Heureusement acheté en "promo", mais toujours trop cher pour la qualité, l'intérieur du sweat (rouge flocage perroquet ) bouloche énormément. La matière extérieur fait cheap. S'agissant d'un cadeau p... Voir plus
Reçu les articles après un mois et demi. Le service vaut 0/10 : injoignable par téléphone, par WhatsApp, par mail et les réseaux. On vous fait croire qu’il y a un changement d’organisation qui cau... Voir plus
Une commande validée le 12 juin, évidemment débitée très rapidement mais... Aucune trace ! Pas de suivi, elle apparaît comme tjr en entrepôt. Après 2 mails demeurant sans réponse, j'ai dû envoyer un... Voir plus
Malheureusement j’aurais dû lire les avis avant de commander… Première commande le 24 novembre, l’article est trop grand, je le renvoie et reçois l’échange à temps pour Noël, malheureusement il s’agi... Voir plus
Sonnenrain 6, 3500, Krems an der Donau, Autriche
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Commande non livrée. Service client inexistant.
NE COMMANDEZ SURTOUT PAS SUR CE SITE
J’ai commandé depuis le 3 septembre on est le 17 septembre aucune nouvelle aucun mail rien pouvez vous me répondre s’il vous plaît
Tout c’est bien passer malgré la peur suite aux différents avis négatifs que j’ai pu lire. Commande reçu en moins de 2 semaines et service client client très réactif sur le Instagram de la marque.
Scam, matière bas de gamme, c'est pourquoi vous avez des bon prix
Et quand vous renvoyer les produits vous ne revoyez pas votre argent
J'ai effectué une commande à plus de 100 euros... GLS étant livreur de ma commande désigné par KLEIDERMAFIA devait me livrer ma commande en point parcel que j'avais choisi et validé par GLS eux même... GLS livre tout de même le colis en question à mon adresse et non à l'adresse de l'expédition... Alors que je me trouve en vacances... GLS dépose le colis je ne sais où alors que je n'étais pas pendant plus d'une semaine... GLS marque mon colis comme étant livré à l'adresse où j'habite alors qu'il n'y avait que fantôme et peut être fourmis... résultat des courses colis disparu... Et résultat des courses kleidermafia refuse de me rembourser mon colis et ne donne plus signe de vie même à me relever mon colis... Service clientèle très lent et injoignable. Aucun retour. GLS a mené l'enquête ne sait pas où est mon colis après enquête. GLS m'a demandé de contacter kleidermafia pour lancer une procédure de remboursement et dédommagement. Et cela fait plus d'un mois. Pas de colis et 105 euros dans la nature... Peut on nommer ceci comme étant de la malhonnêteté...??
Produit de qualité , taille correct.
Malgré un peu d’attente pour la commande , j’ai eu une réponse rapide du service commercial et avec en plus un geste.
Je recommande.
De mon côté je l’ai reçu sous environ 14 jours comme annoncé (due aux problèmes ÉNONCÉ très clairement sur leur site donc je n’ai pas eu de mauvaises surprises) donc rien à redire sur la livraison, tee shirt de bonne qualité et pantalon aussi, je n’ai juste pas commandé la bonne taille ce qui fait que je vais devoir le retourner, mais à part une erreur de ma part rien à redire, parfait. 👍🏻
2 commandes passées... 1ere commande normal, deuxième commande t-shirt reçu taché. Service après vente nul! Une lenteur pour répondre, Aucune solution de rechange ou d'échange. La seule chose qu'on m'a proposé recommander le t-shirt avec -50! Donc repayer pour porter un t-shirt qui je n'ai pas.
Il peut avoir parfois des problèmes de logistique ou de livraison mais il y a le service client qui est à la disposition des acheteurs. La gamme de produits est originale et de bonne qualité.
Bonjour commande 447609 faites le 27 juillet et toujours rien j'espère que le site est fiable je reviendrai pour avis si je le reçois ou pas
Très bonne qualité de produit 100% coton. Bonne coupe. Le seul bémol : une livraison très très lente... Mais j'ai bien eu mes produits et je suis heureuse !
Reçu en 1 semaine tres bonne qualité. T shirt oversize ecru. J adore merci
J'ai toujours commande chez vous depuis des années toujours content. Juste ma dernière commande que j'ai eu un mois de retard de livraison.
Service client toujours aussi efficace.
Produit d’excellent qualités.
Je recommande.
3eme commande passée et rien à redire.
A éviter à tout prix, j’attend ma commande depuis plus d’un mois, 0 réponse ni par mail ni insta ni par tel. C’est du vol!! Compte débité le jour même! J’ai la haine comme pas possible j’ai fais un grand panier chez eux pour mes vêtements d’été, résultat je n’ai plus l’argent ni les vêtements.
Je n’ai jamais reçu ma commande ça fais plus d’un mois que j’ai commandé. Je ne vous conseille pas ce site
Honnêtement il y a dû pour et du contre.
Commençons par le contre et nous finirons par le pour qui pour moi, est le plus important.
Tout d’abord le délais. Pour une commande réalisée le 12 juin, j’ai reçu les vêtements chez moi le 12 juillet.
1 mois d’attente est quand même beaucoup.
Ensuite le deuxième point négatif est pour les contacter. Vous pouvez déjà oublier le mail ou c’est une réponse automatique, le seul moyen est directement sur leur Instagram sur leur compte français. Mais ça ne répond pas toujours … lorsque on ne connaît pas le site je trouve ça pas très rassurant.
Ce sont pour moi les deux points négatifs.
Pour le positif, ce sont clairement les vêtements et le prix. j’ai commandé 11 produits avec un code de réduction de 20% j’en ai eu pour 139 euros et des produits que je trouve vraiment super beau et de qualité!
Aucun des 11 produits commandé ne me convient pas et taille très bien.
Malgré le délai, je pense que je suis tellement satisfait des produits reçu que je re commanderai.
Je ne comprend pas les commentaires qui parles d’arnaque. J’ai effectuer 4-5 commandes avec eux je n’ai jamais eu de soucis. Il y a également eu des retours ou j’ai étais remboursé rapidement.
Première commande faite vers octobre 2023 reçu très rapidement probablement leurs débuts.
La dernière a était effectuée en mai 2024 qui a peu être prit un peu plus de temps probablement dû au grande nombre de nouveau clients, il ne s’attendait peu être pas à autant de commandes je ne sais pas
Je ne comprend donc pas les commentaire qui crie à l’arnaque.
Pour l’authenticité de mon commentaire : les hauts et les Jean sont de très bonne qualité !!( meilleure qualité que Zara pour ma part ) Mais tout ce qui est survêtement et synthétique je ne recommande pas
A bon entendeur