seeing you next time.

Location conforme a mes attentes 289869

24 novembre 2025

Bonjour !
Merci pour votre commentaire ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous ont donné entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir ! 🚗✨

ARNAQUE !!!!

ARNAQUE !!!!! A fuir absolument
A l'arrivée à Faro nous attendons la navette 1 seule disponible.
Au 3ème aller-retour nous avons enfin une place.
Nous arrivons au bureau où nous entendons plusieurs clients se plaindre et repartir sans leur voiture.
A notre tour ils nous demandent une caution de 2400 € alors que nous avions souscrit une omnium.
Le loueur déclare que l'omnium prise via le site ryanair n'était pas valable et qu'il fallait repayer une omnium chez eux (188€) pour ne pas devoir déposer de caution ce que nous refusons.
Caution versée nous repartons avec un véhicule qui comportait d'après le schéma du loueur 29 impacts référencés. Ce véhicule était couvert de bosses de griffes verre de phare cassé etc.
Au retour le loueur me demande de prouverr qu'une mini griffe s'y trouvait au départ ... Nous consultons nos photos prises à 22h dans le noir et pas à cet endroit précis
Ils nous disent que 530 € vont être déduit de la caution ce que nous refusons. Ils nous disent alors que notre dossier va être analysé par la direction.
Après 48H nous recevons un mail avec la décision de retenir 980 € tarif pour un pare-chocs alors que la griffe incriminée était sur la carrosserie (incroyable)
Leur mauvaise fois est sans limite et ils abusent du pouvoir qu'ils ont sur la caution
Plus jamais Klass Wagen

19 novembre 2025

Cher Corinne Buelens,

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience se soit terminée ainsi. Ce n'est jamais ce que nous souhaitons pour nos clients. Malheureusement, pendant les périodes de forte affluence, la navette et le bureau peuvent être plus occupés que prévu, ce qui a clairement affecté votre perception du service. Nous travaillons activement à améliorer cela.

Le client doit toujours choisir entre notre assurance locale et notre caution pour les dommages, et une couverture externe ne supprime pas cette obligation. Nous comprenons que cela puisse être frustrant, mais la caution et la vérification des dommages sont des obligations que nous devons respecter pour chaque client, quelle que soit la police d'assurance externe. Ce n'est pas quelque chose que nous « inventons » ou que nous utilisons contre les clients, c'est la procédure requise pour remettre le véhicule.

En ce qui concerne l'état de la voiture et l'évaluation ultérieure : nous ne facturons jamais rien qui ne soit documenté, et toutes les évaluations des dommages suivent une procédure standard avec notre équipe chargée des dommages, qui vérifie tous les détails nécessaires.

Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous remercions pour vos commentaires. Même lorsque les commentaires sont sévères, ils nous aident à améliorer les aspects du service qui peuvent l'être.

Cordialement

Lis-219319493572554

Lis-219319493572554
Bom serviço!

22 novembre 2025

Oi,
Obrigado pelo seu feedback, ficamos felizes que tenha gostado dos nossos serviços! :)
Esperamos vê-lo na próxima vez :)
A equipe KW

Tout est bien passé....sérieux

Tout est bien passé....sérieux !
HASSAMIN

20 novembre 2025

Bonjour !
Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que nos services vous aient plu ! :)
Au plaisir de vous revoir.

Muito bom nota 10

Muito bom nota 10, teilon de lima

20 novembre 2025

Olá!
Ficamos felizes em saber que gostou do nosso atendimento!
Volte sempre!
Equipe KW

Abus sur personne en situation de faiblesse

En fait, durant la location ,jai du faire une demande de prolongation suite au deces de mon papa . Apres de nombreuses tentatives de contact avec le louer (20) j'ai fini par contacter leur CHat ou la prolongation a été confirmée pour la somme de 110 euros.
ils m'ont transmis un lien de paiement ou encore une fois il m’était impossible de payer vu que le véhicule ne correspondait pas a celui reçu a la prise en charge (Citroen C5 au lieu de Nissan Qashqai. j-avais d'ailleurs réservé un VW Tiguan au départ.
Lors de mon retour a l’agence de location , les choses se sont compliques. d'abord ,a cause dune petite griffe en bas du coffre qu'ils voulaient me facturer via la caution. j'avais heureusement pris des photos a la prise en charge .Ensuite nous sommes passe au paiement de 186 euros supplémentaires au 110 euros payes via l’application lors de la prolongation. quand j'ai refusé , l'employer ma menace de ne pas me conduire au terminal alors que je suis en fauteuil roulant ce qui m’aurait fait rater mon vol de retour.
je n'ai donc eu d’autres choix que de payer .
C'est pour quoi je reviens vers vous pour vous signaler cet abus sur personne en situation de faiblesse et dans des conditions imprévues .
Suite à votre réponse incomplete , je me permet de preciser les fait: Bonjour, je comprends que la vérification fasse partie de votre procédure lors de la restitution d'un véhicule. Cependant, il est également de la responsabilité de votre employé de vérifier le document remis au début de la location avant d'accuser un client d'avoir endommagé le véhicule. Heureusement, j'avais pris des photos au départ, ce qui m'a permis de me défendre contre son incompétence et sa mauvaise foi. De plus, malgré ma maîtrise du portugais, il a continué à communiquer en anglais, langue que je maîtrise moins bien. Mais ce n'est pas là le cœur de mon mécontentement ; il a agi de la même manière concernant le paiement de 110 € que j'avais effectué en ligne sans vérification, menaçant de ne pas me restituer la caution et de ne pas me conduire au terminal comme prévu. Il s'agit d'extorsion, et je pèse mes mots compte tenu de mon handicap.

Carlos Ordonez

17 novembre 2025

Dear Mr.Ordonez,

Thank you for taking the time to share your feedback with us. We are sorry to read that your experience did not meet your expectations.

When a deposit is blocked, you receive a delivery form that lists all existing damages. This form is designed to ensure that both parties have a clear record of the car’s condition at the time of collection.
We always advise our customers to compare the car with the damage sheet and to take their own photos during pick-up as human error can happen. This helps provide additional documentation and ensures that any pre-existing damage is accurately recorded.

Upon returning the vehicle, another inspection is carried out to compare the car’s condition against the delivery form. Any discrepancies are discussed with the customer to ensure fairness.

We understand your concerns, and we’d like to assure you that this is our standard process. Our intention is not to cause any discomfort or inconvenience, but to ensure the protection of both our customers and our vehicles.

Best Regards,

KLASS WAGEN FARO - PRATIQUES DÉLOYALES

KLASS WAGEN FARO - PRATIQUES DÉLOYALES

Ayant été redirigé vers cette société de location par Lastminute.com, j’ai été contraint de souscrire à une assurance obligatoire au tarif de 38,90 euros par jour pour cinq jours, en raison d’un problème lié à la conformité de ma carte bancaire. Il serait souhaitable que le client soit informé préalablement afin de pouvoir prendre les dispositions nécessaires, plutôt que de lui imposer une assurance excessive, d’autant plus que j’avais déjà contracté une assurance auprès du voyagiste, qui devient ainsi inutile. Ces pratiques sont assimilables à une forme d’arnaque. Je ne recommande pas ce loueur, KLASS WAGEN.

11 novembre 2025

Cher André Mickael,

Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés pour la frustration causée lors de votre prise en charge.

Pour clarifier les choses, lorsqu'il n'est pas possible d'utiliser la carte de crédit d'un client pour laisser le dépôt de garantie remboursable (en raison de restrictions liées à la carte, d'une limite disponible insuffisante ou d'autres problèmes bancaires), la seule alternative est de choisir notre formule de protection complète. Il ne s'agit pas d'une pénalité supplémentaire, mais simplement de la procédure requise lorsque la caution ne peut être garantie sur la carte du client.

Nous sommes tout à fait d'accord sur le fait que les clients doivent en être informés à l'avance. Tous les courtiers, y compris Lastminute.com, précisent dans le bon de réservation et sur leur site web que l'assurance externe ne remplace pas l'obligation de caution et que si la caution ne peut être conservée, le locataire devra choisir l'option de protection locale. Nous comprenons toutefois qu'il est facile de passer à côté de cette information, en particulier lors d'une réservation effectuée par l'intermédiaire d'un tiers.

Vos commentaires seront transmis à nos partenaires afin que cette information soit mise en évidence plus clairement pour les futures locations. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et vous remercions de nous avoir signalé ce problème.

Tout c’est bien passé

Tout c’est bien passé. Réservation sur leur site. Location avec assurance tous risques.
Pas d’attente pour prendre la voiture qui correspondait à ma réservation et pas d’attente pour la rendre. Le personnel est sympathique.

17 novembre 2025

Hi,
Thank you very much for your appreciation, as well as for your feedback!
We hope to see you again soon :)
A beautiful day,
The KW Team

Ce soir.des voleurs ne leurs loué pas…

Ce soir.des voleurs ne leurs loué pas de voiture il vous encaisse la caution et sont irrespectueux et prêt à se battre

30 août 2025

Dear Michel,

We are very sorry to hear that your experience did not meet your expectations.

Regarding the deposit, we would like to clarify that it is only kept blocked in situations where new damages are identified. Upon return, the vehicle is inspected, and any damages not previously documented on the damage sheet or shown in the photos or videos provided by the customer are charged strictly in accordance with the rental contract. Note this was informed when you decided to opt by the deposit and be fully responsible for any new damages.

We regret any inconvenience caused and will forward your feedback to the branch manager so we can continue improving our service and customer care.

Kindest Regards,
Ines - Klass Wagen Team

Des voleurs..

Des voleurs...
Je savais qu'il fallait une carte de crédit et j'en avais bien une.
Celle ci fait crédit et débit mais une fois sur place ils vous disent que la carte doit etre crédit uniquement (ce n'est pas dans leurs conditions générales j'ai bien revérifié) et ils demandent donc 250€ supplémentaires d'assurance!!
Et au cas où vous auriez une carte de crédit uniquement ils vous laisseront partir mais à votre retour ils trouveront des rayures anciennes et vous diront que c'est votre faute (cas vu sur place avec d'autres locataires et on en trouve pleins dans les commentaires)
Autant vous dire qu'il y a de l'ambiance dans leurs bureaux avec tout les clients indignés...
Bref faites bien attention aux faux avis et à cette compagnie roumaine de voleurs

15 novembre 2025

Dear Mr.Orian Plachot,

Thank you for sharing your feedback with us.

We would like to clarify that every customer has two options available when picking up the car:
Standard Option – A security deposit is blocked on a credit card (VISA or Mastercard) issued in the main driver’s name. Please note, the card must have credit-only functionality.
Risk 0 Service – This optional coverage eliminates the need for a deposit and releases the customer from any responsibility for damages that may occur to the vehicle during the rental period.

Regarding the reviews, they are indeed genuine and reflect the experience of many of our satisfied customers.

We understand that this situation can be frustrating, but we kindly remind you that it is the customer’s responsibility to ensure they meet all requirements, including having a valid credit card for the deposit, if choosing the standard option.

Thank you once again for your feedback.

Best regards,

Une escroquerie monumentale

Une escroquerie monumentale. Ils nous donnent une voiture toute rayée, nous demandent de faire des videos et des photos, et au retour, veulent nous compter des rayures en plus. Si nous n'avons pas de vidéos et de photos, ils nous arnaquent et nous compte des degats. Ils ont essayé de me compter 2 rayures, que j'ai pu prouver en video, puis ont trouvé un frottement sur le pare choc arrière, la partie noire en plastique qui n'est meme pas visible dans la vidéo tellement c'est caché. Ensuite, ils nous obligent à signer le document, meme si on est pas d'accord. Si on ne signe pas, la navette ne pars pas. Ils viennent de me compter 300e sur la caution. Un vol! si vous ne prenez pas leur assurance tous risques, sachez que vous aurez très probablement des problèmes lors de la restitution du véhicule.

3 novembre 2025

Dear Paulo V,

We truly regret that the vehicle-inspection process caused you such a stressful experience. Our policy of asking customers to take photos and videos is meant to protect both sides, but it is clear that the inspection at check-out and check-in did not feel fair or transparent in your case.

Our team is trained to check for new damages when they occur but we understand this can be an unpleasant situation and we are sorry for that.

Please feel free to reach out to us anytime if you wish to discuss any matter further.

Kind Regards,

Location voiture

Bonjour ,
La pire location de voiture de porto ils sont pas sérieux.

31 octobre 2025

Cher José Carlos Martins Nogueira,
Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes.
Pour toute assistance ou clarification, veuillez nous contacter par e-mail. Nous nous ferons un plaisir de vous aider.
L'équipe KW / Sara S

UNE HOOORREUR !!!!

Une horreur !!! Des escrocs sans nom !
Ils ont trouvé le truc... !!! Pour vendre ses assurances complementaires, ils argumentent qu'une carte Visa Bussines n'est pas valable car elle est à débit immédiat.
Ils devraient être contents de débiter les clients MAIS NON, c'est une carte Visa CREDIT qu'il leur faut !!
Donc vous êtes prévenus, ceux qui ne vivent pas á crédit ne peuvent pas louer une voiture chez ces escrocs sans avoir à payer l'assurance qu'ils impossent dans ce cas !
Notez que le responsable de l'agence de l'aéroport de Lisbonne ne se sent plus "pi...r", le type vous prends de haut avec une farouche conviction qu'il détient la justesse de ce qu'il exige (une carte VISA de CREDIT et non pas de DEBIT).
Pour dire vrai, je comprendrais qu'à un moment oú á une autre un client lui fasse traverser une fenêtre fermée lors de sa mise en avant de sa croyance de justesse...
Quoi qu'il en soit, FUYEZ, FUYEZ, FUYEZ et s'il vous arrive de passer devant, surtout détournez le regard car ce sont des escrocs sans envergure...
Le taxi qui m'a pris en charge pour être différé vers d'autres loueurs, affirme qu'il a régulièrement un nombre incalculable de clients dans mon cas, donc surtout allez ailleurs !!

6 novembre 2025

Cher Paul Emile Gavot,
Merci pour votre commentaire.
Permettez-moi de préciser que l'obligation de présenter une carte de crédit pour le dépôt de garantie est mentionnée à la fois sur le bon de location et dans nos conditions générales.
Toutes les exigences relatives à la carte de crédit et les conditions générales sont consultables sur notre site web. Chaque client doit effectuer cette vérification avant de se présenter à notre agence.
Si vous ne possédez pas de carte de crédit, vous pouvez souscrire l'assurance complète.
Cordialement, L'équipe KW / Sara S

A fuire

A fuire, il vous oblige à prendre une assurance facultative .
Pour ma part, j ai été obligé a payer 300 euros d'assurance pour 6 jours de location.

7 novembre 2025

Dear Valued Customer,

Please note that every customer has two options when picking up the car:
• The general option, to block the deposit on a Visa or MasterCard credit card issued in the main driver’s name.
• The second option, to purchase the “Risk 0” Service, which reduces the deposit to 0 and removes any financial responsibility for potential damages to the vehicle.

Many intermediary websites offer third-party insurance, which differs from our local Risk 0 coverage. With third-party insurance, the deposit is still required, and in case of any damage, the cost is initially taken from the deposit. The customer can then submit a claim to their third-party insurer for reimbursement.

Ultimately, it is the customer’s decision which option to choose. However, if the rental requirements are not met, the Risk 0 insurance becomes mandatory.

We regret that this situation caused frustration, and we appreciate your feedback as it helps us continue improving our communication and customer service.

Best regards,
KW Team/Sorina M.

Excellente relation commerciale avec…

Excellente relation commerciale avec Mohamed Aly . Très sympathique . Je recommande. 🙂

20 octobre 2025

Bonjour !
Merci pour votre recommandation ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience vous ait plu.
Au plaisir de vous revoir bientôt !