4,7

1 k avis

Répond généralement dans un délai de 48 heures

150% satisfaite

Site web extrêmement bien organisé. Passer la commande fut très simple et la livraison super rapide. Mon article (portefeuille en cuir) fut livré équipé d'une carte RFID.
Quoi demander de plus ? 150% satisfaite et je recommande chaudement.

11 novembre 2025

Commande sans encombre

Bonjour, j'ai fait une commande un dimanche, le mercredi j'ai reçu mon colis, un message m'a été envoyé afin de choisir l'endroit de livraison. Le colis était conforme, l'article impeccable.

16 avril 2025

Réponse : modeherz

Merci beaucoup pour votre retour positif – nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement et que l’article vous ait pleinement satisfait !

Au plaisir de vous revoir chez modeherz.

Sac à dos commandé et jamais reçu

Sac à dos commandé et jamais reçu.
J'ai demandé un remboursement et ils ont refusé sous prétexte d'attendre le résultat de l'enquête dhl.
Au début ils m'ont dis qu'ils l'ont envoyé avec colissimo et après ils me disent dhl.
A fuir, méfiez-vous.

1 février 2025

Réponse : modeherz

Nous sommes vraiment désolés – des informations contradictoires sur l’expédition et une attente prolongée ne correspondent pas à nos standards de service. Merci pour votre retour, nous le prenons très au sérieux.

Nous espérons avoir l’occasion de vous satisfaire lors d’une prochaine commande chez modeherz.

A fuir

J'ai commandé une ceinture femme en 85 cm et j'ai reçu bien au delà du délai prévu une ceinture en 100 cm et très usagée sans étiquette sans inscription.
J'ai retourné cette ceinture immédiatement et le vendeur refuse de rembourser en prétextant que je l'ai usée.
Une ceinture en 100 cm c'est bien trop grand pour moi et usée en 2 jours c'est impossible.
Il y a très clairement un problème chez eux, de quel ordre et à quel niveau ?
Ils devraient se poser des questions
Ce vendeur est à fuir
J'ai mis une étoile car on ne peut pas mettre 0

3 juillet 2024

Réponse : modeherz

Nous sommes vraiment désolés – vous auriez dû recevoir exactement l’article commandé et bénéficier d’un remboursement équitable, surtout si la ceinture livrée était incorrecte et en mauvais état. Merci pour votre retour, nous prenons cela très au sérieux.

Nous espérons avoir un jour l’occasion de vous satisfaire chez modeherz.

Attention c'est escroc

Attention c'est un vendeur escroc!!!!Modeherz est un marchand escroc..j'ai commandé un sac lancaster de chez eux à travers Amazon de 200eur et je l'ai reçu plein de tâches et griffures et sent la colle..

7 avril 2022

J’ai commandé un portefeuille

J’ai commandé un portefeuille en décembre et je ne l’ai jamais reçu
Il m’ont envoyé un mail pour me dire que le colis leur était retourné et qu’il attendait la réception pour me rembourser ensuite je reçois un autre mail pour me dire qu’il ont confié un nouvel envoi à DPD.
Je n’ai à nouveau pas reçu le colis mais pour eux le colis a bien été livré je leur ai donc demandé le bon de livraison chose que j’attends toujours et de plus il ne me répondent plus en conclusion pas de colis reçu pas de remboursement et un manque d’honnêteté
Je constate que je ne suis pas la seule dans ce cas donc je ne recommande surtout pas ce vendeur

23 janvier 2021

J'ai commandé une sacoche en juillet et…

J'ai commandé une sacoche en juillet et je ne l'ai toujours pas reçu ! Je déconseille ce vendeur je demande un remboursement ma seule réponses est il faut attendre l'enquête avec DHL !
Je ne recommande plus jamais chez eux.
Bande d'escrocs

26 août 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (1 354 avis)