Komodo, il divano Italiano Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

La mia esperienza è stata ottima, sia dal punto di vista del servizio che del prodotto. L'unica difficoltà, trattandosi di un divano letto 3 posti + penisola, è stata trasportarlo per le scale fino al... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ricevuto oggi il divano 2 posti Alexa. La consegna è avvenuta ancora prima dei tempi pattuiti. Il divano è comodissimo, ottima struttura, tessuto molto bello. Consiglio questa azienda perchè è stat... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza d'acquisto impeccabile da Komodo. In negozio abbiamo ricevuto consigli preziosi e mai pressanti, che ci hanno guidato verso la scelta ideale per il nostro salotto. La consegna è stata puntu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Il divano è come dalla foto,bello, morbido ,la stoffa è magnifica,con letto estraibile,molto comodo, facile da montare.Sono stati molto puntuali con la consegna, esatti 30 giorni com'era previsto.Mol... Voir plus

1. Magasin de canapés

Komodo è il divano fatto a mano in Italia in una fabbrica a conduzione famigliare. Made in Italy al giusto prezzo. Shop online e spaccio aziendale. Divani, divani letto, poltrone e pouf.

TrustScore 4.5 sur 5

254 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 20 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

84 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

2 divani i letto e biposto

Divani bellissimi con un ottimo rapporto qualità prezzo, una assistenza MANIACALE che è quello che qualsiasi cliente spera di avere, i colori sono bellissimi e la struttura con apertura letto semplice ma solida ti consente in qlc secondo di "switchare" in letto senza fatica.
Insomma il classico esempio del made in Italy che ha ed rende grande il nostro Paese, non posso che ringraziarli.
Alla prossima❗

Mimmo

23 juillet 2025

Réponse de Komodo, il divano Italiano

Grazie mille per la sua recensione entusiasta!
Siamo felici di sapere che apprezzi i nostri divani per la loro qualità-prezzo.
Siamo particolarmente contenti che abbia apprezzato la nostra assistenza, che cerchiamo di rendere sempre più efficiente e cordiale possibile. I colori e la struttura dei nostri divani sono stati progettati per offrire confort e praticità, e siamo contenti che abbia trovato la funzione di apertura letto semplice e solida.

Siamo orgogliosi di rappresentare il Made in Italy e di contribuire a mantenere alta la bandiera della qualità Italiana. Grazie per aver scelto la nostra azienda e per aver espresso la sua soddisfazione. Speriamo di poterla servire nuovamente presto! Alla prossima, allora!

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo ordinato un divano presso…

Abbiamo ordinato un divano presso questa azienda, già da subito si sono dimostrati disponibili e cortesi. Divano arrivato nei tempi previsti, stupendo, comodo e ben strutturato.

16 juillet 2025

Réponse de Komodo, il divano Italiano

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che fin dall'inizio abbiamo potuto dimostrare la nostra disponibilità e cortesia. Siamo anche contenti che il divano sia arrivato nei tempi previsti e che l'abbia trovato stupendo, comodo e strutturato. Grazie per aver scelto la nostra azienda e per aver espresso la sua soddisfazione! Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro!

buon rapporto qualità prezzo

il divano è abbastanza comodo e il tessuto (plutone e roma) è di ottima qualità. Vale davvero la pena, considerando il prezzo. A livello estetico, vale di più di quel che si paga. I pouf laterali di talento sono leggermente più duri di quel che mi aspettassi, ma fanno il loro lavoro. Considerando tutto, lo ricomprerei.

Abbiamo tuttavia atteso molto per la consegna ed abbiamo dovuto effettuare diversi solleciti.

22 mai 2025

Réponse de Komodo, il divano Italiano

Grazie mille per la tua recensione dettagliata! Siamo felici di sapere che il divano è abbastanza comodo e che il tessuto Plutone e Roma è di ottima qualità. Apprezziamo il suo commento sul rapporto qualità-prezzo, che secondo lei vale davvero la pena. Siamo anche felici che apprezzi l'estetica del divano.
Tuttavia, ci scusiamo per il problema con la consegna, che ha richiesto troppo tempo e diversi solleciti. Prenderemo nota do questo feedback e cercheremo di migliorare il nostro servizio di consegna per garantire tempi più rapidi e una maggiore comunicazione con i clienti.
Grazie per aver menzionato anche i pouf laterali, ci dispiace che siano risultati leggermente più duri di quanto si aspettasse, ma siamo felici che facciano comunque il loro lavoro. Siamo contenti che, considerando tutto, ricomprerebbe il nostro divano. Grazie per aver scelto il nostro negozio!

Ottimi prodotti

Prodotti ottimi

30 juillet 2025

Réponse de Komodo, il divano Italiano

GRAZIE PER AVERCI SCELTO!

Noté 5 sur 5 étoiles

Qualità del divano e serietà dell'azienda

Divano molto bello, comodo e con ottime rifiniture. Azienda seria, disponibile alla risoluzione di eventuali richieste ( la consegna è stata effettuata in anticipo, invece di posticiparla a settembre, causa ferie agosto).Molto soddisfatta.

17 juillet 2025

Réponse de Komodo, il divano Italiano

Grazie mille per la sua recensione entusiasta! Siamo felici di sapere che il divano è di suo gradimento e che lo trova bello! comodo e con ottime rifiniture. Siamo particolarmente contenti che la consegna sia stata effettuata in anticipo, nonostante le ferie di agosto, e che lei abbia apprezzato la nostra flessibilità e disponibilità. Grazie per aver scelto il nostro negozio e per aver espresso la sua soddisfazione! Speriamo di potervi servire nuovamente in futuro!

Noté 5 sur 5 étoiles

Pe adesso sono molto contento

Molto perplesso se acquistare un divano da Internet devo dire che per adesso sono molto contento dell'acquisto. Imballaggio ottimale e consegna effettuata nei tempi previsti.
È comodo e bellissimo.
Rapporto qualità prezzo senza dubbio eccezionale.

10 juillet 2025

Réponse de Komodo, il divano Italiano

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che hai superato le sue perplessità sull'acquisto online e che è molto contento del suo divano. Apprezziamo il fatto che l'imballaggio sia stato ottimale e che la consegna sia stata effettua nei tempi previsti. Siamo anche felici che abbia trovato il divano comodo e bello, e che il rapporto qualità-prezzo sia stato eccezionale. Grazie per aver scelto il nostro negozio, speriamo di poterla servire nuovamente in futuro! Buona giornata!

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale qialificato, ordine arrivato in anticipo e tutto come da descrizione! Il divano è comodissimo e lo consiglio

14 juillet 2025

Réponse de Komodo, il divano Italiano

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che è soddisfatto del nostro servizio e del divano. Speriamo che possa godere di lunghi momenti di relax e confort sul suo nuovo divano! Se ha bisogno di qualsiasi altra cosa, non esiti a contattarci. Buona giornata!

Noté 2 sur 5 étoiles

Pessimo servizio di consegna

Ottima qualità e comodità del divano ma pessimo servizio di consegna (hanno rovinato la pavimentazione scaricando il divano senza farsi carico del danno). Consiglio a Komodo di affidarsi ad altra ditta di corriere.

1 juillet 2025

Réponse de Komodo, il divano Italiano

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che apprezzi la qualità e la comodità del divano. Tuttavia, ci scusiamo sinceramente per il problema con il servizio di consegna e il danno alla pavimentazione. Prenderemo seriamente in considerazione il tuo feedback e valuteremo la sua esperienza per migliorare la qualità del servizio delle consegne. Ci dispiace per l'inconveniente e faremo il possibile per risolvere la situazione e prevenire che si ripeta in futuro. Grazie per averci dato l'opportunità di migliorare.

S.C. da Trieste

L'azienda molto seria affidabile ha sempre risposto subito unica nota dolente i corrieri troppo lenti e non comunicano con azienda ne il cliente.. Il divano è stato imballato alla perfezione i materiali sembrano buoni bello e comodo spero duri nel tempo.. Ottima azienda consigliato ad amici e parenti

4 juillet 2025

Réponse de Komodo, il divano Italiano

Grazie mille per la sua recensione dettagliata! Siamo felici di sapere che apprezzi la serietà e l'affidabilità della nostra azienda, e che abbiamo risposto rapidamente alle sue esigenze. Ci scusiamo sinceramente per il problema con i corrieri, che a volte possono essere lenti e non sempre comunicano. Prenderemo nota di queto feedback per cercare di migliorare il servizio di consegne in futuro.
Siamo felici di sapere che il divano è stato imballato con cura e che le piace il materiale e il confort.
Grazie per aver scelto la nostra azienda e per averci consigliato ad amici e parenti. Questo significa molto per noi! Se ha bisogno di ulteriori assistenza, non esiti a contattarci.
Buona giornata!

Divano splendido e confortevole

Divano splendido e confortevole. Consiglio di acquistare i campioni di tessuto per avere un’idea precisa del colore. Soddisfatto dell’acquisto visto l’ottimo rapporto qualità-prezzo

27 juin 2025

Réponse de Komodo, il divano Italiano

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che il divano è di suo gradimento e che lo trova confortevole. Apprezziamo il suo consiglio di acquistare i campioni di tessuto per avere un'idea precisa del colore, è un ottimo suggerimento per chi vuole essere della scelta! Siamo anche contenti che sia soddisfatto dell'acquisto e che il rapporto qualità-prezzo sia stato ottimo.
Grazie per aver scelto il nostro negozio, speriamo di poter servire nuovamente in futuro!

Divano meraviglioso!

Sono davvero contenta del divano acquistato.
È davvero comodo e bellissimo.
Persone cordiali e professionali.
Consegna effettuata prima del previsto.
Rapporto qualità prezzo senza dubbio eccezionale.

10 juillet 2025

Réponse de Komodo, il divano Italiano

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che è soddisfatta del suo acquisto! Il suo feedback positivo ci fa piacere e ci motiva a continuare a offrire prodotti di alta qualità e un servizio eccellente. Speriamo che il suo divano le porti gioia e confort per molti anni a venire! Se ha bisogno di qualsiasi cosa, non esitare a contattarci. Buona giornata!

Noté 5 sur 5 étoiles

Prima volta che ordino divano su…

Prima volta che ordino divano su internet. Sono veramente soddisfatta. Ho trovato serietà e gentilezza

2 juillet 2025

Réponse de Komodo, il divano Italiano

Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con noi, soprattutto considerando che era la sua prima volta che ordinava online. Apprezziamo molto il suo commento sulla serietà e gentilezza del nostro team, ci impegniamo a fornire un servizio di alta qualità e a garantire la soddisfazione dei nostri clienti. Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro! Grazie ancora per aver scelto il nostro negozio!

Qualità a prezzo onesto

Bel divano di qualità. Consegna secondo previsioni.

23 juin 2025

Réponse de Komodo, il divano Italiano

Grazie mille! Siamo felici di sapere che il divano é di suo gradimento e che la consegna è stata puntuale. Speriamo che il divano diventi il centro della sua stanza e che le offro confort e relax per molti anni! Se ha bisogno di assistenza, non esiti a contattarci. Buona giornata!

KOMODO?????Da vedere!!

Molto bello colore dell' tessuto, lavorato bene niente da dire, disaign bellissimo,non so quanto possa essere comodo perché è molto duro...per quanto riguarda la consegna arrivato,in ritardo dopo 2 mesi dal ordine...

12 juin 2025

Gentile Sign.ra Vasilica,
grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che apprezza il colore del tessuto e il design del divano. Ci scusiamo sinceramente per il ritardo nella consegna, che evidentemente non è stato nei tempi previsti. Ci dispiace anche sapere che il divano le sembra troppo duro e potrebbe non essere comodo come sperava.
Cordiali saluti
Komodo Divano

COMUNICAZIONE DA MIGLIORARE

Ho acquistato un divano presso questa azienda dopo aver ricevuto (a pagamento) il campione dei tessuti. Prima di procedere all'acquisto, tramite Whatsapp, avevo chiesto quante settimane di consegna erano previste per il divano a cui ero interessato ricevendo una risposta di 5/6 settimane. A me andava benissimo in quanto avevo necessità di non riceverlo prima se non che, dopo 10 giorni l'ordine, ricevo una comunicazione che il prodotto era stato affidato al corriere e senza possibilità di posticipare la consegna, ovviamente. Ciò mi ha creato non pochi problemi in quanto ho comunque dovuto ricevere la merce (che non ho ancora potuto verificare ma spero vivamente che non ci siano sorprese). Quindi, al momento, do 4 stelle su 5 per il motivo di cui sopra.

17 juin 2025

Réponse de Komodo, il divano Italiano

Salve, ci dispiace apprendere che la consegna anticipata sui tempi stimati le ha causato disagi, ci teniamo a precisare che cerchiamo di lavorare gli ordini nel breve tempo possibile. Le indicazioni dei clienti sono molto importanti per noi e ci permettono di migliorare sempre di più.

Ben fatto

Consegna nei tempi previsti, divano esteticamente come da descrizione, tessuti di buona fattura, ergonomia non ancora valutabile perché usato troppo poco. Ottimo!!

12 juin 2025

Gentile Fabio,
grazie mille per averci lasciato la sua recensione sul divano! Siamo davvero felici di sapere che la consegna è stata puntuale e che il prodotto corrisponde alle sue aspettative estetiche. Apprezziamo anche il suo commento sulla buona fattura dei tessuti. Siamo impazienti di sapere come valuterà l'ergonomia del divano con l'uso prolungato. Se ha bisogno di ulteriori assistenza o ha altre domande, non esiti a contattarci. Grazie ancora per la sua fiducia e per aver scelto il nostro negozio.
Cordiali saluti, komodo divano

Molto Bello il divano

Molto Bello il divano , e di buona qualità. Assistenza clienti molto gentile .

9 juin 2025

Gentile Mihail,
grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che il divano le piace e che apprezza la qualità del prodotto. Ci fa piacere anche sapere che l'assistenza clienti è stata di suo gradimento. Il nostro team si impegna a fornire un servizio di alta qualità e siamo contenti che lei abbia avuto un'esperienza positiva con noi. Se ha bisogno di ulteriore assistenza o ha altre domande, non esiti a contattarci. Grazie ancora per aver scelto il nostro negozio!
Cordiali saluti Komodo Divano

Noté 5 sur 5 étoiles

Divano letto carino e comodo

Il divano letto “komodo” lo è veramente. Arrivato in perfetto stato con un imballaggio quasi difficile da togliere. Carino e uguale alle foto! Consiglio!

27 mai 2025

Gentile Roberta,
grazie mille per averci lasciato la sua recensione sul divano letto "Komodo"! Siamo davvero felici di sapere che il prodotto le è piaciuto e che l'imballo ha protetto perfettamente il divano durante il trasporto. Ci fa piacere sapere che il design corrisponde alle sue aspettative! Se ha bisogno di qualsiasi assistenza ulteriore o ha altre domande, non esiti a contattarci. Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto il nostro negozio!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono soddisfatta del divano e' davvero…

Sono soddisfatta del divano e' davvero bellissimo e ben fatto, come si vedono nelle foto del sito, colore compreso. Trasporto eccellente ed imballato perfettamente. Rapporto qualità prezzo senza dubbio eccezionale. L uno neo e dico l unico è nel tempo di consegna, anziché un mese come indicato ne hanno impiegati 3, ma sono sempre stati accoglienti e gentili ed hanno risposto a tutte le chiamate e messaggi. Nonostante il tempo trascorso nell attesa sono davvero contenta dell acquisto.

22 mai 2025

Réponse de Komodo, il divano Italiano

Gentile Cinzia, la ringraziamo per averci lasciato il suo prezioso feedback riguardo all'acquisto del divano! Siamo davvero felici de sapere che il suo prodotto ha soddisfatto le sue aspettative in termini di qualità e colore. Ci scusiamo sinceramente per il ritardo nella consegna e apprezziamo la sua comprensione. Il nostro team è sempre impegnato a migliorare, e feedback come il suo ci aiutano a raggiungere questo obbiettivo. Se ha bisogno di ulteriore assistenza o ha altre domande, non esiti a contattarci. Grazie ancora per la sua fiducia e per averci scelto.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus