KRONOS 360 Avis 839

4,6

Le service vente était magnifique et courtois que j'ai failli acheter deux montres Le Monsieur était aux petits, soins avec nous moi et mon fils Je ne change plus, de magasin celui est le meilleur... Voir plus

Aujourd’hui pour mon premier achat horloger à 21 ans, j'ai fait le trajet depuis Lille jusqu'à Kronos 360 Paris, et cela en valait largement la peine. J'ai été reçu par une équipe chaleureuse, ser... Voir plus

Ventes rapides pour mes deux montres, pas comme les règlements au vendeur !!! 8 appels téléphoniques avant d'avoir mon virement, montre vendue le 16 juillet, paiement le 3 octobre ... Par contre,... Voir plus

Kronos 360 disposait d'un modèle qui correspondait exactement à ma recherche. Le contact avec le responsable commercial fut sympathique et professionnel. La montre m'est parvenue assez rapidement... Voir plus

1. Horlogerie

KRONOS 360 est une plateforme d'achat-vente de montres d'occasion certifiées ou "Certified Pre-Owned" depuis 2015. KRONOS 360 propose des montres de luxe neuves et d’occasion garanties 2 ans avec plus de 100 marques horlogères référencées. Les montres de luxe en vente sur KRONOS 360 proviennent de particuliers collectionneurs ou de professionnels de l'horlogerie. Toutes les montres sont systématiquement expertisées dans notre atelier horloger à Paris. KRONOS 360 est le tiers de confiance qui sécurise les transactions horlogères entre acheteurs et vendeurs. KRONOS 360 assure l’expertise, l'authentification, la logistique et la livraison avec une garantie de 2 ans.

4,6

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Un accueil excellent

Un accueil excellent, des montres de qualité sous garantie.
Professionnel à recommander

30 octobre 2023

Réponse de KRONOS 360

Merci pour votre avis cher Monsieur, un plaisir de conseiller des amateurs tels que vous.

Top accueil

Top accueil, vraiment pro

27 octobre 2023

Réponse de KRONOS 360

Nous vous remercions de votre confiance ainsi que de cet avis cher client, à votre écoute.
KRONOS 360

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience, avec Kronos, j’avais commandé une montre, et envoyé le règlement. J’ai été avertie que cette montre n’était finalement plus à la vente. Mais mon règlement avait été encaissée.
J’attends depuis plus d’un mois qu’elle me soit remboursée.
Toujours rien, malgré appels et mails restés sans réponse.
Je suis très inquiète.

1 octobre 2023

Bonjour Madame,
Votre commande passée le 04 octobre 2023 a été annulée le 11 octobre 2023. Nous avons procédé au remboursement de l'intégralité de la somme le 30 octobre 2023. Ce délai correspond au délai habituel de traitement comptable d'un remboursement de commande. Nous sommes navrés du désagrément que cela a pu vous causer. Nous restons à votre écoute.
Service client Kronos 360

Très bonne expérience

Très bonne expérience ! Montre nickel, bon prix, accueil sympathique

21 octobre 2023

Réponse de KRONOS 360

Nous sommes heureux d'avoir rempli vos critères en matière d'accueil et de service cher Madame. Au plaisir de vous revoir prochainement.
Kronos 360 / M.M.C

Accueil convivial

Accueil convivial, respectueux des engagements, et la qualité des montres qui sont des occasions, ce retrouve en réalité proche du neuf , bref que du sérieux à tous les niveaux

17 octobre 2023

Réponse de KRONOS 360

Merci pour ce retour complet qui aidera certainement nos futurs clients à passer le seuil de notre boutique cher Monsieur.
Nous restons à votre disposition en cas de besoin.
Bien cordialement

Très bon accueil

Très bon accueil, tarif cohérent, très satisfait d'être passé chez KRONOS 360

8 octobre 2023

Réponse de KRONOS 360

Nous vous remercions pour cet avis chère Madame, à bientôt peut-être.
KRONOS 360 / M.M.C

Montre en bon état mais...

Montre en bon état, joliment polie.
Mais ils ont omis de monter les maillons supplémentaires alors que j'avais signalé avoir un poignet large. J'ai du coup dû aller dans un atelier.
Et ils n'ont carrément pas poli les deux maillons (griffés) supplémentaires. Du coup, cela se voit fortement par rapport aux autres maillons polis.
Frais de transport par DHL beaucoup trop élevés entre Paris et Bruxelles.
Et suivi commercial, après réception de la montre et mention de mes remarques et critiques, ... très insatisfaisant ! Pas de réponse par écrit à mes mails de 'réclamation', juste un vague coup de fil auquel je n'ai pu répondre. J'ai envoyé un mail disant que je ne pouvais répondre mais que je lirais volontiers leur mail d'explication. J'attends toujours ...
Peut mieux faire !!!

13 septembre 2023

Bonjour Monsieur,
Hélas nous ne disposions d'aucune instruction spécifique de mise à taille avant l'expédition sécurisée de 120€ que vous avez sélectionné et payé en connaissance de cause.
Nos services ont tenté de vous joindre à plusieurs reprises afin de vous apporter une clarification à ce sujet.
Nous restons à votre écoute en cas de besoin.
KRONOS 360 / M.M.C

Contacts à distance de belle qualité.

Contacts à distance de belle qualité.
Envoi parfaitement conforme à mes attentes.
Que du bonheur !!

25 septembre 2023

Réponse de KRONOS 360

Partagé cher Monsieur, merci d'avoir sollicité nos services pour votre acquisition et de partager ici avec nos clients votre expérience.
Nous espérons vous revoir prochainement.

Très satisfait

Je cherchais un model Rolex Datejust la plus récente possible.
Matthieu a fait mieux que cela puisqu’il m en a trouvé une jamais portée .
Accueil pro et sympathique.
Suis totalement satisfait de mon expérience auprès de Kronos 360.

20 septembre 2023

Réponse de KRONOS 360

Ravi d'avoir su vous accompagner dans votre recherche cher Monsieur, merci encore de votre confiance.
Bien cordialement

Bonne communication

Bonne communication, bonne transaction, merci.

19 septembre 2023

Réponse de KRONOS 360

Nous vous remercions d'avoir partagée votre avis chère Madame, au plaisir de vous revoir prochainement peut-être.

Excellent expérience

Contact excellent et très bonne réactivité de Mathieu et Antoine! Très disponibles et prêts à répondre à toutes mes questions; une très bonne expérience que je renouvèlerai sans hésiter. Je recommande.

13 septembre 2023

Réponse de KRONOS 360

Merci d'avoir partagé votre expérience client chez nous cher Monsieur, nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à concrétiser votre projet d'achat. Au plaisir de vous rencontrer prochainement.

Expérience vendeur inquiétante - 43240 € encore non réglés par Kronos à ce jour

Le 27/09/23 : Après relance auprès de Kronos 360, Kronos m'a réglé ce jour le solde dû, pour être honnête et complète sur les tenants et les aboutissants de cette affaire.

le 14/09/23 : Kronos s'amuse même à modifier la facture d'origine a posteriri en y inscrivant un montant dû fantaisiste de 42300 €, c'est dire le degré de probité.
Heureusement, je possède un document du 15/07/23 indiquant clairement une commission de 8 %. En espérant que cette expérience éclaire de potentiels futurs vendeurs.

12/09/23 : Virement de 42300 € au lieu de 43240 € reçu ce jour le 12/09/23 après envoi d'une lettre de mise en demeure.
M. Paul s'est autorisé à conserver 940 € malgré la facture émise d'un montant de 43240 € (que j'ai imprimée) et la confirmation écrite que le montant dû était bien de 43240 €. M. Paul et moi connaissons la raison de ce revirement. A SUIVRE DONC. Dommage d'agir ainsi, à force de mécontenter les vendeurs et propriétaires de montres qui constituent la base de votre fond de commerce, vous finirez par devoir fermer boutique et les clients s'en iront voir ailleurs où l'herbe est plus verte alors que le respect minimum de vos engagements contractuels vous permettrait d'affermir la confiance de vos utilisateurs, base de tout commerce appelé à se pérenniser.

Depuis le 31/8/23 j'attendais le virement du produit de la vente de ma montre, montre Patek Philippe Nautilus vendue le 19/07/23 (Montant exigible le 19/08/23) pour un montant de 47000 €. Kronos 360 m'a indiqué à plusieurs reprises que le virement qui m'est dû avait été envoyé, or c'est faux car ma banque vérifie chaque jour. Quand j'appelle, le comptable me dit que le virement est fait, quand il doit me rappeler, il ne le fait pas. Question où sont les 43240€ qui me sont dus ?
Il est souvent impossible de les joindre au téléphone et les réponses par mails sont également compliquées, parfois impossibles à obtenir. S'agissant d'une somme importante, Kronos 360 la conserve au-delà des délais contractuels, avis aux futurs vendeurs de montres Patek et autres grandes marques.

31 août 2023

Bonjour Madame Hireche,
Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre paiement et nous sommes sincèrement désolés du délai de traitement de votre virement suite à un contrôle anti-fraude de notre établissement bancaire. Concernant votre net vendeur, la commission contractuelle de notre plateforme est de 10% soit un net vendeur de 42300€ sur le prix de vente de 47000€. Ce taux de commission à été porté à votre connaissance indiqué lors de la mise en ligne de votre produit sur notre plateforme. Ce taux passe à 8% lorsque la vente est supérieure à 50000€. Ce qui n'est pas le cas pour votre produit.
Nous sommes à votre écoute.
Le service client

contacts trés cordiaux et de confiance.

Trés bons contacts.Relation de confiance et courtoisie.

5 septembre 2023

Bonjour Monsieur Lepore,
Nous vous remercions pour votre confiance renouvellée. Nous restons à votre écoute
Service client

Très déçu

Très déçu, mauvaise expérience

1 septembre 2023

Bonjour Monsieur Mayer,
Nous n'avons malheureusement pas pu effectuer la reprise de votre montre Rolex car les informations que vous nous aviez fourni sur l'état et la traçabilité de la pièce n'ont pas été confirmées lors de l'expertise par notre atelier horloger (absence des papiers, références non-conforme....). Nous restons à votre écoute
Service client

Très content

Très content, la montre est comme dans la description.

Réponse de KRONOS 360

Nous vous remercions d'avoir placé votre confiance dans notre société cher Monsieur, à bientôt peut-être.
KRONOS 360 / M.M.C

J’ai contacté cette boutique chrono

J’ai contacté cette boutique chrono, 360 très bon rapport clientèle les montres sont excellentes et les prix sont plus que correct. Je vous recommande

Réponse de KRONOS 360

Merci cher Monsieur d'avoir privilégié Kronos 360 pour votre acquisition de montre de luxe, nous espérons vous revoir dans le futur.
KRONOS 360/ M.M.C

A FUIR !

Nous sommes le 23 et je reçois enfin le paiement ( mais après envoi d’une lettre recommandée ! ) soit 15 jours après la date fixée par Kronos, et déjà abusive …
De plus ce paiement est de 348 € et non 425 € comme indiqué dans la réponse de Kronos sur ce site, soit 77 € de moins … j’attends les justificatifs correspondant
En résumé A FUIR si vous êtes vendeur … ( les notes positives sont données par des acheteurs )

Mensonges répétés dans la réponse ! Je vais faire une compilation des avis pour le juge !

Bonjour Monsieur,

Nous avons plus de 11000 vendeurs référencés sur notre plateforme avec un panier moyen de vente de 15000€. La quasi totalité sont satisfaits de nos services et de nos conditions de paiement.
Pour rappel, votre montre Omega vintage a été vendue 500€. Notre commission s'élevant à 20%, votre net vendeur équivaut à 400€. Sur ce montant est déduit 52€ de frais de rapatriement sécurisé puisque vous avez fait appel à notre transporteur pour faire livrer votre montre à l'atelier Kronos360. Ceci explique le montant versé de 348€.
Nous restons à votre écoute
Service vendeur
Kronos 360

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
🙂🙂🙂🙂🙂 ✅✅✅✅✅

31 juillet 2023

Réponse de KRONOS 360

Ravi d'avoir su vous apporter le service que vous recherchiez cher Monsieur, au plaisir de vous revoir dans le futur.
KRONOS 360