Kosiv Kompetenzzentrum für Sicherheit im Verkehr Avis 50

TrustScore 5 sur 5

4,8

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles top, gerne wieder 👍🏻🫱🏼‍🫲🏽 Neben dem verständnisvoll Stoff & gut vermittelten Stoff gab es Verpflegung und Kaffee. Die beiden Dozenten sind grundauf sympathisch und wissen von was sie sp... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Für die heutige Ausrichtung im Bereich "Abschleppen" die Vermittlung eines nicht zu unterschätzenden Wissensvorsprungs, gerade gegenüber den Vertragspartnern. Gut und verständlich vermittelt, nicht al... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Centre d'entraînement

Écrit par l'entreprise

Wir bieten Schulungen für Einsatzkräfte und Rettungsdienste, sowie für Abschleppbetriebe in den Thematiken Hochvolt, Bergeleiter, Berufskraftfahrerqualifikation, usw. an. Durch ein neugedachtes Ausbildungs- und Schulungskonzept werden die Teilnehmer zu kompetenten Fachkräften ausgebildet. Unsere Qualifizierungen werden an dem aktuellen Stand der Technik angepasst und alle Qualifizierungsinhalte werden stetig weiterentwickelt und an die Bedürfnisse unserer Kunden angepasst.

4,8

Top 1S Schulung

Eine sehr interessante, anschauliche Schulung von Michael

16 avril 2025

Guten Tag Herr Rauch,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!!

LG vom KoSiV Team!

Noté 5 sur 5 étoiles

Jahrelange Berufserfahrung trifft auf rechtliche Expertise! Gerne wieder!

Alles top, gerne wieder 👍🏻🫱🏼‍🫲🏽
Neben dem verständnisvoll Stoff & gut vermittelten Stoff gab es Verpflegung und Kaffee. Die beiden Dozenten sind grundauf sympathisch und wissen von was sie sprechen. Hier treffen jahrelange Berufserfahrung auf rechtliche Expertise um eine Sicherheit für Berge & Abschleppdienste zu schaffen. Freundliches Miteinander ist hier garantiert.

Liebe Grüße vom Abschleppdienst Scholz aus Leipzig 🫱🏼‍🫲🏽

5 avril 2025

Guten Tag Herr Hergert,

vielen Dank für Ihre so ausführliche und positive Rückmeldung zur Qualifizierung!

Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße vom KoSiV Backoffice-Team

Super Freundlich

Super Freundlich, gehen auf alle Fragen ein. Erklärt alles super gut, wirklich sehr zu empfehlen! Gerne wieder!

4 avril 2025

Hallo Herr Göng,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur Qualifizierung!

Wir freuen uns, dass Ihnen diese so zugesagt hat!

Liebe Grüße!

Lehrgang 1S

Präsentation und Fachliche Kompetenz sehr Überragend.

3 avril 2025

Guten Tag Herr Neumann,

vielen Dank für die so gute Rückmeldung zur Qualifizierung!

Liebe Grüße vom KoSiV Team!

Sehr viel Neues gelernt

Sehr viel Neues gelernt. Sehr viel Fachwissen beim Dozenten vorhanden, konnte auf alle Fragen eingehen. Freier Vortrag, gut verständlich (Trotz leichtem Dialekt 🤣).

Hallo Herr Warnke,

herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung!

Bis zum nächsten Mal Ihr KoSiV Team :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Es war eine sehr Informative…

Es war eine sehr Informative Veranstaltung,

Hallo Herr Stammer,
es freut uns, dass Sie mit der Veranstaltung zufrieden sind und die Inhalte für Sie passen waren!
Wir freuen uns Sie bei einer kommenden Schulung begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!
Ihr KoSiV Team

Sehr Gute Schulung

Sehr Gute Schulung, Dozent hat sehr viel Wissen was sehr gut vermittelt wurde.

Hallo Herr Krüger,
herzlichen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualifizierung zufrieden sind!
Alles Gute Ihnen!

Sehr gut erklärt

Sehr gut erklärt, viele Märchen ausgeräumt.
Danke sehr guter Lehrgang

Réponse de Kosiv Kompetenzzentrum für Sicherheit im Verkehr

Herzlichen Dank für dieses positive Feedback!

Wir freuen uns Sie bei einer kommenden Schulung wieder begrüßen zu dürfen!

Ihnen alles Gute!

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Schulung war äußerst interessant…

Die Schulung war äußerst interessant und informativ. Besonders hervorzuheben sind die zahlreichen kleinen Tipps und Tricks, die wertvolle Einblicke geben, worauf man besonders achten sollte. Ich bin der Meinung, dass solch ein Seminar unbedingt in die Grundausbildung der Feuerwehr integriert werden sollte, da es nicht nur die Kenntnisse erweitert, sondern auch die praktische Anwendung in der Einsatzsituation verbessert.

Hallo Herr Grützmann,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu der Qualifizierung und die Zeit, welche Sie in die Bewertung investiert haben!
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit der Schulung sind und freuen uns Sie bald wieder bei einer Qualifizierung begrüßen zu dürfen.

Absolutes Fachwissen aus Theorie und Praxis

Blauäugig und unwissend hin und vollgepackt mit Informationen wissen und Kompetenz nach Hause gefahren. Vielen Dank!!!

26 septembre 2024

Hallo Herr Schüller,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserer Qualifizierung, wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind!

Sehr informativ .

6 septembre 2024

Hallo Herr Scholz,
vielen Dank für Ihr Feedback!

Sehr gute Übermittlung.

Sehr gute Übermittlung.
Prüfung durfte auch in Papierform abgelegt werden.
Um einiges besser bei Fragen die schriftlich beantwortet werden müssen.

29 août 2024

Sehr geehrter Herr Gleißner,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Falls Sie in Zukunft Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,
Firma KoSiV

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich fande es gut dass die…

Ich fande es gut dass die Abschlussprüfung in Papierform absolviert werden konnte

28 août 2024

Sehr geehrter Herr Biedermann,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung - wie möchten die Qualifizierungen für alle Teilnehmer ideal gestalten - hierunter zählt für uns auch die Möglichkeit die Abschlusstests entweder in Papier oder in digitaler Form zu absolvieren - es freut uns, dass die Auswahl gut angenommen wird!

Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus