Die gelieferten Schuhe passen durch nicht und ich wollte sie zurückschicken. Jedoch reagiert niemand auf meine Emails und hilft mir weiter. BG Steffen Horn
Ich bin wirklich begeistert. Die Bestellung war super unkompliziert und der Versand ging richtig schnell. Besonders hervorheben möchte ich den reibungslosen Umtausch. Ein kleiner Minuspunkt hier war... Voir plus
Ich mag den Klassiker in weiß sehr und habe ihn zu allen möglichen Gelegenheiten und bei jedem Wetter getragen, vor kurzem noch beim Radeln. Ich mag den schnellen Einstieg. Der Schuh sieht sportlich-f... Voir plus
L'entreprise a répondu
Habe jetzt bereits das 4te Paar Knik-Schuhe gekauft… Nach mehreren Hüft- und Rück-OPs darf ich mich nicht mehr so weit vorbeugen. Bin mit den Knik-Schuhen in der Lage, einfach komplikationslos reinz... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Hi! Wir sind Knik👋🏻 Wir haben mit unserem Startup das Anziehen von Schuhen völlig neu definiert. Knik Schuhe kann man dank unserer eigens entwickelten Technologie einfach ohne Hände anziehen und man muss keine Angst haben, dass die Schuhe dabei kaputt gehen. Probiere es einfach selbst aus! www.knik.de 👟
Coordonnées de contact
Allemagne
- info@knikshoes.de
- knikshoes.de
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Die Suche sind sehr gut verarbeitet und…
Die Suche sind sehr gut verarbeitet und isehr bequem! Leider sind manche Schuhe an den Zehen sehr eng geschnitten sodass ich bei einer Farbe meine normale Größe brauche und bei einer anderen eine Nummer größer!
Das Knik-Prinzip ist klasse
Das Knik-Prinzip ist klasse, man kann tatsächlich ohne Bücken die Schuhe anziehen. Anfangs rutschte die „Zunge“ noch ein bis bisschen rein, aber mit flacherem Winkel geht’s dann.
Der Versand hat etwas länger gedauert aber das fand ich nicht tragisch.
Die Schuhe empfand ich anfangs als unbequem! Irgendwie steif. Hat sich aber eingelaufen. Sie sind wunderbar leicht.
Schade, dass es keine Zwischengrößen gibt.
Ich bin zufrieden, das Knik-Prinzip ist überzeugend, das Design schön. Die Innensohle ist nicht gut! Viel zu hart und nicht gut geformt.
Trotzdem 4 Sterne.
Sehr schöner Schuh
Sehr schöner Schuh, er lässt sich super tragen. Das anziehen ist einfach durch das hinein schlüpfen. Was manchmal etwas unvorteilhaft ist ist die Schuhzunge die gerne mal in den Schuh hinein rutscht, aber das kann man mit einer Handbewegung wieder rausziehen.
Sehe komfortabel und eine schönes Design.
Das war unser erster Einkauf.
Das war unser erster Einkauf.
Es hat alles super geklappt, wir mussten zwar ein paar Schuhe zurück schicken aber die Kommunikation hat super geklappt. Es war nur schade, es wird ja mit einfacher Retoure geworben, was aber nicht so einfach war. Wir wollten zwar eh zwei paar Schuhe kaufen aber wenn ich jetzt nur das eine Paar hätte zurück schicken wollen, wäre ich auf die Kosten vom Rücktransport sitzen geblieben. Der Weg war auch etwas zu kompliziert, es geht ganz sicher auch einfacher.
Eins ist aber sicher, die Schuhe sind einfach nur top.
Also ihr macht alles richtig und wir haben auch alles richtig gemacht. Alle die bei euch kaufen machen auch nichts falsch.
Weiter so kann ich nur sagen.
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen
Schnelle Reaktion auf Fragen, toller Service.
Super Schuh und toller Kundenservice.
Super Schuh und toller Kundenservice.
Ich bin absolut nicht zufrieden
Ich bin absolut nicht zufrieden.
Ich hatte Ende März ein paar Schuhe bestellt.
Nachdem auch nach über 14 Tagen keine Versandinfo einging und ich gesehen habe, dass die auserwählten Schuhe mittlerweile ausverkauft sind, habe ich mal nachgefragt und eine Antwort a la „äh sorry ja sind ausverkauft, such dir was anderes aus“ erhalten.
Ich habe die Bestellung dann storniert.
Zur Qualität der Schuhe kann ich nichts sagen, da ich bereits mit diesem Kundenumgang so unzufrieden war, dass ich dort keine Schuhe mehr bestellen werde.
Schade.

Réponse de Knik
die Qualität hat mich nicht überzeugt
die Qualität hat mich nicht überzeugt, viel Kunststoff, Retourenabwicklung absolut kundenunfreundlich. Die Retoure muss selbst bezahlt werden. Es wird einem angeboten nur 50 % zu bezahlen und das Produkt zu behalten und zu verschenken. Ist das seriös? Es wird darauf hingwiesen, wenn der Schuh nicht einwandfrei wäre erhalte man keine 100 ige Rückerstattung. Man fühlt sich ein wenig "bedroht", wenn man etwas zurück geben möchte. Das hat mir nicht gefallen. Dies merkt man aber erst wenn man dort bestellt hat.

Réponse de Knik
Nach einem halben Jahr hatte ich…
Nach einem halben Jahr hatte ich Probleme mit einem Schuh und der Kundenservice war so unglaublich nett und hat Alles super geklärt und möglich gemacht, dass das Problem behoben wurde. Vielen herzlichen Dank!
Die Schuhe sind superschnell an zu ziehen und erleichtern den hektischen Mamaalltag enorm!
The shoes fit well and are comfortable…
The shoes fit well and are comfortable and stylish. The questions I sent to the customer service were answered quickly and satisfactorily.
Laufen wie mit Federn!!
Ich möchte Euch mitteilen, das ich super begeistert bin von dem Tragekomfort eurer Schuhe. Aufgrund einer linken Fußlähmung, wodurch ich nicht schwere Schuhe tragen, sind Eure Schuhe die ideale Ergänzung für mich.
Ich würde mich über eine erweiterte Farbpalette eurer Modelle jedoch auch freuen, um mehr Vielseitigkeit in meinem Outfit zu ergänzen.
Ich erzähle allen von der Fabelhaftigkeit und dem Tragekomfort Eurer Schuhe.
Bitte macht weiter so und weiterhin viel Erfolg.
Mit den besten Wünschen
Euer Reinhard
War nicht ganz zufrieden,mit der…
War nicht ganz zufrieden,mit der Passform,aber der Service war super. Jetzt trägt mein Bruder die Schuhe und ist begeistert.
Ich habe durch Lipödem immer Probleme…
Ich habe durch Lipödem immer Probleme passende Schuhe zu finden , da sie für mich immer zu schmal geschnitten sind.
Knick einfach perfekt sind superbequem drücken nicht und ich hab so schnell meine Schuhe an .
Vielen Dank
order one size larger
immediate reaction and fast delivery. The product meets your requirement and is in accordance with the online - presentation. I´m a satisfied customer
Die Schuhe sind sehr gut verarbeitet…
Die Schuhe sind sehr gut verarbeitet und passen sehr gut. Das reinschlüpfen funktioniert tatsächlich sehr gut und ich bin sehr froh darüber, der dicke Bauch ist immer so im Weg 🙈😃🙋♀️
Der Schuh ist einfach gut
Der Schuh ist einfach gut - und die Lieferung kam prompt. Ihr macht das gut!
En savoir plus sur les différents types d'avis.