KRONOS 360 Avis 839

4,6

Le service vente était magnifique et courtois que j'ai failli acheter deux montres Le Monsieur était aux petits, soins avec nous moi et mon fils Je ne change plus, de magasin celui est le meilleur... Voir plus

Aujourd’hui pour mon premier achat horloger à 21 ans, j'ai fait le trajet depuis Lille jusqu'à Kronos 360 Paris, et cela en valait largement la peine. J'ai été reçu par une équipe chaleureuse, ser... Voir plus

Ventes rapides pour mes deux montres, pas comme les règlements au vendeur !!! 8 appels téléphoniques avant d'avoir mon virement, montre vendue le 16 juillet, paiement le 3 octobre ... Par contre,... Voir plus

Kronos 360 disposait d'un modèle qui correspondait exactement à ma recherche. Le contact avec le responsable commercial fut sympathique et professionnel. La montre m'est parvenue assez rapidement... Voir plus

1. Horlogerie

KRONOS 360 est une plateforme d'achat-vente de montres d'occasion certifiées ou "Certified Pre-Owned" depuis 2015. KRONOS 360 propose des montres de luxe neuves et d’occasion garanties 2 ans avec plus de 100 marques horlogères référencées. Les montres de luxe en vente sur KRONOS 360 proviennent de particuliers collectionneurs ou de professionnels de l'horlogerie. Toutes les montres sont systématiquement expertisées dans notre atelier horloger à Paris. KRONOS 360 est le tiers de confiance qui sécurise les transactions horlogères entre acheteurs et vendeurs. KRONOS 360 assure l’expertise, l'authentification, la logistique et la livraison avec une garantie de 2 ans.

4,6

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Super

Super
Happy

29 mars 2025

Réponse de KRONOS 360

Merci pour votre retour d'expérience. Nous restons à votre écoute.
Cordialement

Service client disponible avant la…

Service client disponible avant la vente, un peu moins après pour être honnête. Transaction et récupération en boutique se sont finalement bien passées. Merci

26 mars 2025

Réponse de KRONOS 360

Nous vous remercions pour votre avis sincère. Nous espérons vous revoir bientôt.

Un sans faute

accueil et conseils professionnels

22 mars 2025

Réponse de KRONOS 360

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous espérons vous revoir bientôt.
Le service client

A fuir équipe de voleur fait jouer le…

A fuir équipe de voleur fait jouer le temps pour vendre votre montre garde l’argent un Maximin de temps pour jouer avec est vous abandonner j’ai dû toquer à leur porte directement est harceler comme par un hasard mon virement est arriver le lendemain avec 500 euro en moin c’était une Rolex datejust bracelet jubiler

9 mars 2025

Bonjour Monsieur,
Votre avis nous paraît peu crédible, nous n'avons pas de trace de relation client avec vous. Pouvez-vous nous fournir des éléments factuels (date de la vente, numéro de dépôt...). Nous restons à votre écoute

Accueillant, bienveillant, efficace. Merci

5 mars 2025

Réponse de KRONOS 360

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour d'expérience.

Une référence

Très bon accompagnement et conseils avisés

28 février 2025

Réponse de KRONOS 360

Encore merci pour votre confiance renouvelée.
nous restons à votre écoute
Le service client

Plus d’un mois de délai de livraison et…

Plus d’un mois de délai de livraison et un montre inutilisable car le bracelet est trop petit 😖😤🫣

26 février 2025

Bonjour Mr Barsin,
Notre atelier horloger a réalisé une révision complète lors de la réception de votre montre. Nous privilégions la qualité à la rapidité, ceci explique le délai de livraison un peu plus long que d'habitude. Concernant le bracelet, nous n'avions aucune indication de mise à taille avec votre commande. Nous restons à votre écoute

Super accueil

Super accueil, très content de mon achat. Je recommande cette boutique

20 février 2025

Réponse de KRONOS 360

Nous vous remercions pour votre confiance. Nous restons à votre écoute pour un prochain achat.

Enorme blague !

Enorme blague !
Tout d'abord, MMC ou KRONOS 360 (peu importe le nom de ces charlots) ne met pas les montres en vente sur la plateforme CHRONO24 (connue de tous les amateurs de montres) mais sur un site "nullissime" dénommé KRONOS 360 ou sont référencées 20 montres en tout...
Ceci étant dit, et après 12 mois d'attente ma montre a finalement trouvé preneur, tandis que l'argent de la vente est toujours séquestré depuis plus de 3 mois par M. PAUL et sa clique d'escrocs !
Bref, la justice a été saisie, et pour mes ventes futures (et je vous recommande la même chose) : TOKANT, 41WATCH ou Da Vinci Watches sont les vrais références de l'achat et vente de la montre d'occasion.

21 mars 2024

Bonjour Monsieur Koskas,
Comme vous l'avez précisé votre montre a bien été vendue en 2024 sur notre plateforme Kronos360.com, la preuve qu'elle n'est pas aussi "nullissime" que vous prétendez.
Nous avons vérifié auprès de notre comptabilité, le paiement de votre net vendeur a bien été fait depuis plusieurs mois (nous tenons l'avis de virement à votre disposition et bien évidement à la disposition de la justice).
Votre avis "grossier" nous paraît soit fallacieux ou soit manipulé par les concurrents que vous avez pris le soin de citer.
Nous restons bien évidemment à votre discussion dans le cas où vous changeriez d'avis.

professionnel

disponibilité

30 janvier 2025

Réponse de KRONOS 360

Nous vous remercions pour votre confiance. Nous restons à votre écoute.
Le service client

Le personnel est très professionnel et…

Le personnel est très professionnel et très accueillant. Je ne regrette pas mon achat dans cette boutique.

30 janvier 2025

Réponse de KRONOS 360

Nous vous remercions pour votre retour d'experience. Nous espérons vous revoir bientôt.
Cordialement

On m'a promis une montre neuve j'ai…

On m'a promis une montre neuve j'ai payé la montre à déjà été portée... je m'en suis rendu compte chez moi en la scrutant

29 janvier 2025

Réponse de KRONOS 360

Lors du retrait de votre montre Daytona dans notre boutique, le produit était conforme à votre commande. Vous avez indiqué votre satisfaction sur place. Nous sommes surpris de votre retour. Nous restons à votre écoute.

J’ai vendu une montre en 2020

J’ai vendu une montre en 2020, ils avaient déjà des problèmes pour payé , il a fallu que je les relance à plusieurs reprises sans parler de leur politesse car ils ne comprennent pas qu’un client est en droit de demander son argent après plus d’un mois d’attente.
Je vois d'après les avis récents que cela est toujours un soucis pour eux.

Réponse: y a 5 ans suite à mon avis bien détaillé ici, mon compte a été banni, vous deviez être protégé, aujourd’hui ça passe et encore j’ai pas parlé de votre jeune patron qui m’avais répondu à 14h , « je ne vais pas me faire engueulé dés le matin »
Quand je vois les mêmes commentaires 5 ans plus tard, j’en suis bien désolé pour vous et vos clients.

1 janvier 2025

Bonjour Mr,
Nous sommes surpris de votre avis négatif concernant une expérience de vente datant de 5 ans. De plus pendant cette longue période aucun signalement n'a été fait de votre part au service client. Nous restons à votre disposition.

Très heureux de ma Rolex Datejust

Très heureux de ma Rolex Datejust. Vraiment une boutique de qualité

17 janvier 2025

Réponse de KRONOS 360

Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes à votre écoute.

Parfait je recommande

Parfait je recommande

13 janvier 2025

Réponse de KRONOS 360

Bonjour, Nous vous remercions pour votre confiance. Nous espérons vous revoir bientôt.