Ich kann besonders Frau Fedorova von Kredit24 empfehlen umd bedanke mich recht herzlich für die tolle, freundliche Beratung bis zum Abschluss! Sie war sehr engagiert und kümmerte sich wirklich hervorr... Voir plus
Ich bin absolut begeistert von der Zusammenarbeit mit Frau Laura Bauert. Sowohl am Telefon als auch per Mail war der Kontakt durchgehend sehr freundlich, zugewandt und kompetent. Die Bearbeitung mein... Voir plus
Vielen Dank an Laura Bauert für die super Beratung und freundliche Unterstützung bei unserer Finanzierung - wir haben uns sehr wohl gefühlt, denn auch telefonisch war sie immer für uns da - absolute E... Voir plus
Die Beratung und Bearbeitung durch Frau Fedorova war super. Offene Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Angebot war unschlagbar. Sehr schnelle Bearbeitung. Verdiente fünf Sterne ⭐️
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Kredit24 ist einer der großen deutschen Finanzierungsvermittler und spezialisiert auf Ratenkredit und der Finanzierung von Modernisierungen und Sanierungen. Unsere unabhängigen Berater vergleichen die Angebote von über 50 Banken und finden das optimale Zinsangebot – kostenfrei, deutschlandweit und gerne vor Ort.
Kattrepelsbrücke 1, 20095, Hamburg, Allemagne
- 040/524792770
- info@kredit24.de
- kredit24.de
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Kredit24
Frau Pia Mohr hat mich bei Kredit24 betreut und ich bin sehr zufrieden. Sie war jederzeit erreichbar, hat alles verständlich erklärt und sich viel Mühe gegeben.
Ich hatte eine sehr gute Erfahrung…
Ich hatte eine sehr gute Erfahrung empfehle ich gerne weiter
Sie sind sehr freundlich und hilfsbereit
Sie sind sehr freundlich und alles geht sehr schnell. Auf jede Frage antworten sie innerhalb kürzester Zeit. In jeder Hinsicht 100 % – ich kann sie nur weiterempfehlen.
Alles ok
Alles ok Frau Laura Bauert top Dame schnell freundlich hat alles gut erklärt immer wieder bei dieser freundlichen Dame Gruß
Die Abwicklung hat super schnell und unkompliziert funktioniert
Die Abwicklung hat super schnell und reibungslos funktioniert. Die Auszahlung und Abzahlung vorheriger Kredite verliefen reibungslos und ohne Komplikationen.
Ebenfalls besonders hervorzuheben der sehr freundliche und persönliche Kontakt zu Ansprechpartnerin Frau Laura Bauert.
Nochmals vielen Dank für Alles!
Schnelle Auszahlung
Schnelle Auszahlung. Super Beratung
Sehr nette Dame, Frau Bauer. Sehr zu empfehlen
Vielen Dank an Frau Bauert und das Team…
Vielen Dank an Frau Bauert und das Team von Kredit24 – absolut empfehlenswert!
Sehr gute Beratung und passgenaues Ergebnis
Ich habe mit Kredit24.de sehr gute Erfahrungen gemacht. Besonders positiv war, dass nicht einfach nur Standardfragen abgearbeitet wurden, sondern wirklich um die Ecke gedacht wurde. Durch gezielte und sinnvolle Rückfragen konnte mein tatsächlicher Bedarf realistisch eingeschätzt werden – inklusive möglicher Alternativen, an die man selbst nicht sofort denkt. Dadurch entstand kein überdimensioniertes oder knapp kalkuliertes Angebot, sondern eine passende, tragfähige Finanzierung. Das Ergebnis war am Ende überzeugend und fühlte sich fachlich sauber und fair an. Klare Empfehlung für alle, die keine 08/15-Beratung wollen.
Schnell höflich
Sehr empfehlenswert
Es wurde einem schnell geholfen!Frau Westheide macht ihren Job wirklich gut👌
Immer kompetent und mit den richtigen Ideen!
Von Beratung bis Abwicklung alles Top - großes Dankeschön an Frau Nicole Westheide
Wir können Kredit24 besten Gewissens weiterempfehlen. Unsere Kundenbetreuerin Frau Nicole Westheide hat uns während des gesamten Prozesses stets sehr gut beraten und unterstützt. Sie kümmert sich direkt um die Anliegen und antwortet immer sehr schnell. Sie ist kompetent, engagiert, professionell und freundlich.
Vielen herzlichen Dank Frau Westheide. Top-Arbeit!
Das Gesamtpaket.
Die freundliche, kompetente Bearbeitung.
Der günstige Zins.
Die gute Beratung, Bemühung und Unterstützung von Frau Nicol Westheide möchte ich hervor heben.
It was super fast
It was super fast, especially thanks to frau Laura Bauert for such a smooth process, it just took 2 days and I got the amount in my bank account
Ich habe mit der Frau Fedorova…
Ich habe mit der Frau Fedorova telefoniert, das Gespräch war sehr positiv. Schnell wurde auch mein Anliegen wie besprochen bearbeitet.
Ich kann nichts negatives bewerten.
Vielen lieben Dank an Frau Viktoria Fedorova …
Ich möchte mich bei Frau Viktoria Fedorova bedanken. Sie hat meine Anliegen gekümmert hat alles super geklappt und war in wenigen Schritten erledigt.
Frau Westheide hat mir wirklich sehr…
Frau Westheide hat mir wirklich sehr weitergeholfen, auch als es nicht so gut aussah hat sie trotzdem nach einer Lösung gesucht die schlussendlich auch funktionierte.
Ich kann Kredit24 nur empfehlen!!
Zuverlässig und schnell
Gute Beratung, schnelle Auszahlung und zufrieden stellendeLeistung :)