Noté 1 sur 5 étoiles

Habe eine Jacke bestellt.Die ist aber defekt. Habe Fotos und sogar ein Video geschickt jedoch keine Rücksendeadresse erhalten. Laut Werbung "einfache Rückgabe" Stimmt alles nicht. Meiner Meinung... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Unverschämt und absolut abzocke! Seit fünf Monaten versuche ich zwei Artikel zurück zu senden. Nun habe ich endlich die Adresse bekommen, nur liefert dort kein Versand Unternehmen das Paket hin. Nu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Shopping online from Perth was easy: transparent sizing, Aussie shipping friendly, and the blazer I ordered arrived ahead of schedule and fitted true to description.

À propos de l'entreprise

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Unverschämt und absolut abzocke

Unverschämt und absolut abzocke!
Seit fünf Monaten versuche ich zwei Artikel zurück zu senden. Nun habe ich endlich die Adresse bekommen, nur liefert dort kein Versand Unternehmen das Paket hin. Nun bleibe ich auf zwei völlig schief genähte Kleidungsstücke sitzen.

25 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Bekam eine Jacke ,die ich nie bestellt…

Bekam eine Jacke ,die ich nie bestellt habe.Nach mehrmaligen Reklamieren,sicherte man mir eine Rückerstattung zu ,falls ich den Fall bei Paypal schließen würde.Nachdem ich den Fall bei Paypal geschlossen hatte,kamen mehrere E-Mails,dass die Rückerstattung angewiesen ist.Bis heute ist keine Rückzahlung eingetroffen und den Fall bei Paypal neu zu melden ist auch nicht mehr möglich,da ich den Fall bereits als erledigt gemeldet hatte.Totaler Betrug.
Ich verstehe nicht,dass solch eine Firma noch online existiert.

28 février 2026

Avoid this shop

Avoid this shop. The “winter coat” I received was extremely poor quality and nothing like advertised. Customer support refused to accept a return or honor my legal withdrawal rights, and the lack of transparency (no proper company details, questionable product presentation) is very concerning.

I ultimately had to file a bank chargeback to recover my money — which was successful. Based on my experience, I strongly advise others to stay away.

28 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Nicht mal einen Stern wert!!!

Nicht mal einen Stern wert!!!! Pullover entspricht absolut nicht der Darstellung. ( Ganz störrisches kratziges Kunstmaterial)Kann nicht zurück geschickt werden, weil man das Porto nach China selbst bezahlen muss. Also viel teurer als die Ware. Ersatz wurde versprochen, aber es kam nichts an. Fazit für mich - war echt dumm auf diese Masche reinzufallen. Echt ärgerlich, da solche Seiten ganz nett aufgezogen sind. Das ist eine hinterhältige Masche und Betrug.

23 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Vorsicht vor diesem Shop!

Vorsicht vor diesem Shop!
Die Ware besteht nicht aus dem angegebenen Material und sieht vollkommen anders aus als im Shop.

Bei einer Rücksendung der Ware muss man selbst die hohen Kosten übernehmen. Der Kontakt zum Kundenservice ist schwierig und man wird mit unnötigen Emails hingehalten.

17 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Achtung: bei klein-moden nicht bestellen

Das von mir bestellte Hemd entspricht nicht den Abbildungen im Online Portal und ist von schlechter Qualität.
Hinter der Firma verbirgt sich ein chinesicher Versandhändler. Die Ware kommt direkt aus China. Der Versand hat in meinem Fall fast 3 Wochen gedauert. Rücksendungen wegen schlechter Qualität oder aus sonst einem Grund müssen auf Kosten des Kunden nach China erfolgen. Dies wird in der im Onlineportal benannten Rückgabepolitik aber nicht gesagt. In den Unterlagen bei der Bestellung wird eine Rücksendeadresse in Deutschland angegen. Die Firma hat dort keinen Sitz und auf Nachfrage wird die Adresse als für Rücksendungen ungeeignet bezeichnet. Die Qualität der Ware ist lausig. Die Größen entsprechen nicht dem deutschen Standard. Ich kann von Bestellungen bei Klein-moden nur abraten.

22 janvier 2026

Eigentlich würde ich Null Sterne geben

Eigentlich würde ich Null Sterne geben.

Ganz andere Farbe. Ich wollte einen Schal kaufen. Im letzten Schritt (schon bei der Bezahlung) kam ein Fenster, dass der Schal reduziert sei. Ich bestätigte es und hatte dann auf einmal 2 Schals gekauft. Ohne, dass einem der Warenkorb noch einmal angezeigt wurde. Man konnte die Zahlung nicht stornieren und auch meine Widerrufsmail wurde angeblich erst nach dem Versand gelesen. Nun hab ich 2 Schals mit der komplett falschen Farbe und soll 19 Euro für das Zurückschicken bezahlen. Totale Abzocke. Nie wieder

20 décembre 2025

FINGER WEG

Der Artikel kam erstens sehr spät an (etwa 3 Wochen).
Darüber hinaus hat die Artikel-Größe leider nicht gestimmt, weswegen wir den Artikel zurückschicken wollten. Uns wurden auch zunächst 40%, dann sogar 60% Rückerstattung geboten, damit wir den Artikel nicht zurück schicken. Nach unzähligen Emails hatten wir keine Lust mehr das Paket zurückzusenden, weil wir locker 5 mal das Angebot auf Rückerstattung bekommen haben und sich nichts getan hat...

Aber leider funktioniert das mit der Rückerstattung auch bei denen nicht! Wir haben diese akzeptiert mit dem Ergebnis dass wir bestimmt weitere 5 Male nach einer Rückerstattung gefragt worden sind.

Paket wurde Anfang November bestellt und wir wollten es Anfang Dezember am selben der Ankunft wieder zurückbringen. Mittlerweile ist schon der 1. Januar und mein Geld habe ich immer noch nicht...

FINGER WEG!!!

8 décembre 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Found a comfortable pullover that…

Found a comfortable pullover that travels well from the Gold Coast to Tassie. Did laundry in my hotel and it still looked crisp—really impressed with the durability for my Aussie travel lifestyle.

13 décembre 2025

Fern bleiben

Sehr enttäuschend. Drei Wochen Lieferzeit aus China, dafür ein völlig überteuerter Preis bei miserabler Qualität. Der Customer Support wollte mich nur überreden, den Artikel zu behalten, und bot lächerliche 40 % Rückerstattung an. Nach meiner Ablehnung: komplettes Schweigen. Absolut unseriös – fern bleiben.

15 novembre 2025

Normaler Weise 0 Sterne,

Normaler Weise 0 Sterne,
Hab dort eine Jacke bestellt, die nach 14 Tagen aus China (das billigste vom billigsten) angekommen ist! Ich wollte sie zurückschicken und es wird sich quer gestellt, mir wurde angeboten im wert der Jacke was aus dem Shop auszusuchen (frag mich was ich da aussuchen soll aus diesen poltershop)! Fakt ist kann jeden davor warnen was zu bestellen, Geld gibt es nicht zurück obwohl auf der Seite damit geworben wird!

8 décembre 2025

Oh mein Gott

Oh mein Gott, so was schlechtes habe ich noch nie erlebt ! Die Ware war von der Qualität und Ausführung nicht annähernd dem was ich bestellt habe. Aber kein Problem, wollte es zurückgeben und mein Geld zurück, keine Chance ! Ich bekam 20% angeboten wenn ich das "Ding" behalte, ich lehnte ab. Dann, 50% Abzug beim nächsten Kauf, auch das lehnte ich ab und bat um Angabe wohin ich die Ware schicken sollte, auch hier wieder 20% Nachlass ansonsten müsste ich es auf eigene Rechnung nach China senden !!! Habe die Ware in die NL zur Fa. Klein gesandt, es kam "unbekannt" zurück. Den Rock habe ich zur Altkleidersammlung gegeben neben ( ich glaube es waren 120,--€ für den Rock) habe ich 20,-- € für den Paketversand gezahlt alles in anderem " Warnung vor dieser Firma" und nichts kaufen !!!

1 août 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus