À propos de l'entreprise

1. Magasin de vêtements pour femmes

Informations provenant de diverses sources externes

Klein Mode in Putten hét adres voor je nieuwe outfit! Alle bekende topmerken in dames- en herenmode op de Veluwe.

2,3

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Die Seite hat nicht mal ein Impressum

Die Seite hat nicht mal ein Impressum. Warum wohl.

10 janvier 2026

Réponse : Klein Mode

Hallo Renata, dank für deine review. Ich denke dass Sie leider ein andern Webshop meine? Wir sind Kleinmode.nl und ich denke das sie klein-mode.de meinen. Wir liefern nicht in Deutschland. Wenn möglich können sie diese review auf den richtige pagina setzen? Herzlichen dank! Schone tag!

Huber

Am liebsten würde ich gar keinen Sterne geben, da ich seit Wochen versuche meine Ware zurückzusenden. Die aber nicht die Ware zurück nehem wollen. Bitte nichts bestellen ich sitzt auf der Ware und dem Geld

20 novembre 2025

Réponse : Klein Mode

Sehr geehrte Huber, ich denke das die review nicht für uns kleinmode.nl bestimmt ist. Ich denke dass sie wie so vielen andern bei klein-mode.com bestellt haben. Sie konnte am besten ein Meldung machen bei der Polizei. Wenn sie jedoch problemen mit unseres betrieb aus Holland - Putten haben, konten sie uns kontaktieren auf 0031 341 375050. Wenn die review nicht für uns bestimmt ist, mochte ich dich fragen diese auf die gute pagina zu setzen. Danke und Schone Tag!

Leider keine vertrauenswürdige…

Leider keine vertrauenswürdige Erfahrung!

Ich möchte meine persönliche Erfahrung mit Klein Mode teilen, damit andere Käufer vorab informiert sind.
Ich habe dort einen Anzug bestellt, der mir leider überhaupt nicht passte. Laut der Website sollte eine Rückgabe problemlos möglich sein – in der Realität war das jedoch nicht der Fall.

Ich habe den Verkäufer mehrfach kontaktiert, um eine Rücksendeadresse zu erhalten. Statt klarer Informationen gab es nur ausweichende Antworten, und mir wurde bis heute keine Möglichkeit zur Rücksendung angeboten. Dadurch bleibe ich nun auf einem Artikel sitzen, den ich nicht behalten wollte.

Für mich wirkt das sehr unprofessionell und kundenunfreundlich.
Ich kann aus meiner persönlichen Erfahrung heraus keine Empfehlung aussprechen.
Finger weg Leute, spart euch den Ärger und das Geld!

22 octobre 2025

Réponse : Klein Mode

Sehr geehrte Anna Baumgartner, ich denke das die review nicht für uns kleinmode.nl bestimmt ist. Ich denke dass sie wie so vielen andern bei klein-mode.com bestellt haben. Wir liefern nicht in Deutschland. Sie konnte am besten ein Meldung machen bei der Polizei. Wenn sie jedoch problemen mit unseres betrieb aus Holland - Putten haben, konten sie uns kontaktieren auf 0031 341 375050. Wenn die review nicht für uns bestimmt ist, mochte ich dich fragen diese auf die gute pagina zu setzen. Danke und Schone Tag!

Lasst die Finger davon

Lasst die Finger davon. Einfach billige Sachen, die auf der Seite echt toll aussehen , aber in Wirklichkeit eine Katastrophe sind. Rücksendung total kompliziert und soll man selber zahlen

6 novembre 2025

Réponse : Klein Mode

Sehr geehrte Vanessa, ich denk dass die review leider nicht für unseres betrieb bestimmt is. Wir sind Klein Mode mit das domain www.kleinmode.nl. Wenn sie problemen haben mit unsere service kontaktieren sie uns bitte auf +31 341 375050. Wir horen gerne von dich! Schone Tag

Hands Off!!

27 octobre 2025

Réponse : Klein Mode

Sehr geehrte Andrea, vielleicht konnte sie etwas mehr informatie geben. Wir liefern nicht in Deutschland so vielleicht gibt es die verkehrte pagina for deine review? Schone tag!

Inderdaad dropshipper

Niet bestellen hier. Inderdaad zeer waarschijnlijk dropshipper. "Vandaag besteld vandaag verzonden staat op de site". Bestelling heeft meer dan een maand op zich laten wachten. Geen Track&Trace gehad (ze hebben blijkbaar geleerd van de vorige review)

Broek in maat L besteld maar na openen tref ik een broek aan die nog geen kind past. Nergens een label met maat/merk of wasvoorschriften. Enkel wat Chinese tekens. Na herhaaldelijke mails om retour te melden (ze schrijven zelf dat retours via de mail aangevraagd moeten worden) geen reactie.

10 janvier 2025

Réponse : Klein Mode

Beste heer/mevrouw, uiteraard zijn wij altijd blij met feedback! Echter ik denk dat deze feedback niet aan het juiste adres is/was. Naar verwachting heeft u een bestelling geplaatst bij dekleinmode.nl in plaats van bij kleinmode.nl. De hiervoor genoemde dropshipper misbruikte helaas onze naam en heeft veel klanten hiermee teleurgesteld. We hebben inmiddels aangifte gedaan en het domein is niet meer actief. We begrijpen de review, maar hopen dat u deze wilt herplaatsen op de pagina van de dropshipper. Alvast bedankt! Groet, Wim | Klein Mode

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus