Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung und Koffer wie beschrieben. Das Set ersetzt unsere in die Jahre gekommenen Samsonite Oyster mit 3-Punkte Verschluss. Ein Set mit Reißverschluss wollten wir aus den verschiedensten... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Einkauf war ein Erlebnis. Viele Interessante Reise Artikel zu finden. Ware kommt sehr gut verpackt an. Leider entspricht nicht jeden das, was er bekommt. So musste auch ich einen Artikel zurück schick... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben ein Schulranzenset bestellt. Produkt war genau wie beschrieben. Schneller Versand, innerhalb von 2 Tagen ist alles angekommen. Ausserdem war es ein sehr gutes Angebot.

À propos de l'entreprise

1. Magasin de sacs et bagages
  2. Magasin de sacs
  3. Boutique d'accessoires de mode

Écrit par l'entreprise

Koffer.com ist ein Online-Shop, der sich auf den Verkauf von Reisegepäck, Koffern, Taschen, Rucksäcken und Geldbörsen spezialisiert hat. Koffer.com zeichnet sich durch eine breite Produktpalette aus und bietet mehr als 200 verschiedene Marken an, die eine große Vielfalt an Optionen garantieren, um die Bedürfnisse und Vorlieben aller Kunden zu erfüllen. Bei Koffer.com finden die Kunden alles, von Hartschalenkoffern und leichtem Gepäck bis hin zu vielseitigen Reisetaschen und Rucksäcken. Darüber hinaus bietet der Shop eine sorgfältig zusammengestellte Auswahl an Handtaschen und Reiseaccessoires, die sicherstellen, dass jedes Detail Ihrer Reise mit hochwertigen Produkten abgedeckt ist. Das Engagement von Koffer.com für Qualität und Kundenzufriedenheit spiegelt sich in der sorgfältigen Auswahl von weltbekannten Marken wider. Zu diesen Marken gehören Samsonite, American Tourister, Eastpak und viele andere, die für ihre Haltbarkeit, ihr innovatives Design und ihre Funktionalität bekannt sind. Unser Kundenservice ist von Montag bis Freitag von 10 bis 16 Uhr erreichbar. Sichern Sie sich Ihren Newsletter-Rabatt und stöbern Sie in unserem Sale-Bereich. Wir bieten schnellen Versand und kostenlose Retoure.

4,6

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 5 sur 5 étoiles

Bin topp zufrieden - immer wieder gerne

Bin topp zufrieden! Für mich ein toller Verkäufer: Koffer.com hat meine Bestellung schnell bearbeitet und auch versendet. Der Rucksack war gut geschützt und hervorragend in einem größeren Umkarton eingepackt. Ein günstiger Preis, das war für mich Kauf-ausschlaggebend, denn andere Plattformen waren teils deutlich teurer. Alles in allem fand ich es eine flotte Kaufabwicklung von einem seriösen Verkäufer und würde jederzeit wieder bei Koffer.com kaufen. Danke, so macht (mir) kaufen Spaß!

9 avril 2026

Tolles Kofferset

Tolles Kofferset 👍 einfache, schnelle und unkomplizierte Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung 👌

11 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Am liebsten gar keinen Stern!

Am liebsten gar keinen Stern!

Die Nähte am Koffer gehen auf, mehrere Fäden lösen sich usw., also retourniert. Irgendwann kommt kommentarlos ein Koffer zurück. Wieder defekte Naht und zusätzlich Kratzer am Koffer. Ich schreibe: „Ersatz hat die gleichen Mängel und zusätzlich Kratzer an der Oberfläche“. Antwort: „ist kein Ersatz sondern der reparierte Koffer“. Solls wieder einschicken. Schicke ein. Antwort: „Kratzer sollen während des Transports entstanden sein. Problem des Kunden (also mir)“. Einfach ein Unding.

Laut Verbraucherzentrale eine „Zermürbungsmasche“ damit ich aufgebe. Ich warne jeden davor hier etwas zu bestellen!

17 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Achtung, unseriös....

Bestellung und Bezahlung lief noch gut. Die Lieferung wurde auch bei der Post "angekündigt", hat sich aber wohl nie auf die Reise gemacht. Kontakt mit dem Kundenservice nach 2 Wochen war schwierig herzustellen. Die Antwort war, man wolle es prüfen und mir Feedback geben. Das Ergebnis war eine Mail, dass die Retoure bei ihnen eingegangen sei und man die nächsten Schritte prüfe. Wie kann denn bitte eine Ware, die nie verschickt wurde, als Retoure auftauchen.... Nun warte ich auf Rückzahlung. Ich hoffe mal, das fuktioniert zeitnah und ohne Probleme.... Mal sehen....

7 avril 2026

Einkauf war ein Erlebnis

Einkauf war ein Erlebnis. Viele Interessante Reise Artikel zu finden. Ware kommt sehr gut verpackt an. Leider entspricht nicht jeden das, was er bekommt. So musste auch ich einen Artikel zurück schicken.

4 avril 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus