Produit très addictif
Produit très addictif, de bonnes finitions et modèle décoratif
Aucune trace de demande d’avis
Produit très addictif, de bonnes finitions et modèle décoratif
Très agréable à construire, cela change des Legos. Dommage que la commande ai mis 3/4 semaines pour arriver mais à part ça c'est plutôt cool.

Réponse de Klipsit
Un plaisir pur pour passer un bon moment de relaxation seul ou avec ses enfants ! J’en ai acheter 2 je pense en acheter d’autres rapidement. Cerise sur le gâteau le résultat et la qualité sont à la hauteur. Je recommande les yeux fermés.

Réponse de Klipsit
Super expérience, on ne voit pas le temps passé. Ces gros nounours sont top à monter. Vivement de nouveaux modèles et le retour des minis j'espère.

Réponse de Klipsit
Super idee, il faut être patient car c’est beaucoup de temps en fonction des modèles mais la satisfaction personnelle est garantie à la clé. Les derniers modèles sont plus simple c’est à tester avant de passer à plus grand selon chacun

Réponse de Klipsit
J adore c est petite ours a construire guide tres claire et tres facile a construire je suis à mon 2 ème et ne compte plus m arrêter j en commanderai d autre .

Réponse de Klipsit
J'ai était agréablement surprise et ravi des services de KLIPSIT.
rapide et efficace ils ont su entendre ma demande avec bienveillance et réajuster la situation.
Leur SAV devrait est un exemple pour beaucoup d'autres enseignes.

Réponse de Klipsit
Très bon produit qualitatif et quantitatif ( des pièces en plus à la fin si jamais une est perdue ). C’est un jeu de patience et très captivant.

Réponse de Klipsit
Great price, many hours for construction for this bear, i’m statisfied

Réponse de Klipsit
Très bonne occupation de plusieurs heures voir jours, de très bonnes qualités et cela
fait une bonne décoration

Réponse de Klipsit
Une belle découverte! Suite à une première commande, mes enfants et moi avons été séduits et nous avons enchaîné les créations ... dont le calendrier de noël qui était magnifique!
Je commande par lot de 3 car c'est très avantageux et je sais que j'ai de quoi occuper les enfants pour un bon moment!
Super service, livraison ... vraiment impeccable!

Réponse de Klipsit
J'ai beaucoup aimé faire ces ours, la matière est de très bonne qualité (comparé à une autre marque que j'ai essayée), les instructions claires et le service client très réactif.
Juste quelques difficultés pour certaines parties fragiles, mais un peu de colle et c'est réglé.

Réponse de Klipsit
Une entreprise est un fabricant génial livraison, je trouve assez rapide. Le service après-vente est vraiment au top dès qu’il y a un souci, le problème évident résolu, je recommande fortement ce site, je n’arrête pas de commander chez eux et je continuerai encore à commander.

Réponse de Klipsit
Je suis très satisfait de cette entreprise.
En effet il me manquait des pièces d'une couleur ( environ 100) pour finir mon ours . Et l'entreprise me les a envoyées.
J'ai déjà commandé 3 gros ours et 3 de plus petites tailles.