Ayant vu la publicité sur les pixibear, et l’offre interessante (2 achetés, le 3eme gratuit), nous avons décidé d’offrir ce produit à nos filles. La 1ere fois il faut étudier un peu le fonctionnement... Voir plus

J'avais peur vu les arnaques sur les réseaux. PIXIBEAR est 100% sérieux. Livraison en quelques jours, suivi transparent, l'emballage est pro. 20h de construction sur 4 semaines, aucune difficulté. Eff... Voir plus

Livraison rapide. Construction facile et très ludique avec les explications inclues dans la boîte. Très peu de pièces défectueuses, et beaucoup d'éléments supplémentaires. J'ai pris plaisir et détent... Voir plus

Chez Pixi Bear, nous croyons que la créativité rapproche les gens. Nos adorables ours à assembler ont conquis une grande communauté de passionnés, petits et grands. Chaque commande est préparée avec soin, chaque message client lu avec attention — car derrière chaque ours, il y a une histoire, la vôtre. Merci à tous ceux qui font vivre l’aventure Pixi Bear avec autant d’amour 🧸💙

4,2

Bien

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Bonjour j'adore les nounours et le…

Bonjour j'adore les nounours et le concept par contre une chose au niveau de la livraison après paiement qui est très très longue. Cela fait presque 20 jours que j'ai acheté les nounours et je les ai toujours pas reçu beaucoup de déception

6 avril 2026

Le résultat final est vraiment Top

Le résultat final est vraiment Top ! Il faut bien se concentrer sur la notice et ne pas hésiter à coller de gros blocs entre eux pour éviter que tout se casse. Je vais attaquer mon 3 eme.

11 avril 2026

Plus que pas terrible

Notice très peu claire,
À l’époque où des notices comme lego ou IKEA existe, c’est très dommage.
Beaucoup de pièces très difficile à emboîter, manque des pièces, bref, acheter autre choses si vous aimez l’assemblage.

19 avril 2026

Génial

J'adore... génial cette idée d'ours! Service client au top également...du coup 3 achetés début d'une collection !!!

6 avril 2026

Premier achat d'un ours chez Pixy Bear

Premier achat d'un ours chez Pixy Bear, je me suis retrouvé bloquée à cause d'un manque de 70 pièces d'une même couleur..signalement auprès de l'entreprise au 6 mars .j'attends depuis maintenant un long moment que les pièces manquantes me parviennent...beaucoup plus long que lors de l'achat initial, trop long pour rester dans l'enthousiasme de la construction...ce sera mon dernier achat chez Pixy Bear. Dommage

6 mars 2026

Très bonne expérience

Très bonne expérience! Un très bon moment passé pour la construction et le rendu et vraiment sympa pour la déco! Un petit bémol sur la tenue de la tête qui pourrait être meilleure.

19 février 2026

rébarbatif à monter.

l'expérience de montage n'est pas agréable, comparé à des lego par exemples, pièces petite et pas simple à emboîter. je suis en train d'en monter un, mais c'est certain que jamais j'en ferai un autre. à vous de voir si ça vous plait, mais ayez une bonne vue, de la patiente, et aimez emboîter toujours les mêmes pièces comme un robot.

25 mars 2026

J'adore

J'adore je suis complètement folle de c ours géant et leur petite cachette, dès que j'ai du temps libre je mis mes

25 mars 2026

Ils se présentent comme les créateurs…

Ils se présentent comme les créateurs du produit. Arnaqueurs ! Avec leur plan et vidéos de montage en chinois !
beaucoup de pièces sont mal découpées, certaines inutilisables. Il faut vérifier chaque pièce une par une, et même quand elles conviennent, il faut souvent forcer avec des coups de marteau interminables pour les emboîter… sur plus de 7000 pièces, c’est juste l enfer.

Au final, malgré un prix plus élevé, la qualité n’est pas au rendez-vous. Difficile dans ces conditions de croire au discours de “créateur”.

On retrouve des modèles identiques sur d’autres sites, que nous avons testés de meilleure qualité et moins cher
Amazon (Neacole Block) : les pièces étaient de bonne qualité, bien découpées, le montage plus simple et le prix bien inférieur. Le seul bémol concernait les couleurs claires sur le plan, parfois peu distinctes.

Ce qui dérange vraiment, c’est le manque d honnêteté. S abstenir de prétendre être le créateur serait largement préférable pour vos futurs clients et surtout pour le véritable créateur. Honte à vous !!! Vous vous foutez vraiment de notre gueule des gens

22 mars 2026

Très bonne expérience

J'ai pris plaisir et détente à réaliser mon Pixi Bear. Très contente du résultat.

13 mars 2026

Trop cool

Moi j’aime construire et ce jeu de construction permet de passer un bon moment entre schémas et petites pièces… le final est top. 👍

9 mars 2026

Les personnages pixi bear à construire c'est genial

J'ai découvert les personnages pixi-bear j'ai décidé d'en commander et j'ai adoré les construire, j'ai pris beaucoup de plaisir en les réalisant, et je ne me lasse pas du tout, je suis accro à ces personnages, cela m'aide à me détendre le soir. C'est vraiment top je vous le recommande.

15 janvier 2026

C'est mon deuxième que je fais
J'ai bien aimé le 1ère Orange jaune
Le 2ème beaucoup trop de petits brique plus longs et plus mal aux doigts

25 février 2026

Déplorable !

Commande effectuée le 26 décembre 2025. Une boîte ne contenait pas l’ensemble des pièces nécessaires au montage du Basket Bear. Bloquée à l’étape 12 / 116 !!! Y a-t-il un contrôle avant l’expédition des boites ?!
Nous sommes le 19 février 2026 et toujours rien ! Le service client ne répond plus.
Quelle honte !!!

19 février 2026