Die gelieferten Schuhe passen durch nicht und ich wollte sie zurückschicken. Jedoch reagiert niemand auf meine Emails und hilft mir weiter. BG Steffen Horn
Ich bin wirklich begeistert. Die Bestellung war super unkompliziert und der Versand ging richtig schnell. Besonders hervorheben möchte ich den reibungslosen Umtausch. Ein kleiner Minuspunkt hier war... Voir plus
Ich mag den Klassiker in weiß sehr und habe ihn zu allen möglichen Gelegenheiten und bei jedem Wetter getragen, vor kurzem noch beim Radeln. Ich mag den schnellen Einstieg. Der Schuh sieht sportlich-f... Voir plus
L'entreprise a répondu
Habe jetzt bereits das 4te Paar Knik-Schuhe gekauft… Nach mehreren Hüft- und Rück-OPs darf ich mich nicht mehr so weit vorbeugen. Bin mit den Knik-Schuhen in der Lage, einfach komplikationslos reinz... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Hi! Wir sind Knik👋🏻 Wir haben mit unserem Startup das Anziehen von Schuhen völlig neu definiert. Knik Schuhe kann man dank unserer eigens entwickelten Technologie einfach ohne Hände anziehen und man muss keine Angst haben, dass die Schuhe dabei kaputt gehen. Probiere es einfach selbst aus! www.knik.de 👟
Coordonnées de contact
Allemagne
- info@knikshoes.de
- knikshoes.de
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Umtausch lief reibungslos
Die ersten bestellten Schuhe haben nicht gepasst, Umtausch war kein Problem. Schuhe passen gut, sitzen, sehen gut aus.
Ein super Kundenservice
Ein super Kundenservice, der in kürzester Zeit reagiert und tolle Lösungsvorschläge bringt. Die Schuhe an sich sind sehr gut verarbeitet, sehen schick aus, fallen aber sehr groß aus, so dass ich sie meinem Mann abgetreten habe;) Fürs nächste Mal wissen wir Bescheid.
Alles ist Mega toll
So fuktioniert Kundenfreundliche Pflege…
So fuktioniert Kundenfreundliche Pflege und professionelle Betreuung ! Nach einem kleinen Missverständnis bei der Rücksendung und Rückgabe einer bestellte Ware, schaltete sich der "Unternehmeschef", man glaubt es kaum, persönlich ein. Das hat man selten, konstruktive Kritik stösst hier nicht auf taube Ohren sondern wird sofort umgesetzt. Vor allem die Erreichbarkeit, die schnelle Reaktion und die perfekte Betreuuung verdient ein grosses Sonderlob. Die Ausnahmen bestätigen hier die Regel. Da könnnte sich viele Start Ups eine Scheibe abschneiden. Weiter so.
Tolle Schuhe mit innovativer…
Tolle Schuhe mit innovativer Schlüpf-„Technik“ - ich bin begeistert ! Auch die Kommunikation mit dem Kundenservice war top, da es einige Fragen mit der Größe und Passform meinerseits gab.
Ich werde definitiv wieder kaufen.
Really comfortable and versatile
Really comfortable and versatile. Wore them to go on a date with my gf and she said they went really well with the dress pants I had. But I felt like I was wearing sports shoes. Highly recommend.
Ich möchte die KNIK Senkers nicht mehr missen
Abgesehen von den Sneakers, die ich nicht mehr missen möchte, ist auch die Kundenbetreuung sehr nett und freundlich. Man fühlt sich fast familiär verbunden.
Bei der Größenauswahl, hätte ih evtl. auf die Bewertungen hören sollen und eine Nummer größer bestellen sollen. Es geht, aber größer wäre besser. Probiere ich dann bei der nächsten Bestellung, die garantiert kommen wird, bald oder sobald die neue Kollektion da ist. Weiter so!!!
Toller Service
Toller Service, Umtausch völlig unkompliziert mit schneller Porto-Rückerstattung, gute Qualität
Erst etwas gewöhnungsbedürftig, aber dann !
Erst etwas gewöhnungsbedürftig, aber nun meine Lieblingsschuhe. Es funktioniert einwandfrei.
Die nächsten Schuhe werden wohl wieder Kniks
Ein Startup mit guten Ideen
Ein Startup mit guten Ideen, Kundenorientierten Produkten mit qualitativ hochwertiger Umsetzung. Fragt seine Kunden und reagiert entsprechend auf ernst gemeintes Feedback. Toll, weiter so 👍
Der Kundenservice sucht seines…
Der Kundenservice sucht seines Gleichen. Sehr freundlich und kompetent, mit Herz bei der Sache. Das Produkt ist noch viel besser, als versprochen.
Einfach eine super tolle Qualität und…
Einfach eine super tolle Qualität und Quantität nur zum empfehlen
Also ich habe bereits 2x bei Knik…
Also ich habe bereits 2x bei Knik bestellt! Die Sneaker sind extrem bequem und easy anzuziehen. Ohne Binden! Sehr praktisch! Auch der Kundenservice hilft direkt! Alle sind extra freundlich und sympathisch! ❣️❣️❣️👍👍👍🙋♀️
Top Schuh und eine super Idee
Top Schuh und eine super Idee. Ich bin total begeistert. Ich fliege viel herum und im Airport im Sicherheitsbereich heißt es dann immer … Schuhe aus … und mit meinem neuen schicken weißen Sneaker von Knik läuft alles easy und reibungslos 👌
Wundervolle Schuhe
Wundervolle Schuhe. Endlich kann ich auch wieder gebundene Schuhe tragen. Aufgrund einer Behinderung komme ich nicht mehr unten an meine Füße. Das reinschlüpfen klappt super. Und sie sitzen trotzdem fest am Fuß. Bisher sind es erst 2 Paar Schuhe. Wenn vielleicht noch was „schickes“ für einen Hosenanzug dazu kommt, bin ich die erste, die auch da wieder zuschlägt.
Für alle die, die aus welchen Gründen auch immer, nicht mehr an ihre Füße kommen, die beste Idee ever!!!
Super Schuhe
Super Schuhe! Passform perfekt und halten sehr gut!
Design gefällt mir auch mega, habe bisher nur Komplimente bekommen. Schuhe passen zu jedem Outfit!
Was noch besser ist: Der support ist echt hilfreich und schnell wenn man mal eine Frage hat
Knik? NEIN Danke!
Habe gewartet bis die Schuhe im Angebot waren da ich 120€ schon nicht ohne finde, im Angebot knapp die Hälfte gezahlt (gute Marge).
Es wird versprochen dass die Knik Technik funktioniert egal wie fest man den Schuh schnürt… Bullshit, Klappt nicht einmal wenn ich die locker oder überhaupt nicht schnüre. Die Schuheinlage die so super sein soll, da frage ich mich welche Einlage? Da ist überhaupt keine drin und bei lag auch keine… Fuß schmerzt auch bereits nach 1h tragen. Ganz abgesehen von der Verarbeitung des Schuhs, günstig wo es nur geht, kommt mir eher so vor als wären diese gerade frisch aus dem 3D Drucker gekommen, einem Prototypen Drucker weil der Schuh unsauber verarbeitet ist!
Die „Reklamationsabteilung“ ging nicht wirklich auf mich ein, so ist Kundenzufriedenheit den Knik Mitarbeitern scheinbar ein Fremdwort, schade um das Start Up Unternehmen, aber DEFINITIV KEINE EMPFEHLUNG meinerseits! Reklamationen zeigen eine Kundenunzufriedenheit auf, der Kunde möchte einen Lösungsvorschlag bekommen, hier jedoch möchte man scheinbar Gespräche ohne Ziel führen. Resultat: Kunde bleibt unzufrieden, Mitarbeiter werden unzufrieden. Tipp für die Zukunft, bietet den Kunden doch wenigstens einen kostenlosen Rückversand an oder wie Mitbewerber eine Gutschrift, einen Rabatt, kostenlose Einlagen oder sonstiges. Wer bei normalem Preis über 90% Marge draufschlägt, sollte dies wohl lösen können… so denkt man zumindest, Knik jedoch kann es scheinbar nicht.

Réponse de Knik
Tolles, bemühtes , freundliches Serviceteam
Ich habe die besten Erfahrungen mit dem Supportteam von Knik gemacht. Nachdem die Sendung eines Paketes mit Schuhen von Knik über den Zustelldienst DPD fehlgeschlagen ist und das Paket verschwunden ist, und DPD nichts unternommen hat , um das Paket zu finden, wurde mir von Knik noch einmal ein Paar Schuhe ohne Mehrkosten zugesandt. Der mehrmalige e- mail Kontakt mit der Servicemitarbeiterin war äusserst freundlich, bemüht, kompetent und hilfreich. Man war sehr um eine kundenfreundliche Lösung bemüht. Ja , so soll es sein. Der Kunde ist König. So hab ich mich gefühlt. Danke.
Umtausch problemlos und schnell
Da mir das erste Paar zu groß war, da zu dem Zeitpunkt in der Beschreibung stand, man sollte besser eine Nummer größer nehmen, wollte ich es umtauschen, da die Schuhe ansonsten toll sind.
Mail geschrieben, Anleitung bekommen, Schuhe zurück, 2 Tage später nach Retoureneingang waren die Schuhe in der richtigen Größe da. Super!
En savoir plus sur les différents types d'avis.