À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Klever Leder – Premium Leder & Handwerk Klever Leder ist Ihr zuverlässiger Fachhändler für hochwertige Ledermaterialien und professionelles Werkzeug für die Lederhandwerkskunst in Deutschland und Europa. Wir beliefern leidenschaftliche Handwerker, Manufakturen, Designer und Hobby-Gestalter mit sorgfältig ausgewählten Premium-Produkten. Bei uns erhalten Sie Materialien, mit denen Sie einzigartige, hochwertige und langlebige Lederarbeiten schaffen können, auf die Sie wirklich stolz sein dürfen. Wir wählen weltweit nur die besten Leder, Werkzeuge und Hilfsmittel von renommierten Herstellern aus Italien, Deutschland, den USA, Frankreich, Japan und Südkorea aus. Traditionelles Handwerk trifft hier auf moderne Innovation – für Produkte, die man nicht nur sieht, sondern spürt. Unser umfangreiches Sortiment umfasst: • Premium-Naturleder und ausgewählte Kunstleder aus traditionsreichen Gerbereien • Professionelles Werkzeug für präzise und ermüdungsfreie Arbeit • Hochwertige Beschläge, Zubehör und Komponenten • Farben, Pflegemittel, Öle, Conditioner und Spezialklebstoffe Ob Einsteiger beim ersten Projekt, ambitionierter Hobby-Handwerker oder etablierte Manufaktur – wir begleiten Sie mit passenden Materialien und fachlicher Beratung. Klever Leder ist ein offiziell eingetragener Handwerksbetrieb – Mitglied der Handwerkskammer Niederbayern-Oberpfalz (Betriebsnummer: 77875). Vertrauen, Transparenz und höchste handwerkliche Qualität stehen bei uns an erster Stelle. Wir inspirieren Menschen, mit ihren Händen etwas Echtes und Bleibendes zu schaffen. Klever Leder – für alle, die echtes Leder lieben.
Coordonnées de contact
Etats-Unis
- klever-leder.de
Demande des avis aux clients
Bestellung kam schnell
Bestellung kam schnell, ein fehlender Artikel wurde innerhalb von 3 Tagen nach gesendet, vielen Dank für den guten Service. Alles bestens! 😊
Die Lederstücke sind brauchbar
Die Lederstücke sind brauchbar. Größer als erwartet und farblich schön sortiert. ca. 1,3mm dick
Echtes Leder zum kleinen Preis!
- wie bestellt, so geliefert
- Leder ist qualitativ hochwertig
- guter Farbmix