1. Magasin de plans de travail

Krom is a brand focused on minimalist, durable sparkling water machines. Designed in Denmark and manufactured in carefully selected partner facilities, our products combine aesthetics, ease of use, and high-quality standards. Our goal is to offer a refined and reliable alternative to traditional soda makers for everyday use.

4,4

Aucune trace de demande d’avis

Très ravie de mon achat

Très ravie de mon achat. La machine est encore plus belle en vrai ! Elle est très pratique, je ne m'en passe plus.

18 mai 2026

Réponse de Krom

Nous sommes ravis que votre machine Sparkle vous plaise encore plus en vrai et qu'elle soit devenue un indispensable de votre quotidien.

L'équipe Krom Water

Je suis vraiment ravie de mon achat

Je suis vraiment ravie de mon achat. Le design fait toujours son petit effet à chaque visite d’amis ou de proches, tout le monde l’a remarque et la trouve magnifique. Elle s’intègre parfaitement dans ma nouvelle maison et apporte exactement l’ambiance que je recherchais. En plus de l’esthétique, la qualité est vraiment au rendez-vous. On sent le soin apporté aux finitions et aux matériaux. Merci pour ce superbe produit !

22 mai 2026

Un grand merci pour ce magnifique témoignage ! ✨

Nous sommes ravis que votre machine Krom Water s'intègre si bien dans votre nouvelle maison et qu'elle fasse son petit effet auprès de vos proches. C'est une vraie fierté de savoir que le soin apporté à nos finitions et à nos matériaux est au rendez-vous.

Belle machine

Belle machine je suis très satisfait de mon achat
Elle fait bien le job et est très jolie

20 mai 2026

Réponse de Krom

Merci beaucoup pour votre retour 💧
Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Beau design

Beau design, très pratique,ajoute, une touche sympathique,sur mon plan de travail

12 mai 2026

Merci beaucoup pour ce retour ! ✨

Nous sommes ravis que votre machine ajoute cette touche sympathique à votre plan de travail et qu'elle vous soit si pratique au quotidien.

L'équipe Krom Water

Très satisfaite par le produit

Très belle surprise à la réception du colis, la machine est magnifique, robuste et d’une grande qualité. Après plusieurs utilisations, je suis totalement conquise par mon achat.

22 mai 2026

Un grand merci pour ce superbe retour ! 🌟

Nous sommes ravis que la machine ait été une si belle surprise à l'ouverture du colis et que sa robustesse vous ait conquise après plusieurs utilisations.

L'équipe Krom Water

Machine facile à utiliser avec un…

Machine facile à utiliser avec un design moderne qui fait son effet à chaque fois que j’ai de la visite.

20 mai 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! ✨
Nous sommes ravis que votre machine soit facile à utiliser au quotidien et qu'elle fasse toujours son petit effet auprès de vos invités.

L'équipe Krom Water

Très joli produit qui sort de…

Très joli produit qui sort de l'ordinaire. Joli design qui s'intègre très bien dans ma cuisine toute neuve. Je recommande.

10 mai 2026

Réponse de Krom

Merci beaucoup pour votre recommandation 🌟
Profitez bien de votre machine !

Je conseille ce produit

Je conseille ce produit, cartouche de gaz très facile à installer par rapport à d'autres marques, le designe du produit est très joli et prend moins de place que ce que je pensais.. Je suis très satisfaite..

11 avril 2026

Réponse de Krom

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que la machine Sparkle vous plaise autant, tant pour son design que pour sa simplicité d’utilisation au quotidien.

Très belle utilisation à vous ✨

Très contente de mon achat

Très content de mon achat, la machine est magnifique, super design et qualité au rdv !

1 avril 2026

Réponse de Krom

Merci pour votre message.
Nous sommes ravis que le design et la qualité de la machine vous séduisent.
Très belle utilisation à vous.

Franchement tout a été au top !

Franchement tout a été au top !
Qualité au rendez-vous, elle s'accorde super bien dans notre cuisine. Service client super aussi

20 avril 2026

Réponse de Krom

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur à tous les niveaux.
Nous attachons autant d’importance à la qualité de nos produits qu’à l’accompagnement de nos clients, et votre message le reflète parfaitement.
Nous vous souhaitons une excellente utilisation au quotidien.