Los valoro con 5 estrellas y los felicito por su buen hacer. Se equivocaron en el primer pedido enviándome 2 kokedamas en lugar de 1 y una rosa eterna y lo solventaron con creces! Gracias por todo.
Realice el pedido el Viernes por la mañana y lo necesitaba para el Lunes por la mañana. Estuvimos en contacto y el pedido llegó a tiempo. Una vez abierto, la Orquídea (en este caso) era preciosa y... Voir plus
Kokedama Lucciana, un trato genial. Envio super rápido, mas de lo acordado, embalado y recibido en perfecto estado. Y la atención de 10. Sin ninguna duda volveré a confiar en Kokedama!!
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
¡Integramos la naturaleza en elementos decorativos! Las Kokedamas, los cuadros vivos y los terrarios autónomos llenarán de energía tu casa y la convertirán en un hogar.
Coordonnées de contact
Espagne
- kokedamaslucciana.com
A répondu à 66 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Envío rapidísimo
Envío rapidísimo, embalaje perfecto para que llegue en perfecto estado, atención de 10
Todo fue genial..Repetiremos
Todo perfecto!
No han hecho entrega en Sant Jordi de…
No han hecho entrega en Sant Jordi de la Rosa que solicité. La entrega ponía que se haría hoy y he llamado a la empresa que debía hacer la entrega y ha dicho que muchas rosas se han quedado en almacén y que la empresa sabía que no podían realizar todas las entregas pero aceptaban las compras.
Nunca más.
Además llamo a la empresa de seguimiento y me dicen que si voy a recogerlo personalmente a la empresa de envia se me entregara, después de 1 hora de transporte llego a la empresa y me dicen que no me lo pueden entregar ya que al ser Sant Jordi es imposible localizar el paquete. Dinero de envio, más 60 euros de regalo, más 2 horas de camino, perdido.
No pidan aquí son unos irresponsables tanto ellos como la empresa de envíos correo Express.
Planta espectacular,le gustó muchísimo …
Planta espectacular,le gustó muchísimo a mí mujer gracias por vuestro producto
Un saludo 🙂
Kokedama Lucciana
Kokedama Lucciana, un trato genial.
Un completo desastre6
Un completo desastre. Hice un pedido de rosas para entregar en Francia el dia de Sant Jordi para mi novia. Me lo confirmaron...me lo cobraron i ahora me dicen que se entregara el lunes 27. Vaya desastre de sorpresa de Sant Jordi.INACEPTABLE !!!!!!...
Comunicación excelente
Además de que el producto es bueno la comunicación es excelente y muy fluida
Muy contento con todo
Muy contento con todo! Producto, servicio de entrega y atención
Me llegó la rosa rota y no me contestan…
Me llegó la rosa rota y no me contestan los correos. Servicio horrible.
Un regalo para Sant Jordi muy especial.
Buscaba algo especial para Sant Jordi y aquí lo he encontrado. Muy atentos. En todo momento me han ayudado en todo. El personal súper amable, y la entrega súper rápida.
Todo de 10, recomendable 💯
Una vez abierto, la Orquídea (en este caso) era preciosa y tenía muchas flores. Se nota que hacen un muy bien trabajo con las plantas.
Seguro que volveré a comprar, recomendable al 💯 por calidad, rapidez y atención.
Silvia
Profesionales, amables y atentos
La kokedama es preciosa, la delicadeza con la que está hecha y la presentación es increíble, y dura perfectamente en diferentes condiciones.
En el contacto postventa: Siempre amables, profesionales y respondiendo a todas las dudas, que cuando se trata de plantas pueden ser bastantes. ¡Muchas gracias!
Gran capacidad
No pongo un 5 ya que hubo un pequeño error, pero las Kamadamas son preciosas. Y ellos ha resuelto todo en cuestión de horas y de forma impecable.
Los recomiendo 100%
Llegó rápido y bien embalado
Llegó rápido y bien embalado. Era para un regalo y fue todo un acierto, no solo gustó, encantó. Por el embalaje y el cuidado que le ponen se nota que aman su trabajo y que valoran cada producto como lo que es, como un ser vivo.
Terrario perfecto
Mi gatita falleció hace poco y queríamos rendirle un homenaje. A ella le encantaba estar siempre durmiendo debajo de los árboles, por lo que contactamos con Kokedamas Lucciana para comentarles que queríamos enterrar sus cenizas en una cajita dentro de un terrario con bonsai. Nos asesoraron y nos mandaron todo lo necesario para que lo construyéramos, ademas de notitas escritas a mano con mucho amor :)
Ha quedado precioso y sobre todo tenemos paz sabiendo que su espíritu descansa donde ella más le gustaba estar.
Una vez más,buen servicio,amabilidad y…
Una vez más,buen servicio,amabilidad y respuesta a todas mis dudas.
Ya he repetido cuatro veces.
Os los recomiendo.Y la kokedama llega perfectamente y con instrucciones de cuidados.
En savoir plus sur les différents types d'avis.