Freue mich jedes Mal auf die Lieferung und trinke KOMBUCHERY sehr gerne - ist auch prima für die Verdauung und die Gesundheit allgemein!
Schnelle und unkomplizierte Lieferung; Preislich ok; Geschmack für einen zucker verwöhnten Gaumen etwas gewöhnungsbedürftig, aber dennoch gut; Wirkung auf die Darmflora sehr gut - hatte gerade mit... Voir plus
L'entreprise a répondu
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Freue mich jedes Mal auf die Lieferung…
Zuverlässige Qualität und Lieferung!
Top Produkt
Die Kommunikation ist manchmal umständlich bzw. der Rechnungserhalt. Das Produkt ist super.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung;
Preislich ok;
Wirkung auf die Darmflora sehr gut - hatte gerade mit den Folgen einer Antibiose zu tun, jetzt geht es dem Darm wieder gut; zu weiterreichenden positiven Wirkungen kann ich noch nichts sagen, dafür ist die Anwendungsdauer noch zu gering.
Liebe alles daran
Schnelles Shipping, unkomplizierter Bestellvorgang… naja und Kombuchery Ginger liebe ich sowieso!! :)
Es schmeckt und hilft mir.
Das Produkt schmeckt-Orange Light vorzugsweise und was noch wichtiger ist es hilft.
Sehr lecker und ich hab nun kein…
Sehr lecker und ich hab nun kein aufgeblähten Bauch mehr:) werde es auf jedenfall wieder bestellen
Tut dem Körper gut und schmeckt
Tut dem Körper echt gut, fühle die Veränderung in der Verdauung, bekomme seltener einen Blähbauch.
Außerdem schmeckt die Sorte Ginger wirklich sehr lecker.
Top Produkt, aber sehr teuer
An dem Produkt an sich gibt es nichts zu bemängeln. Alle drei Sorten schmecken super, trotz wenig Zucker. Gekühlt sehr erfrischend. Und das Wichtigste: unpasteurisiert und damit tatsächlich mit probiotischer Wirkung für die Darmflora!
Leider gibt es auch ein großes ABER: der Preis. Eigentlich eindeutig zu hoch. Jedoch gibt es zu dem Produkt keine Konkurrenz - die meisten sind leider pasteurisiert. Ich gönne mir daher pro Woche nur 1 Flasche zur Unterstützung meiner Darmgesundheit. Ich hoffe, dass der Preis in Zukunft durch höhere Anfrage besser wird. Ansonsten gibt es öfter mal Rabattaktionen.
Reibungslose Abwicklung und sehr…
Reibungslose Abwicklung und sehr schneller Versand, alles top!
Einfach mega lecker!Tut dem ganzen…
Einfach mega lecker!Tut dem ganzen Körper gut!Schnelle Lieferung und Preis Leistung top!
Sehr netter Kundenservice
Sehr netter Kundenservice! Fragen zur Bestellung wurden direkt geklärt
Finde den Kombucha echt lecker und bei…
Finde den Kombucha echt lecker und bei der Bestellung hat alles gut funktioniert.
Negative Bewertungen werden gemeldet
Cool - negative Bewertungen werden jetzt einfach gemeldet und versucht zu löschen. Top, so kann man die Kunden verarschen 😊 hat bei meiner Bewertung leider nicht geklappt.

Réponse de Kombuchery
War mal gut
War mal gut, als es noch in Berlin hergestellt wurde und in Glas verpackt, war die Kombucha Welt noch in Ordnung. Seit geraumer Zeit wird aber in ITALIEN hergestellt und abgefüllt, diese Info verheimlicht das Unternehmen gerne. Außerdem werden nun Plastikflaschen (statt Glas) einmal durch Europa gekarrt. Ob aufgrund der Hitze auf dem Transport überhaupt noch wertvolle Inhaltsstoffe erhalten bleiben?!

Réponse de Kombuchery
En savoir plus sur les différents types d'avis.