Le prix est très correcte au mois de mars. La prise en charge par la navette depuis l'aéroport à l'aller comme au retour est rapide (penser à prévenir de son arriver) Très peu d'attente pour récept... Voir plus
Petit problème au départ de la prise en charge du véhicule mais réglé de suite. Mon seul bémol concerne le prix de vos assurances exorbitant mais voiture correcte et accueil à notre arrivée également.... Voir plus
La prise en charge du véhicule fut chaotique ( leurs systeme de photos prédéfinis est nul et fait pour passer à coté des rayures) La menace du vendeur que si je ne prenais pas son assurance qui cou... Voir plus
Attention, ce sont des arnaqueurs. Notre vol arrivait à 23h, ils nous ont obligé à prendre l'assurance en prétextant qu'au Portugal ma carte bleu n'était pas une carte de crédit, j'ai loué des voiture... Voir plus
About Klass Wagen Klass Wagen is Europe's leading independent car rental company, recognized by the World Travel Awards 2025. We operate over 7,000 vehicles across Romania, Hungary, Portugal, and Austria. Every rental includes unlimited mileage, CDW insurance, and a free airport shuttle at all airport locations. What started with just seven cars has grown into a modern fleet of more than 3,000 vehicles, including economy cars, automatics, SUVs, hybrids, and vans—ready to meet the needs of both leisure and business travelers. Today, Klass Wagen operates in several key destinations across Europe: Romania: Bucharest, Iași, Timișoara, Cluj-Napoca, Sibiu, Craiova, Oradea, Brasov, Suceava, Bacau. Hungary: Budapest Portugal: Lisbon Airport & Downtown, Faro, Porto Airport and Downtown. Madeira: Funchal Airport & Downtown. Austria: Vienna. Our mission is simple: to make car rental easy, transparent, and accessible. We focus on offering excellent value for money, modern vehicles, and premium services that ensure every journey starts smoothly. Each year, thousands of customers choose Klass Wagen for reliable vehicles, friendly service, and flexible rental options. Their positive reviews and testimonials are the best proof of our commitment to quality. Our team is available 24/7, ready to help you find the perfect car for your trip.
rua doro 5, Camarate, 030303, lisbon, Portugal
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Une grosse arnaque surtout ne pas louer ils feront tous pour vous faire payer plus une vraie arnaque organisé

Réponse de Klass Wagen Portugal
Lorsque j’ai voulu prendre la voiture, alors que la location était déjà payée, mon interlocuteur a insisté lourdement pour que je prenne l’assurance. J’ai refusé et voulais bloquer la caution sur ma carte de crédit.
Les 3 autorisations ont été annulés, sans raison de mon côté : aucun problème de plafond.
Un autre client français était exactement dans la meme situation de moi, ce qui laisse à penser que c’est un système organisé.
En résumé, quand vous ne prenez pas l’assurance, vous ne pouvez pas bloquer la caution sur votre carte de crédit. Ils n’ont pas voulu me rembourser les frais engagés pour la location.
C’est donc littéralement une arnaque.

À fuir absolument.
Je reste sincèrement étonné de voir encore des avis positifs, et je regrette amèrement de ne pas avoir consulté les sites d’avis avant de réserver. Certes, au final, cela ne nous a pas coûté plus cher qu’ailleurs, mais la manière de procéder est tout simplement écœurante : on est face à de la manipulation pure et simple.
Tout commence avec des tarifs attractifs, trop attractifs sans doute — j’aurais dû me méfier. D’autant plus que ce loueur était proposé par la compagnie aérienne avec laquelle nous sommes venus au Portugal, ce qui inspire une certaine confiance. Lors de la réservation, je souscris donc à une assurance dite premium.
Mais une fois sur place, changement de discours : cette assurance n’aurait soi-disant aucune valeur pour eux. On m’explique alors qu’il faut impérativement souscrire à leur assurance, facturée à une fois et demie le prix de la location.
Pourquoi ? Parce qu’on me fait clairement comprendre que, sans cette assurance, la moindre rayure serait facturée jusqu’à 600 €. J’explique alors au commercial que je vois très bien où se situe l’arnaque : si je refuse leur assurance, ils trouveront forcément une — voire plusieurs — rayures au retour pour me faire payer.
Sa réaction ? Un discours évasif, un regard fuyant, une gêne évidente. Tout était dit.
Un rapide tour sur internet a confirmé ce que je craignais : c’est bel et bien leur méthode habituelle. J’ai donc fini par prendre l’assurance, contraint et forcé. La contrepartie est presque ironique : aucune vérification du véhicule au retour. En clair, on participe collectivement à la future réfection de la carrosserie quand elle sera trop abîmée…
La tentation de rendre la voiture « refaite à la fourchette » a bien traversé mon esprit — mais cela restera un fantasme, ce n’est pas mon genre.
Ce qui reste, en revanche, c’est un profond sentiment de s’être fait manipuler.
Super première impression, à peine arrivé dans le pays.

Réponse de Klass Wagen Portugal
Frais supplémentaires à payer à la prise en main du véhicule à l'agence et non précisés à la réservation ! Attention votre carte bleue au nom de conducteur doit être valable en débit et en crédit pour avoir le choix de l'option de couverture en franchise et autres garanties. Néanmoins, je les soupçonne d'organiser la chose pour obliger à payer le forfait tout compris immédiatement. Cela au travers du paramétrage de leur poste de paiement ou autre qui a refuser la carte pour le système avec dépôt de garantie récupérable !
Bravo pour la réponse que je trouve aussi à la limite de la mauvaise fois. Oui j'ai présenté la carte à mon nom, moi le conducteur déclaré comme demandé sur votre site. Vous savez bien que la majorité des cartes sont et débit et crédit, il faut juste peut être activer la bonne option sur votre terminal pour avoir le choix. Sinon écrivez le en gras surligné sur votre site et dans vos explications !
Je reste sur mon avis, à fuir....!!

Réponse de Klass Wagen Portugal
Toujours prendre assurance tous risques car sinon ils vous trouverons un degat imaginaire pour garder une parti de votre franchise. Ils prendront une photo flou. Et vous enverrons le montant gardé. Bien faire une Video en recuperant le véhicule. Ils ont tellement l habitude de nous escroquer. J ai ouvert un dossier juridique tellement c est flagrant ce manege.

Réponse de Klass Wagen Portugal
La compagnie est top surtout Arthur qui est au petit soin !

Réponse de Klass Wagen Portugal
J ai loué véhicule avec plein rayures notes sur la fiche du commercial a la réception de celui ci a mon retour on me signale une griffure existante déjà comme je n avais pas fait de photos mais aurait fallut en faire 50 tellement il y avait de rayures, il me facture la sous disante réparation. N allez pas chez eux ou faites le tour du véhicule en filmant tout ...

Réponse de Klass Wagen Portugal
Ce sont des voleurs de base une location à 30 euros nous nous sommes retrouver a payer plus de 300 euros a fuir

Réponse de Klass Wagen Portugal
À notre arrivée, pas de panneau pour savoir où aller .. aucune indication ..
le monsieur de l’agence nous dit de repayer 140euros pour une assurance déjà payer sur le site … Jamais eu de retour à cette date( 3 mois après)
J’envoie email à la compagnie pas de remboursement !
A fuir !!! Plus jamais avec cette compagnie ..

Réponse de Klass Wagen Portugal
Arthur a été très sympathique et compétent.

Réponse de Klass Wagen Portugal
Navette rapide à l'aller et au retour très peu d'attente

Réponse de Klass Wagen Portugal
Très bien, sauf petit problème avec carte Visa à débit et non à crédit ce qui à engendré des frais supplémentaires. Hassanein est une personne dévoué et poli

Réponse de Klass Wagen Portugal
Tout s est très bien passé voiture propre accueil parfait navette rapide tout a été top!

ARNAQUE !!!!! A fuir absolument
A l'arrivée à Faro nous attendons la navette 1 seule disponible.
Au 3ème aller-retour nous avons enfin une place.
Nous arrivons au bureau où nous entendons plusieurs clients se plaindre et repartir sans leur voiture.
A notre tour ils nous demandent une caution de 2400 € alors que nous avions souscrit une omnium.
Le loueur déclare que l'omnium prise via le site ryanair n'était pas valable et qu'il fallait repayer une omnium chez eux (188€) pour ne pas devoir déposer de caution ce que nous refusons.
Caution versée nous repartons avec un véhicule qui comportait d'après le schéma du loueur 29 impacts référencés. Ce véhicule était couvert de bosses de griffes verre de phare cassé etc.
Au retour le loueur me demande de prouverr qu'une mini griffe s'y trouvait au départ ... Nous consultons nos photos prises à 22h dans le noir et pas à cet endroit précis
Ils nous disent que 530 € vont être déduit de la caution ce que nous refusons. Ils nous disent alors que notre dossier va être analysé par la direction.
Après 48H nous recevons un mail avec la décision de retenir 980 € tarif pour un pare-chocs alors que la griffe incriminée était sur la carrosserie (incroyable)
Leur mauvaise fois est sans limite et ils abusent du pouvoir qu'ils ont sur la caution
Plus jamais Klass Wagen